AJP @ 12.4.2016
- Серега, может тебе протрезветь сначала?
- Выхоооди! - просто взревел он.
Делать неча. Напялил треники, "педали" и направился вниз, чтобы баламут всех по домофону не поднял. Понятия не имел, что меня ожидает.
Ждать долго не пришлось: серебристый таксо-Логан зарулил во двор, открылась дверь и ,нате - здрасьте: тело ,требующее сатисфакции, вывалилось на асфальт. Не стал помогать человеку ,который мне явно, в данный момент, желает зла ,пока по незнакомой мне причине ,поэтому просто наблюдал ,как некая биомасса, под действием сильнейшей этиловой интоксикации, пытается принять одну из наиболее распространенных, для данной планеты солнечной системы ,форму ,преодолевает земную гравитацию. Вышло не сразу. Я не особо торопился ,коли так.
Держа небольшую дистанцию и руки в карманах, готов был услышать вотум недоверия от формы жизни, вновь принявшей облик земной.
- Братан...да как ты мог...?
- Что мог-то, Серёнь?
- С Олей моей? Как так?
- Что с Олей твоей?
Здесь таки следует сделать некоторое отступление, возвращаясь к событиям загородного отдыха. Все здорово сидели за столом, после чего ,изрядно поднабравшись, начали расползаться по углам. Первыми ,с трудом сдерживая фрикционные движения ,начали расползаться парочки с явными проблемами в сексуальной жизни ,т.к. новая обстановка и количество принятого алкоголя, на их взгляд, должны были вдохнуть новый глоток жизни в их личное пространство. Спорить здесь трудно, но обычный пластмассовый таз и ведро, в этот вечер, были гораздо более востребованы чем средства индивидуальной защиты №2, и передавались из комнаты в комнату на конкурсной основе.
Последними оставались я, Сергей и Оля. С самого начала я четко определил на глаз всю беспонтовость мероприятия, поэтому, чтобы не оказаться в состоянии подпития в гордом одиночестве, ограничил возлияния посредством кодового слова "Пропускаю!". Далее ,танцпол ,если можно так сказать, покинул Серега. Ну как покинул? Наверное ,это будет слишком громким утверждением ,ибо на второй этаж в "супружеское лоно" отгрузил его я на своем плече.
Оставались мы с Олей. Плейстейшн. Это то, что нужно двум чужим друг для друга, мужчине и женщине, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. Пара матчей в ФИФУ, которые я безбожно засадил (второй на грани), и предложил Ольге разойтись по постелькам, т.к. дело уже к утру катилось. На предложение дамы "жахнуть по пятьдесят" вежливо ответил отказом, сославшись на поломанную судьбу, израненную душу и увеличенную печень. На том и разошлись. Все. ВСЕ!
- Братан, на хрен ты Оле предлагал?
- Что я предлагал?
- Предлагал ей вдвоем тусануть поехать, когда я вырубился и там ,джагу-джагу там...
- Серёнь, ты температуришь что ли?
- Я не ожидал от тебя, Сань...
- Серега, это она тебе сказала? Что за херня-то? Вы давайте без меня там решайте свои трешь-мнежь. Твоя женщина тебе зачехляет хрень какую-то, а ты, как молодой, ведешься. Ты Олю не знаешь свою? Серёнь, как бы я смог такое бабе твоей сказать? У меня своя как дефолт, все время нависает, мне еще твоей "Стагнации" не хватало!
- В натуре ,братан?
- Серьезно!
- Сука! А ну, исполним? Сгоняем к ней?
- Да легко!
Такси стояло поблизости. Прыгнув, как есть в трениках, мы поехали в бар, где Ольга работала. "Оля, бл$$$ть!" , с этим словами мы зашли в бар.
- Чо вы орете ,идиоты? - прошипела она.
- Оля ,что за ху$ня, бл$ть?
- А ну заткнись на х$й! Чего хотел?
- Оля, - обратился я к ней, - что я тебе предлагал, когда мы вдвоем остались?
- Что?
- Ну, вроде как уехать, позажигать? Было?
- Ну да, ты сказал "поехали, мол ,пока он (Серега) спит...
- Оль, ты чо несешь-то? Я предлагал?
- Ну да, вроде как...
- Братан, - резко пришел в себя Серёня ,приняв мою сторону. - въе$ать ей?
- Воу-воу, хорош, - я начал отодвигать его от нее.
- Оля, зачем ты на хрен, несешь все это?- спросил я.
- Валите на х$й ваще отсюда, я на работе, уроды...!
Оставив горячую парочку наедине друг с другом, я вышел ловить такси. На улице оказался Серега.
- Не, братан ,ну она дура конечно ,но херня какая-то выходит...
- Серёнь...
- А?
- Идите вы на хер: ты и твоя Оля!
- Не, ну...
- Все, бл$! - я перешел на другую сторону улицы ,и тут же поймал авто.
Эпилог...