Ek. player blog

24
Rodjer1986
Ek. Player
Статистика
Статистика
24
1 143 144 145 146 177
  • BetFair основательно поебывает мне мозги)) Поставил деньги на вывод получил письмо " заявка принята" ... жду. Прошло три дня пишу письмо "WTF?!". Мне ответ "Вы не прошли подтверждение личности пришлите скан паспорта". Посылаю скан, приходит ответ " Хуево покрашено, перекрашивай". Решил сфоткать на фотик. Сфоткал отправил. Приходит ответ "Вот теперь мол, заебись!"Жду... Опять тишина... Пишу мол " Где блядь мои деньги". Ответ " Повоторите заявку" Да я блядь даже ни разу не тильтанул по этому поводу)) Повторяю заявку, мне это ничего не стоит... Ответ "Все гуд, деньги в течении суток будут у вас". "Я всегда получаю свои деньги, хуесос ублюдочный" - думаю я. Проходит двое суток денег нет)) Пишу "Вы че там блядь нарокманы чтоле?" Ответ " пришлите копию подтверждения заявки" Думаю ну а хули не прислать, мне же все ровно делать нечего. Залажу в почту а письма нет... Дело в том что подруга засветила где то мое мыло и теперь тонны зловонного спама валятся мне на почту и в процессе чистки Авгиевой конюшни, я кикнул и письмо с подтверждением.Теперь сижу улыбаюсь и думаю что мне написать светло-синему пидорасу Руслану из службы поддержки BetFair.
    Ответить Цитировать
    1615/1956
    + 0
  • сочувствую, Родж... ни разу не выводил бабосики ... поэтому даже не знаю, что посоветовать... ну судя по тому, что ты написал, морозят как бы так сказать умышленно... может на ПС заглянуть, там может чего дельного по выводу пишут... желаю, ебстественно, решить вопрос и поскорее!!!...

UPD: судя по этой штуке (http://help.betfairinfo.ru/?p=232) , ты в начале пути))))

UPD2:
    Q: Политика безопасности, страдают ли игроки от придирчивости службы безопасности?

A: Советую сразу после регистрации аккаунта в Betfair выслать сканы документов на адрес kyc@betfair.com для прохождения Проверка Личности Клиента (ПЛК). Если Вы сразу не пошлете документы, то у вас есть 28 дней чтобы это сделать, если в течении это времени не отошлете документы, то Ваш счет временно заблокируют. Подробности Вы можете прочитать здесь
    После прохождения проверки никаких больше вопросов к Вам не будет. Средства выводятся в течении 24ч, обычно в течении одного рабочего дня. От себя: за год пользования Betfair ни одной проблемы не возникло. Все выводили ровно в сроки. Суммы были сотни $.
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • Родж ты главное от WM пароль не забывай, (если конечно пользуешься) а то там ваще полный ахтунг
    Ответить Цитировать
    150/178
    + 0
  • Rodjer1986 @ 29.7.2011
    BetFair основательно поебывает мне мозги)) Поставил деньги на вывод получил письмо " заявка принята" ... жду. Прошло три дня пишу письмо "WTF?!". Мне ответ "Вы не прошли подтверждение личности пришлите скан паспорта". Посылаю скан, приходит ответ " Хуево покрашено, перекрашивай". Решил сфоткать на фотик. Сфоткал отправил. Приходит ответ "Вот теперь мол, заебись!"Жду... Опять тишина... Пишу мол " Где блядь мои деньги". Ответ " Повоторите заявку" Да я блядь даже ни разу не тильтанул по этому поводу)) Повторяю заявку, мне это ничего не стоит... Ответ "Все гуд, деньги в течении суток будут у вас". "Я всегда получаю свои деньги, хуесос ублюдочный" - думаю я. Проходит двое суток денег нет)) Пишу "Вы че там блядь нарокманы чтоле?" Ответ " пришлите копию подтверждения заявки" Думаю ну а хули не прислать, мне же все ровно делать нечего. Залажу в почту а письма нет... Дело в том что подруга засветила где то мое мыло и теперь тонны зловонного спама валятся мне на почту и в процессе чистки Авгиевой конюшни, я кикнул и письмо с подтверждением.Теперь сижу улыбаюсь и думаю что мне написать светло-синему пидорасу Руслану из службы поддержки BetFair.

Роджер настолько напугал всех этим сообщением, что теперь весь форум будет ему деньги отдавать.
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • А к кэшауту бэтфэйр ещё соточку на пиво накинет.
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • В микролимитном разделе есть люди, которые делают кэшауты?
    Несусветная наглость!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • karevtlt @ 29.7.2011
    Роджер настолько напугал всех этим сообщением, что теперь весь форум будет ему деньги отдавать.
    Я ваще трое штанов сменил пока читал
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • makak @ 29.7.2011
    Я ваще трое штанов сменил пока читал

а я их просто не одевал
    так и сижу в чём мать родила в красных труселях
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • karevtlt @ 29.7.2011
    а я их просто не одевал
    так и сижу в чём мать родила в красных труселях
    Везет, а мне теперь стирать дофига
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Рома, ну что за ава такая? Верни обезьянко
    Ответить Цитировать
    7/44
    + 0
  • Aleks1117 @ 29.7.2011
    Родж ты главное от WM пароль не забывай, (если конечно пользуешься) а то там ваще полный ахтунг

уже забывал)) в течении 10 минут все сделал))
    На счет умышленно или нет - думаю что нет, просто наркоманы.
    А че за засранцы в моем блоге тут сидят???Леха как вчера закончил?
    Ответить Цитировать
    1616/1956
    + 0
  • Мачо @ 29.7.2011
    Рома, ну что за ава такая? Верни обезьянко

а мне нравиться)) хочу ченить реал смешное, пока не нашел((
    Ответить Цитировать
    1617/1956
    + 0
  • Rodjer1986 @ 29.7.2011
    уже забывал)) в течении 10 минут все сделал))
    На счет умышленно или нет - думаю что нет, просто наркоманы.
    А че за засранцы в моем блоге тут сидят???Леха как вчера закончил?

печально
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Rodjer1986 @ 29.7.2011
    BetFair основательно поебывает мне мозги)) Поставил деньги на вывод получил письмо " заявка принята" ... жду. Прошло три дня пишу письмо "WTF?!". Мне ответ "Вы не прошли подтверждение личности пришлите скан паспорта". Посылаю скан, приходит ответ " Хуево покрашено, перекрашивай". Решил сфоткать на фотик. Сфоткал отправил. Приходит ответ "Вот теперь мол, заебись!"Жду... Опять тишина... Пишу мол " Где блядь мои деньги". Ответ " Повоторите заявку" Да я блядь даже ни разу не тильтанул по этому поводу)) Повторяю заявку, мне это ничего не стоит... Ответ "Все гуд, деньги в течении суток будут у вас". "Я всегда получаю свои деньги, хуесос ублюдочный" - думаю я. Проходит двое суток денег нет)) Пишу "Вы че там блядь нарокманы чтоле?" Ответ " пришлите копию подтверждения заявки" Думаю ну а хули не прислать, мне же все ровно делать нечего. Залажу в почту а письма нет... Дело в том что подруга засветила где то мое мыло и теперь тонны зловонного спама валятся мне на почту и в процессе чистки Авгиевой конюшни, я кикнул и письмо с подтверждением.Теперь сижу улыбаюсь и думаю что мне написать светло-синему пидорасу Руслану из службы поддержки BetFair.

очень напоминает, как мне за три недели отымели мозг вебмани
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • Странно но после ЕГПТ у меня 20 турниров без ИТМ. Но мне не жалко, надеюсь вся моя аура у Мишки и он затащит сегодня
    Ответить Цитировать
    1618/1956
    + 0
  • Прошел первый месяц в новом для меня формате. Пора подвести итоги и немного проанализировать игру и ее проблемные места.
    Проблемы
    1.Чрезмерная агрессия на баббле , заканчивающаяся тем что я отгружаю полстека и успокаиваюсь
    2.Отвратительная игра на финальных столах
    3.Постоянные коллы ООП на одномастной херне якобы по шансам с неудобным стеком.
    Цели
    1. 250 турниров
    2. 1К профита
    3. 15 финалок(побочная цель)
    4. 3 ТОП1(побочная цель)
    Итоги июля
    1. 205 турниров
    2. 970$ профит

Сегодня начну покорение новых целей
    Ответить Цитировать
    1619/1956
    + 1
  • Неплохая прибавка к з\п )))) У тебя какой распорядок дня в плане сна?
    Ответить Цитировать
    55/64
    + 0
  • AdiShakti @ 1.8.2011
    У тебя какой распорядок дня в плане сна?

роботы не спят
    Ответить Цитировать
    151/178
    + 0
  • AdiShakti @ 1.8.2011
    Неплохая прибавка к з\п )))) У тебя какой распорядок дня в плане сна?

если бы это все шло мне, тогда бы зарплата была бы прибавкой))). Распорядок сна зависит от того во сколько сессия заканчивается. В основном сплю по 5.5 часов.
    Ответить Цитировать
    1620/1956
    + 0
  • Rodjer1986 @ 1.8.2011
    если бы это все шло мне, тогда бы зарплата была бы прибавкой))). Распорядок сна зависит от того во сколько сессия заканчивается. В основном сплю по 5.5 часов.
    Покер не снится? Как после такого сна окружающий мир?
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
1 143 144 145 146 177
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.