BetFair основательно поебывает мне мозги)) Поставил деньги на вывод получил письмо " заявка принята" ... жду. Прошло три дня пишу письмо "WTF?!". Мне ответ "Вы не прошли подтверждение личности пришлите скан паспорта". Посылаю скан, приходит ответ " Хуево покрашено, перекрашивай". Решил сфоткать на фотик. Сфоткал отправил. Приходит ответ "Вот теперь мол, заебись!"Жду... Опять тишина... Пишу мол " Где блядь мои деньги". Ответ " Повоторите заявку" Да я блядь даже ни разу не тильтанул по этому поводу)) Повторяю заявку, мне это ничего не стоит... Ответ "Все гуд, деньги в течении суток будут у вас". "Я всегда получаю свои деньги, хуесос ублюдочный" - думаю я. Проходит двое суток денег нет)) Пишу "Вы че там блядь нарокманы чтоле?" Ответ " пришлите копию подтверждения заявки" Думаю ну а хули не прислать, мне же все ровно делать нечего. Залажу в почту а письма нет... Дело в том что подруга засветила где то мое мыло и теперь тонны зловонного спама валятся мне на почту и в процессе чистки Авгиевой конюшни, я кикнул и письмо с подтверждением.Теперь сижу улыбаюсь и думаю что мне написать светло-синему пидорасу Руслану из службы поддержки BetFair.