АК АВ, флеш дро, может с гавном всяким слабый исполнить, я больше думал что так может сыграть, ну теперь мы знаем пацаны, пользуйтесь) В целом по сути в угадайку сыграл)
А вот сейчас такую сыграл)
Пожалуй нужно одолжить картинку у одного из форумчан для себя
klklnkv @ 18.3.2020 Pinnacle, привет) с прошедшим тебя!
Привет)Спасибо!
klklnkv @ 18.3.2020 почему у тебя после 10ки сразу на 25 шот?) где 16 лимит?
Pinnacle @ 17.2.2020 Это из давних времён игнорю нл16, когда еще хелпером не пользовался, и мне резало глаз непривычные сайзи)
--------
Интересно у кого-то из читателей есть паника из-за вируса в супермаркетах\магазинах, лично у вас и в принципе у народа в вашем городе? Признавайтесь кто скуплял гречу\макароны десятками кило?) Я сам пока ничего не покупал, и народ без паники пока что) Но мысли о перестраховке есть, типа хули закуплюсь и так не пропадёт) Или все как у микролимитчика в 3бет потах без позы, играем пассивно, без плана, по ситуации?)
Доллар растёт, пошёл шпилить 25ку)
Сообщение отредактировал Pinnacle - 18.3.2020, 17:36
"Перестраховуясь" ты тем самым повышаешь общий градус паники. На пицоттысячные доли, но таков факт. Да и потом, если вдруг выяснится, что вирус вовсе не дутая пустышка, а ваще жесть какой смертельный, то бежать из города лучше налегке. Оставаться у холодильника заложником будет крайне глупо.
Бля прам тупняк в таких раздачах ловлю, кто то может объяснить как играть сдесь вс слобого? Фолд\Кол\Пуш? Математически колл пролазит? А то я не умею в математику) Вообщем запутался я, что делаем?)
Pinnacle @ 18.3.2020 Бля прам тупняк в таких раздачах ловлю, кто то может объяснить как играть сдесь вс слобого? Фолд\Кол\Пуш? Математически колл пролазит? А то я не умею в математику) Вообщем запутался я, что делаем?)
Ну если слабый, но блефовый, то примерно с таким может исполнить(частично заслоуплеив дамы+ префлоп, частично вколов просто одномастный мусор и тд, как у них и бывает обычно):
Тут колл вроде должен быть по оддсам. Но вот если он прямолинейный, то там смело в 2-3 раза фд-шки/гш+пара режь, + ещё топпары, и уже будет 20 с чем-то %-в эквити - совсем худо... Где-то так, 90%+ велью, а остальное - сильнейшие дрова:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.