Пришло время ахуительных историй
Уксус
Когда у меня спрашивают, какая еда самая ахуенная, самая вкусная для меня, я незадумываясь отвечаю "шашлык". Причём мне глубоко похую из какого он будет мяса или птицы, и самое вкусное из чего я научился готовить шашлык, стали куриные крылышки, ну возьмём курицу, потому что я хуёво разбираюсь в свинине, из говядины шашлык делают только "особые" гурманы, баран дорогой (но рёбра молодого барана, вкуснее любого мяса, не забываем)
Взяли короче курицу. Ножки никогда не прожарятся, никогда, а если вы хотите со мной поспорить и пришлёте мне ахуенно по вашему мнению приготовленные куриные ножки, я обязательно доберусь до непрожаренных мест, ножки крутятся на ебаных шампурах, а шампура у меня ебаные, короче приготовленные ножки, там, около кости получаются варёные либо вы сжигаете их когда хотите постараться и удивить свою тёлочку.
Ножки на хуй.
Грудка. Сварите ребёнку суп. Если можно как то представить говядину на шампурах, то есть куриную грудь можно только если очень голоден. Сухая, но быстро готовится, такой ужин на скорую руку привидет только к болям в голове у вашей спутницы и вы останетесь навсегда "недоромантиком" в её глазах. Готовьте шашлык из грудки индеек, потому что эта птица была создана для шашлыка и грудка у неё не сравнится ни с чьей. Колорадский жук был создан что бы Бомшарику не казалась жизнь мёдом, пчёлы что бы у Бомшарика был этот мёд, а индейка для шашлыка.
Я выпал из названия рассказа.
Я короче обожаю уксус. В моём шашлыке он всегда был пока я не открыл для себя лимонную кислоту. Я ем с уксусом всё, яичница, салат с варёной печенью и маринованым в уксусе луком, добавляю в пельмени, короче добавляю везде куда надо и не надо.
Прямо перед свадьбой, дня за 3, пошли с женой в гипермаркет за салфетками, в тон свадьбе, сиреневые, конечно поругались как всегда из-за того что я в ее красно-голубых не увидел ничего сиреневого, а она в моих сереневых увидела фиолетовые, ну или наоборот, нихуя не купили, пошли в кафешку поесть. Меня короче напрягает когда меня кто-то изучает. Сидели три пиздюхи рядом, лет по 18 и жёстко палили на нас, я терпел, потом заебался, и стал жёстко и сердито не отводя глаз смотреть на них через спину жены, салфетки эти ебаные, пицца старая, ещё и эти "подруги", когда они начали понимать, что лучше не смотреть, жена моя решила узнать причину, почему я не отводя взгляд на кого то смотрю? Повернувшись, обнаружила 3х тёлок.
Всё, как гол в ворота астонвиллы вчера, финишь. Недоеденная пицца, не прикуренная сигарета, выходим на улицу и понеслось, у нас свадьба послезавтра, ты чо палишь на них, тебе на хуй ничего не надо. Я конечно пытался объяснить, но сейчас, прожив 3 года совместной жизни, понимаю, что тогда мог даже и не пытаться, надо было переждать, поймать момент, укусить за ухо и выносить свою версию.
Вызвали такси и зайдя в подъезд предпринял попытку #47 всё ей объяснить, опять провальную, и выходя из лифта на нашем этаже на мои "да на хуй мне нужны эти ебаные пиздюшки" стал хуярить ногой по открытой двери лифта, и дверь начала закрываться, не расчитав я ебанул прямо стопой не в то место и когда хотел встать на эту ногу, то от боли упал, поднялся и понял что я вобще не могу не то что наступать на неё, дотрагиваясь немного меня парализовывала адская боль.
Еле допрыгал до ванны и лёг, стук, заходит моя будущая жена и смеется
- Сломал? Это пиздец, у нас же свадьба
Короче суть в том, что я не ездил в травмпункт и нихуя ничего не делал с ногой, я прочитал в интернете, что ушиб заебись лечить уксусом, но каким, там не было написано. Я привязал тряпку с 70% уксусом на ночь, проснулся рано утром от адской боли я увидел что ногу свою просто сварил, ушиб я уже не чувствовал, я чувствовал ахуенный ожёг.
И это был действительно пиздец, я ходил на костылях, и не представлял как я одену туфли.
На свадьбе всё случилось по волшебству, одев утром обувь, нога перестала болеть, видимо в обуви ушиб зафиксировался, а ожёг я стерпел, и под конец вечера когда гости стали расходиться, боль опять настигла меня. Через пару недель, я оторвал кожу, а под кожей был уксусный порошок. До сих пор шрам.
Вот такой я долбоёб. Хули тут ещё сказать.
прикольное фото с водкой, я бы въебал щас.....
завтра один сыграю, меня пизда как тревожат суммы которые мы отправляем, с 50 можно угадать больше, чем мы с 3200. я хуй знает почему так.
завтра два купона. по 200, наверное, я почему то уверен что там будет всё норм.