PokerOK - информация и ответы на вопросы

1227
Статистика
Статистика
1227
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    53,985
  • Просмотров
    9,550,776
  • Подписок
    1,227
  • Карма автора
    +6,931

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1420 1421 1422 1423 2700
  • ПокерОК @ 14.07.22 

Нет. Думаете, стоит попробовать?

В своих словах опирался исключительно на открытые источники:

а также на публикации в некоторых уважаемых покерных каналах в соцсетях, в частности

Вот и вся суть ГГ одним постом - ответить на троллинг это мы всегда горазды, а дать прямой ответ на тысячи вопросов касающихся лагов, зависаний, банов етс. никто не может.

Ответить Цитировать
    2/20
    + 4
  • Ну что то ребята вы гоните на ГГ и сапорт...!

игра хорошая... её много.... работайте... 

кроме проблем вывода на карту вОООООООООООбщщее  претензий нет... но и это не фатально...

Я бы даже сказал "остановись мгновенье"... пусть будет как есть)))

Ответить Цитировать
    48/53
    + 5
  • ПокерОК, высокомерие свое понизьте ,совет дружеский !я понимаю что в конфе покеристов это нормальное явление, как и либеройдная повестка и им все всегда известно лучше чем остальным .Но уважение должно быть ко всем ,это фундаментальные правила .

2. Время пройдёт - и Вы с болью поймёте, как Вы ошибаетесь. Или без боли, или не поймёте - это мне неинтересно, просто поверьте.------------------ноунейму верить в чатике ?да вы реально король троллинга )))))не позорились бы лучше .

4. Ещё раз - конкретно Вам не стоит меня учить, что надо, а что не надо. У меня есть учителя, безусловно. Но Вы не входите в их число, и вряд ли войдёте.---------------вас никто не учил и не собирался !вам конкретные вопросы задали и на этом все .А вот вы начинаете тут короля троллинга включать )

А) это касается НЕ ВСЕХ - здесь же в ветке прекрасно видно, что есть и двухдневные выплаты----------- верить тому что написано ... ПРИВЕТ ВАШЕМУ УЧИТЕЛЮ )))))А по факту люди сидят в этой же ветке и их большинство и пишут обратное !Депозиты моментальные и то не всегда ,а вывод это уже целый квест и попахивает скамом .

Ребят те кто не может вывести деньги ,предлагаю регулятору составить коллективное заявление с фактами не выполнения своих обязательств со стороны рума .

Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • BerliRoss @ 14.07.22 

ответить на троллинг это мы всегда горазды, а дать прямой ответ на тысячи вопросов касающихся лагов, зависаний, банов етс. никто не может.

На троллинг - не всегда, пару раз максимум. Потом перестаю отвечать. Бесполезно это, и времени жалко.

Прямой ответ на тысячи вопросов, касающихся лагов, зависаний и т.д.:

- записываете лаг, прилагаете к нему максимум информации, плюс описание технических характеристик своего устройства - и отправляете в саппорт, для дальнейшего разбирательства со специалистами технических служб 🤝

Ответить Цитировать
    4701/5527
    + -2
  • В личку всем ответил, хорошей игры вам 🤝

Ответить Цитировать
    4702/5527
    + 1
  •  

blackf1sh, да могут конечно ,если бы ещё ответ присылали было бы здорово ,пока ограничились вопросом на вопрос ,и на этом все

Ответить Цитировать
    7/61
    + 1
  • не приходит код верификации на телефон при входе,что делать?

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Alex_Ples

Alex_Ples @ 14.07.22 

Ну что то ребята вы гоните на ГГ и сапорт...!

игра хорошая... её много.... работайте... 

кроме проблем вывода на карту вОООООООООООбщщее  претензий нет... но и это не фатально...

Я бы даже сказал "остановись мгновенье"... пусть будет как есть)))

Абсолютно согласен! Играть можно, проблемы случаются, но они решаются! К чему столько негатива! Всем хорошей игры 

Ответить Цитировать
    11/132
    + 0
  • mr_sergh @ 14.07.22 

не приходит код верификации на телефон при входе,что делать?

можно написать в support@pokerok.com, попросить сменить способ получения кода на почту

хорошая альтернатива смс кодам- это Google Authenticator, телефон сам генерирует коды 2FA и без вашего телефона зайти будет нельзя

Ответить Цитировать
    451/1112
    + 1
  • r2366 @ 14.07.22 

blackf1sh, да могут конечно ,если бы ещё ответ присылали было бы здорово ,пока ограничились вопросом на вопрос ,и на этом все

Зайте вопрос саппорту, такой, как в ветке форума:

Цитата (r2366 @ 14.07.22)  

добрый день можете пояснить по рейк бек системе , каждый день разный фиш баффет, хотя сетка не меняется ,  почему по разному начисляется , от чего зависит?

Возможно они уточнили, что вас интересует точное количество поинтов в определенных турнирах

Ответить Цитировать
    452/1112
    + 0
  • blackf1sh, ну да уточнили, я ответил , и это не первый вопрос заканчивающийся игнором

Ответить Цитировать
    8/61
    + 0
  • r2366 @ 14.07.22 

blackf1sh, ну да уточнили, я ответил , и это не первый вопрос заканчивающийся игнором

я заметил, что у вас почта мэил.ру, поэтому письма могут не доходить или по несколько дней идти

Рекомендую сменить почту и перепривязать её к аккаунту, российские почтовые сервисы работают сейчас крайне нестабильно. Или ваш запрос потеряется, или ответ на него

1. заводите новую почту на gmail

2. пишете в саппорт support@pokerok.com с неё, и просите перепривязать почту к аккаунту

3. получаете инструкцию

4. выполняете

5. в течение дня получаете полное восстановление

Ответить Цитировать
    453/1112
    + -1
  • vetal178 @ 14.07.22 

Добрый день. Вопрос к саппорту. Подвисает клиент. Зависает лобби турниров. Мигают столы.

IMG_2187(online-audio-convert.com).mp4 (1020.7 килобайт) 

Саппорт по почте ничего внятного не отвечает, уже 4 месяца пытаюсь решить вопрос. Можете помочь?

Система:

Процессор - Core i7 12700K

Материнка - Asus rog strix z590-e gaming wifi

Оперативная память -  G.SKILL Trident Z Neo 32GB

Водяное охлаждение - Fractal design - Celsius+ S36prisma

SSD - Samsung 980EVO PRO 1TB

Видео карта - GTX 1650 GDDR6

Win10 PRO

Видеокарта не тянет. Поставь 3090Ti и все заработает.)

Ответить Цитировать
    224/499
    + -1
  • ПокерОК @ 14.07.22 

И Вы не учитель тоже. Повторюсь в последний раз, если с двух Вы по непонятной причине не смогли понять простое, вроде, сообщение: лично Вы от меня не ждите больше ничего, пожалуйста - с хамами и троллями у меня общение не складывается. Для получения консультаций Вам доступен саппорт: support@pokerok.com, можете использовать прямую коммуникацию без бесполезных, по Вашему мнению, посредников

Почему бы и нет, как раз-таки тоже учитель. Вы, видимо, не в состоянии понять субординацию: вы - обслуживающий персонал, "официант" от рума, соответственно, мнение и житие-бытие официанта никого не интересует, но за наши деньги мы имеем право "учить" хамоватого и ненадлежаще выполняющего свои прямые обяз-ти официанта, которому в таком случае ничего не остается, кроме как закусить удила, т.к. мы вам не дружки => не ровня, так яснее? Еще только от официантов за свои деньги я не слушал всякую политоту, а также где мне играть, жить и что думать, лол. Помните свое место.

Я к вам и не планирую обращаться, но теоретически все равно могу в любое время, это зависит только от меня, ваше мнение по этому поводу иррелевантно, я что изначально был уверен, что продолжаю считать, что вы, по большому счету, просто бесполезная "прокладка" между клиентами и почтовой ТП ГГ, опыт пары мелких вопросов вам за все время это только подтверждает. Какой у вас вообще статус, кем вы тут подрабатываете? Удобно устроились: вас спроси, так вы не представитель, ни поддержка, ни оф. лицо, ни оператор даже, никакого спроса и ответственности, значит, и на ваш ответ по любому вопросу затем нельзя будет сослаться. Альтруист что ли? А чего такой злой тогда? Я, вот, сослался на ваш ответ про вывод до 6 (суток и даже раб. дней, вы по-всякому писали) и был введен в заблуждение. Преимущественно вы всех отправляете в почтовую ТП, а отвечаете только на какие-то общеизвестные вопросы в духе "есть ли в руме снг, куршевель; можно ли выводить на чужие карты; можно ли выводить, не потеряв бонус" и т.п. простые вопросы, на которые и я могу ответить в любое время, да выкладываете сюда всякие анонсы, вот и все. У меня просто до сих пор в голове не укладывается, как можно просто "отфутболивать" большинство в ТП, возникает тогда резонный вопрос: а вы-то тогда здесь зачем? В вас-то какой толк? "Отфутболивает", так еще и дерзит в ответ как минимум последний год, ну это вообще что-то уму непостижимое! Многие как раз-таки после неудачного обращения в ТП и пишут сюда, как в последнюю инстанцию, а вы просто замыкаете круг. Когда вас спрашивают что-либо, подразумевается, что если вы не знаете ответа, что вполне нормально, то вы сами обратитесь в ТП по своим каналам и продублируете сюда их ответ. Разве это не прописано в ваших обязанностях или эту салфетку уже не найти? В этом и суть нескольких каналов для связи, не бывает такого, что каналов несколько, но во всех из них перенаправляют в один-единственный.

Приведу собственный пример: я недавно задал вам обычный, вполне нормально оформленный и, главное, обоснованный вопрос, в лучших местных традициях никакого ответа удостоен не был (такое уже было и не раз, поэтому обращаться здесь считаю гиблым делом - чаще всего либо не ответят, либо отправят на почту). Подождал 3 дня, повторил, получил целую инструкцию по обращению к "решале":

ПокерОК @ 12.07.22 

Хотите решение вопроса - пишите в личку никнейм и адрес, подробное описание ситуации, с датами и скринами заказа и переписки.

Стоит ли говорить, что мое время было потрачено совершенно впустую в переписке в ЛС и никакого "решения" не последовало, хотя была обещана 100% успешность, итогом стало лишь предложение... еще подождать ответа по почте!  И мы снова возвращаемся к вопросы целесообразности наличия такого "представителя" (или кем он там себя позиционирует) здесь...

Ответить Цитировать
    168/538
    + 6
  • Ура!после 4 неудачных попыток вывести ,получилось.

Для тех кто не может вывести деньги ---- сделал в лк Тинькофф карту Виза виртуальную (с нее и депал,бывает не с первого раза ) и на нее вывел пробные 500 зеленых. Поставил вчера утром на вывод ,сегодня в 19-00 пришли .

Всем удачи )

Ответить Цитировать
    7/12
    + 3
  • frozenatra, Ну ты тоже завелся, прям тычешь и тычешь носом, что он никто и звать его не как, бедные официанты к которым ты ходишь) Но по фактам соглашусь, что сарказма, поучений и т.д. многовато. Меня как-то тоже "воспитали" на мой "недоформулированный" вопрос так, что больше не захотелось спрашивать, а осадок остался как будто отругали. Но просто надо как мне кажется принять такое общение, не нравится - не пиши. Как и не ходить в ресторан если не так как нравится обслуживают. Мо вывод - личность прорывается чаще чем принято у официальных представителей поставщиков услуг. По идее, такой безличностный должен быть, а тут я уже даже характер понимать стал человека. Но мне пару раз помог.

Ответить Цитировать
    31/103
    + 7
  • sansey230686 @ 14.07.22 

Ребят те кто не может вывести деньги ,предлагаю регулятору составить коллективное заявление с фактами не выполнения своих обязательств со стороны рума .

Проблемы с выводом денег РФ власти создают , а не покерок . Есть обходной путь - вывод в Крипту с продажей крипты в дальнейшем на p2p платформах по торговле криптовалютой. Этот путь работает стабильно .  Так что , стоит  криптой для  ввода /вывода и  пользоваться ...

Ответить Цитировать
    298/311
    + 1
  • sansey230686 @ 14.07.22 

Ура!после 4 неудачных попыток вывести ,получилось.

13 дней бабки провисели в обработке, потом на счет вернули, поставил снова вывод на карту, на 3 день пришли  

Ответить Цитировать
    245/301
    + 0
  • vfadeev1986, причем тут власти, они отключили карты и Свифт  ?)))Эппл походу тоже не виноват что оплату и подписки отключили ???Путин сидит с рубильниками и клацает по приколу ))))А самое прикольное ,Путин отключил детям возможность играть в игры через подписки .....это можно продолжать бесконечно )

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • sansey230686 @ 15.07.22 

vfadeev1986, причем тут власти, они отключили карты и Свифт  ?)))Эппл походу тоже не виноват что оплату и подписки отключили ???Путин сидит с рубильниками и клацает по приколу ))))А самое прикольное ,Путин отключил детям возможность играть в игры через подписки .....это можно продолжать бесконечно )

Ну и не рум отключил свифты точно. А почему отключены карты и свифт - здесь мы обсуждать не будем, для этого есть другие площадки. Просто принимаем факт, что логистика нарушена. Следственно, старые правила игры могут не работать идеально, могут работать не идеально, могут работать но со скрипом, и могут не работать вообще. Рум делает всё, что в его силах, и в данный момент картина не выглядит идеальной, совершенно согласен. Но и до катастрофической ей совершенно далеко. 

Сегодня обсудим с руководством, насколько критично откорректировать сроки под новые условия. Модераторы уже получили указание не использовать устаревшую формулировку "от 8 часов до 3 суток в среднем", в данный момент актуально "в среднем 3 суток". 

Ответить Цитировать
    4703/5527
    + 1
1 1420 1421 1422 1423 2700
12 человек читают эту тему (4 пользователя, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.