Сейчас начнётся ШОУ!
Ну что, погнали!? 😈
Погнали 😄
Я с вами, уже вывел и купил латте кокосовый, довольный
Ванакс че там, как обстановка? 😂
Пока ситуация печальная, но у меня ещё есть 24 часа по спору, ибо это щиткоин, а не Биток, так что наслаждаемся и ждём... 🤫
Бля это сообщение выглядит как злорадство какое-то...
BAHAKC, ну так реальный СЕО хомяка уже на луне))))
Ну проблема хомяка только в большом количестве пользователей. Так-то он торгуется примерно по оценке премаркета в 1 млрд, что неплохо для нулевой полезности. Airdrop 60% от этой суммы, т.е. 600 лямов на всех, тоже неплохо. Другое дело, что если это разделить на 130 млн получивших дроп, получается по 5 баксов на человека в среднем.
Но вроде ничего неожиданного, не?
Даже если считать, что на 95% моё пари с треском праволилось.
Я всё равно не готов обменять 30 часов своего затраченного времени на 30$, пускай лежат до лучших времён...
Tonkeeper не справляется из наплыва хомяков…
BAHAKC @ 26.09.24разрабы к тому времени, запустят второй сезон с сюрпризами
Ну, они продали мусорный мерч, продали свою аудиторию сначала букмекерке, потом кредитным картам. Заработали на этом кучу денег, а раздали даже активным игрокам типо тебя по 3 копейки.
Сейчас на токене хомяков добреют. Что там во втором сезоне может быть, реклама казика?
Они даже когда запустили фарм ключей в других приложениях, они озолотились. Просмотр рекламы это 10 центов примерно, а если кто-то кликнет на нее, то 1$+. И в итоге даже те, кто фармил эти ключи каждый день в 12 играх, получили 50 баксов, когда сами разрабы кучу бабла лутанули. На какой 2ой сезон они рассчитывают, я не понимаю.
к бабке не ходи, во втором то сезоне, то точно раздадут по богатому🤣
Остался час, цена колл-аукциона на ОКХ не радует.