Majkdern @ 23.9.2015 foolhardy92, спасибо, бро) такое совпадение) когда последний раз ты аурил мне - я выиграл этот турнир) повторишь свою ауру?:) выиграю - кину 20тку :D
Призы, конечно, не впечатляют. Но просто занести такое себе килополе - достижение немалое, будет уверенность, что ты можешь заносить МТТ. Так что следим, удачи.
Rybka1294, да у меня в мтт, кстате, до аби 10 уверенность прям сейчас будет. Очень много проводил время observя игру топ регов этой дисциплины) Просто нужно наигрывать дохуя и уметь терпеть боль и унижение)
Pre Flop: (t0) Hero is SB with A K Player7 raises to t32000, 3 folds, Hero raises to t132742, 1 fold, Player7 calls t100742
Flop: (t265484) 7 3 2 (2 players)
Turn: (t265484) 4 (2 players)
River: (t265484) J (2 players)
Final Pot: t265484 Hero shows A K Player7 shows A 5 Player7 wins t307084 (Rake: t-41600)
взбешен сука, что просто ужас нафиг. Просидел в ссаном турнире 10часов вместо того что бы отдыхать, для того что бы бразильская обезьяна, пускай она сдохнет нахуй, доезжала в каждом споте
что бы играть дипраны и не желать кого то убить к хуям нужна приличная дистанция... я брал треню у топ рега мтт, он мне сказал что комфортный брм для мтт начинается от 300-500би :)после этого я понял что мтт идет нахуй :)
Itsalmost, сейчас новый Аккаунт, старый продал когда забивал. Был помоему около 6к. 5.8-6 соло. Но это было так давно, когда я задрачивал еще))) играть начал после ТИ чисто ради того что бы попробовать шторма ака сумаил без вортекса и затянуло обратно))
foolhardy92, на тот момент за 400$ какому-то богатому киевскому школьнику. Это нормальная практика) у меня есть знакомый, который не играет вообще в командах. Только соло ммр. Он постоянно бустит аккаунты и имеет около 1000$ в месяц)) вот райская жизнь..)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.