Вот! Они же все, что хотели, все реализовали. План на игру 100%. Как в кабак пришел сделал заказ и тебе в точности принесли. Вот также четко, как будто каждый день так делают.
Я даже представляю это, как они это обсуждают перед матчем "так, парни, аккуратно играем в обороне, не дергаемся, внимательно, со штрафного пихнем им, и на удержание уже". Да даже больше, чем заказывали, еще комплимент от шеф повара ебана.
И правильно ты сказал, это же все знали, что они будут этот сценарий выкатывать.
Ладно, там у нас не сборная Испании, половина игроков, чего греха таить, так себе. Не получалось, ударить не можем по мячу, стоим ебалом щелкаем друг на друга, ну такие у нас игроки, это бывает, дождь там, блаблабла. НО! Че собирались-то делать? Я вот весь матч прокручиваю в голове, и не нахожу ответа. В конце начали бить издалека уже просто. Ну так с первых минут надо было так, вышли на позицию - удар, вышли - удар. Или, дали Коноплянке - втаскивает мяч как можно дальше, там смотрит. Следующая атака Ярмоленко тащит. И так всю игру, пока не проломают. Похер как бы это смотрелось со стороны. Или еще как-то по-другому. Но хоть как-то. Не просто же катать вату.
Еще и с Германией этим озарением 15пинутным раздразнили, ожидал сегодня совсем другого. В тильте теперь пиздец.
Кстати.
Бразилия - Перу. Кто получит больше желтых карточек с учетом форы: Перу (-1) Коэфф.: 1.86
Не думаю, что бразы будут сушить игру - их и так дома вспоминают нехорошими словами со времен ЧМ. А любовь потомков инков к правилам видна по местному чемпу, где в каждом туре по 2-5 красных.
Крч, почему бы не попробовать.
Ну и продолжу заниматься фигней:
Т.к. Перу надо выигрывать может они подадут 4 угла
Бразилия - Перу. Тотал угловых (Перу): Больше 3.5 Коэфф.: 1.70
Зы. дебильные кэфы, кнч, годятся только чтобы полудить.