Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
LikeAA, в том и проблема, что работает через раз...
Karloneda, благодарю
Подскажите как удалить отображение действий оппонентов под бет-боксом (фолд, кол, рейз..)?
На старом клиенте с новыми столами это решалось удалением файлов (statusBar_bet_raise в папке AppData\Roaming\PacificPoker\Poker\media), а в новом клиенте этих файлов даже нет.
выводите средства со скрилла ... скрилл помойка еще та блочат акаунты без возврата средств...
Похоже, придется перейти на новый клиент:(
Drugoi1, sanioche, добрый вечер.
Рекомендуем воспользоваться безопасной кассой через браузер - ссылка.
Karloneda, добрый вечер.
К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет.
Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов.
Висим?
yoyoyo1, ага((
похоже на то
Веселуха на 888
GipsyTeamSupport, В браузную версию тоже не входит(((( Что делать?
Компенсации будут???
Там тоже все висит, в браузной версии(((
Karloneda, меня пускает но нет инфы не какой , не пускает в кассу не заходит в раздел билеты....
sanioche, вчера на 888 вообще весело было. Это вопросы к самому клиенту, что делать в таком случае я не знаю. Я так понимаю ты пытаешься привязать карту через депозит. Попробуй в саппорт написать или погуглить, может кто через это проходил уже ( наверняка:) )
Добрый день, месяц назад выводил на карту Приорбанка в Беларуси: рублевую: бел.руб. Всё пришло через 2 дня. В пятницу 21.10. поставил на вывод, вчера пришло сообщение, что вывод на эту карту запрещён и она заблокирована для вывода. Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой и выводил ли кто-нибудь в последние дни на карту Приора, мб валютную? На карту какого банка сейчас можно вывести в РБ? Какие вообще методы вывода сейчас в РБ есть? Спасибо заранее.
sidious89, выводил на виртуальную приора или обычную? У меня привязана виртуальная валютная, пару недель назад вроде все нормально выводилось
alexeibrest, на обычную, раньше на неё тоже без проблем выводилось.
sidious89 @ 26.10.22Добрый день, месяц назад выводил на карту Приорбанка в Беларуси: рублевую: бел.руб. Всё пришло через 2 дня. В пятницу 21.10. поставил на вывод, вчера пришло сообщение, что вывод на эту карту запрещён и она заблокирована для вывода. Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой и выводил ли кто-нибудь в последние дни на карту Приора, мб валютную? На карту какого банка сейчас можно вывести в РБ? Какие вообще методы вывода сейчас в РБ есть? Спасибо заранее.
18.10.22 ставил на вывод на валютную(долларовую) Приорбанка. 21.10.22 всё пришло как обычно.
Karloneda, пока что ни чего не привязывал , выводил со скрилла на пумб баксовую без проблем , пока скрилл не забанил акаунт ....
Не уверен, как это работает сейчас (я в России и непосредственно проверить не могу), но раньше даблклик здесь открывал стол для просмотра:
Даблклик по другим столбцам открывал с автопосадкой.
Даблклик правой кнопкой мыши в любом месте открывал для просмотра.