Rurius @ 27.5.2020
Является ли существенным (если не определяющим) фактором где произошел данный проступок? То есть заключался договор Петрова на ЦГМ или ГТ?
vadik @ 27.5.2020
Вот как только он попал на форум он бы прямо заявил я петров, сразу получил бы арбитраж, обсудили бы долги на 40 страниц и забыли бы, в этой ситуации если было бы все чётко ни цента никто бы до сих пор не отдал.
Leo_Manowar @ 27.5.2020
Как только тема в разделе Арбитраж по этому поводу создана, у меня есть инструмент поставить статус.
barbeysize @ 27.5.2020
а как бы он бизнес вел, если б не отдавал украденное? он бы был вынужден выплачивать, чтобы жить. собственно, если геллемар=гемблер, то он именно потому и скрывал это - чтобы иметь возможность строить бизнес.
перевоспитался он там или нет - это уже дело десятое. факт в том, что он точно знал что и зачем он делает, почему скрывает личность и т.д. - это было не эмоциональное решение, а просчитанное.
vadik @ 27.5.2020
Ещё вопрос ТСу, вы и ваша фирма никогда не работали с людьми которые воровали, либо сейчас воруют, не помогали им выводить деньги, получать гражданство? Ваш шеф поднялся чисто по закону, ничего не нарушая никогда не воруя?
Либо когда к вам такие клиенты приходят вы сразу кричите вор пошёл в жопу отсюда?
Мне просто реально любопытно, на форумах все готовы клеймо выжигать, а в реальной жизни дартаньян куда то пропадает и деньги не пахнут.
Mercator @ 27.5.2020
Чисто для понимания процесса. Если А украл у Б, а Б у себя в блоге это озвучил, приведя все доказательства, но тему в арбитраже не создал (не знал, что это такое, или любая другая причина), то появится ли у А арбитраж?
Leo_Manowar @ 27.5.2020
Технически я могу дать и ссылку на пост в теме Б. Но я настаиваю на том, чтобы если человек претендует на выставление статуса Арбитраж для оппа, он создал тему в соответствующем разделе.
Julio @ 27.5.2020
по тону Вашего вопроса видно, что ответ Вам не понравится.
Но тем не менее все равно отвечу - нет.
Среди наших клиентов нет ни одного бандита и ни одного чиновника.
Это - правило.
И не один раз нам предлагали вывести спизженные деньги за очень хороший процент.
Комплайнс , который я провожу, очень часто беспощаднее любого банковского комплайнса.
vadik @ 28.5.2020
Вот тут как раз таки наоборот, и я склонен верить этому сообщению, просто очень многие на этом форуме отходя от монитора совершенно других понятий придерживаются чем пишут.
Julio @ 28.5.2020
Многие на этом форуме вообще не понимают ничего в жизни, потому что жизнь профессионального онлайн покериста - это жизнь задрота, уж извините, он кроме компьютера очень часто вообще ничего не видит, а жизнь понимает из чтения этого же форума ну и еще из того, что увидел, когда раз в неделю вышел из подъезда пивка купить.
Именно этим я и объясняю такой повально низкий уровень моральных ценностей покеристов.
Вы же почитайте внимательно ветку про того же Петрова - это же ужос сколько людей его негласно оправдывают.
Но я стараюсь не обижаться.
Взрослые дети, которые в жизне ничего не понимают, тут ничего не поделать.
Бытие определяет сознание.
Да, хоть я и категорически поддерживаю решение начальства не работать с грязными деньгами (я бы не работал тут, будь по-другому), но честно говоря, не уверен в причинах этого.
Возможно, это просто деловой расчет, хотя мне в этом плане пофиг.
Дело в том, что если находятся такие идиоты, которые помогают чиновникам выводить бабло, они, конечно, зарабатывают огромные деньги.... до поры до времени.
Как только чиновник впадает в немилость, таких людей тут же сажают.
Таки честным человеком быть выгоднее... в долгосрочной перспективе.
Жаль, что не все это понимают.
Multipower @ 28.5.2020
Если вы впадёте в немилость у кого не надо,вас всё равно посадят и никакая честность вам не поможет)
в рф если ваш статус высок и на публичном уровне ваши преступления выдумают и покажут по телевизору и растиражируют сми и все будут думать что ты вор ,если это низкий уровень вам вероятнее подбросят 100%
Multipower @ 28.5.2020
Если вы впадёте в немилость у кого не надо,вас всё равно посадят и никакая честность вам не поможет)
Multipower @ 28.5.2020
в рф если ваш статус высок и на публичном уровне ваши преступления выдумают и покажут по телевизору и растиражируют сми
Julio @ 28.5.2020
Как только чиновник впадает в немилость, таких людей тут же сажают.
Ну вот вообще не так.
Как только человек начинает вещать "а если Арбитраж поставите, то вообще не отдам", он от меня не только арбитраж, который уже стоит, он от меня еще и бан обычно получает. Потому что не надо охреневать, и тот факт, что некто наделал долгов, охранной грамотой ему служить никак не может.
Но когда вдруг внезапно начинают раздаваться считавшиеся абсолютно безнадежными долги 11-летней давности - это очень необычный случай, и я лучше буду вмешиваться в процесс форумного общения на эту тему по минимуму.