Noooob25, Ты понимаешь что диктуешь мораль?
Твой пост про стыд был один из первых который я прочитал, что являлось мотивом того действия я пока не совсем понял, может ты мне подскажешь.
После этого поста
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107410&st=320#entry4124808 моя уверенность что ты в режиме вожака стала 90%
После того как ты пытаешься диктовать мораль теперь уже 99%.
По теме: все намного скуднее чем ты себе представляешь: мне просто трудно каждый раз вытягивать разговор из твоей плоскости в свою, а только так я могу вести диалог, тебе ли меня не понять?! Но это мало того что требует много усилий так еще и ощущается как диктование своей политики там где уже есть своя атмосфера. Поэтому я оставляю ссылку что бы те кому интересно изучали вопрос, и желаю тебе всего хорошего, надеюсь теперь понятно.
Те кому будет интересно врубление режима вожака - обращайтесь, буду рад помочь, никаких денег, просто инстинкт передачи опыта, это природой заложено.
У каждого зрелого мужчины в идеале должен быть врублен режим вожака потому что стаей должна быть семья, а женщина одна - если появляется вторая то первой ты срубаешь ранг, потому что даешь повод усомниться в единственном любимом который был для нее на всю жизнь, а уж усомниться во всех остальных мужчинах и подавно, вот так и врубается режим среднеранговой(потребленки). Сдерживаться будет трудно, спора нет, но задумка природы такова, а счастье можно искать только в согласии с задумкой природы.
Мир тебе, проблемы у него с бабами, режим вожака не дает тебе всех баб, один из аспектов это то что баба не сможет тобой управлять, а вот успешность у баб это уже критерий личного развития а не режима. Плюс в инстинкте заложено завоевать бабу а не ждать пока она на тебя сама вешаться начнет. Это баба ждет пока ты ее завоюешь.
и тех товарищей, кто реально довольны и счастливы в отношениях (и честно могут признаться себе в этом) и не испытывают НИКАКИХ проблем с телками будь то стадия знакомства, начало отношений или уже долговременные совсем отношения. Всех остальных милости прошу читать, хули делать, важный и интересный материал