Дневник выигрывающего дисциплинированного покерного регуляра

549
Noooob25
Весна идет!
Статистика
Статистика
549
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1486
  • Постов
    7,841
  • Просмотров
    1,510,374
  • Подписок
    549
  • Карма автора
    +15,926
1 142 143 144 145 393
КАКОГО ЦВЕТА КРОССЫ И ШНУРКИ?
  • СЕРЫЕ С ЗЕЛЕНЫМ ЕБ
    76%
    89
  • РОЗОВЫЕ С БЕЛЫМ ЕБ
    24%
    28
  • Прочитал книгу по совету Джейсера, давно руки не доходили. А зря. Скорее всего вы, как и я, мало знаете о женщинах и о самих себе, кто-то догадывается интуитивно больше или меньше о самых базовых вещах в отношениях, кто-то даже знает, что телки не особо любят тряпок и типа того и кто-то читал блог исполнителя, но полного представления (или понимания как прийти к полному представлению) вряд ли имеет хоть один читатель моего блога, кроме вот этого товарища
    Kraspas @ 7.11.2015
    Noooob25, Стыд предусмотрен, и играет в эволюции людей очень важную роль.

Парень размышляет утверждает то в чем совсем не разобрался. Вчера тоже смотрел его видео ролик, он рассказывал что дружба между мужчиной и женщиной может быть, все дело в том что некоторым нужно контролировать свои животные инстинкты. Это детский лепет. Больше мне смотреть его видосы не хочется. При этом он производит впечатление действительно размышляющего человека, но это только на первый взгляд.

О стыде. Стыд нужен для управления вожаком семьи дополовозрелыми особями (это самцами, а самками и того всегда). Управлять самцами нужно для:
    1) Лучшей передачи знаний и умений. Это необходимо для их будущего выживания. (Вредному,трудному, не управляемому ты задолбаешься что-то объяснять, и задолбаешься за него что-то решать.
    2) Легкой организации повседневных задач семейства.
    3) Легкой организации обороны, или атаки.

Половое созревание, 12-15 лет. - После него это уже не ребенок - это особь которая может плодиться. Это особь которая ищет вторую половину и вот тут вот самцу на фиг не нужно что бы им управляли с помощью морали и других манипулятивных методов вызывая чувство вины и стыда и пр.. Кстати именно потому что у 70%-80% самцов в наше время режим после полового созревания остается среднеранговый (предусмотренный для того что бы им управляли пока он в семействе и обучали его для дальнейшего выживания), именно поэтому "Немножко юморка" пестрит анекдотами про баб, с которыми самцы не могут совладать. У Сергея Рыбаченко такого не может быть, он в режиме вожака, у Макса Каца тоже самое, у Романа Шапошникова, Гарика Мартиросяна, Ивана Урганта, Завертттт,а (рега снг по 3 доллара на стразах) Телефончика, был тут такой который кинул беккеров, тоже играл одностоловые снг. Хирург(байкер), Евгений Петросян, короче все они в режиме вожака и ими баба управлять не сможет. ДжипсиТим(это как семейство), Ночные Волки, Камеди Клаб, Шоу Петросяна тоже.
    Ферруэл к примеру в режиме высокорангового (режим старшего брата).
    Талантливый Лудоман, уверен на 98% что он в режиме вожака. Исполнитель, на 90% уверен что он высокоранговый, но есть еще десяточка.
    Так вот стыд это следствие манипулятивных действий. Нужен он для управления семейством. Без него люди не были бы организованы в семействах и не прошли бы селект эволюции в конкуренции с хищниками и выживали бы сейчас по одному там где нет хищников, т.е. нигде бы они не выжили ибо хищники бы расплодились по всему земному шару.

Совсем другое дело так это то что стыд не уместен тем самцам которые уже созрели, но просто почти никто не умеет врубать режим вожаков своим созревшим для размножения детям потому что сами все среднеранговые (режим неполовозрелого младшего брата которым легко управлять), а режим вожака врубают вожаки сои детям автоматически не зная того. Короче спать надо!)

и тех товарищей, кто реально довольны и счастливы в отношениях (и честно могут признаться себе в этом) и не испытывают НИКАКИХ проблем с телками будь то стадия знакомства, начало отношений или уже долговременные совсем отношения. Всех остальных милости прошу читать, хули делать, важный и интересный материал
    Ответить Цитировать
    1374/3281
    + 1
  • Счастливым самец может быть только в режиме вожака. Он кстати врубается ЛЕГКО, врубается раз и навсегда, врубается с любого ранга.

Я задавал пару вопросов автору книги по этому поводу, он сказал что режим вожака у него врубился в процессе изучения предмета, задавал я ему после того как режим вожака врубился у меня. У меня врубился 23 июля этого года. Врубился находясь в режиме среднего ранга. Жизнь после это небо и земля. Так вот у меня врубился точно так же как и у автора книги: - Мне просто было интересно почему вожаки в режиме вожака, что такое режим вожака, как они себя ведут, почему и т.д, я задавался вопросами, записывал размышления, пытался представить себя на их месте, пытался понять замысел природы во всем этом.... моей целью не было врубление, я просто хотел изучить, оказалось этого было достаточно....

Могу это сравнить примерно со следующим: - Когда ты понимаешь что отличает успешного человека от не успешного, после этого ты просто не можешь быть не успешным, инстинкты выживания тебе не дадут этого сделать... т.е. когда ты понимаешь что такое режим вожака ты уже не можешь быть не им, инстинкты срабатывают сами и режим врубается.

К книге есть много поправок. Стоит понимать что ее писал человек, и он как и мы может ошибаться и может не додумавать до истины, у него может просто не хватать на это сил. Направление верное, очень даже.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Что я только что прочитал?
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 2
  • Kraspas, ну и как? телки липнут каждый день?
    Ответить Цитировать
    1375/3281
    + 0
  • Noooob25 @ 14.11.2015
    Kraspas, ну и как? телки липнут каждый день?

видимо до сих не отлипли еще со школы
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • я оставлю эту ссылку http://humans-ethology.com и желания посещать этот дневник у меня больше никакого нет, всего хорошего
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Kraspas, Это был серьезный вопрос, а ты обиделся как девочка
    Ответить Цитировать
    1376/3281
    + 2
  • Noooob25, Ты понимаешь что диктуешь мораль?

Твой пост про стыд был один из первых который я прочитал, что являлось мотивом того действия я пока не совсем понял, может ты мне подскажешь.

После этого поста https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107410&st=320#entry4124808 моя уверенность что ты в режиме вожака стала 90%

После того как ты пытаешься диктовать мораль теперь уже 99%.

По теме: все намного скуднее чем ты себе представляешь: мне просто трудно каждый раз вытягивать разговор из твоей плоскости в свою, а только так я могу вести диалог, тебе ли меня не понять?! Но это мало того что требует много усилий так еще и ощущается как диктование своей политики там где уже есть своя атмосфера. Поэтому я оставляю ссылку что бы те кому интересно изучали вопрос, и желаю тебе всего хорошего, надеюсь теперь понятно.

Те кому будет интересно врубление режима вожака - обращайтесь, буду рад помочь, никаких денег, просто инстинкт передачи опыта, это природой заложено.

У каждого зрелого мужчины в идеале должен быть врублен режим вожака потому что стаей должна быть семья, а женщина одна - если появляется вторая то первой ты срубаешь ранг, потому что даешь повод усомниться в единственном любимом который был для нее на всю жизнь, а уж усомниться во всех остальных мужчинах и подавно, вот так и врубается режим среднеранговой(потребленки). Сдерживаться будет трудно, спора нет, но задумка природы такова, а счастье можно искать только в согласии с задумкой природы.

Мир тебе, проблемы у него с бабами, режим вожака не дает тебе всех баб, один из аспектов это то что баба не сможет тобой управлять, а вот успешность у баб это уже критерий личного развития а не режима. Плюс в инстинкте заложено завоевать бабу а не ждать пока она на тебя сама вешаться начнет. Это баба ждет пока ты ее завоюешь.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Хотя, трудно только в случае непонимания замысла.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Kraspas, про стыд просто он там все норм разложил как и почему и почему это стремная хуйня, А Я ПРОСТО ТИПА ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ С ПОСОНАМИ) мол посмотрите какая видюшка, потому что сам перестал испытывать стыд, а если и испытываю где-то, то стараюсь себя одернуть сразу.
    Вешание телок на тебя тоже индикатор вожака, а если уж ты так протестуешь, тогда расскажи как ты понял что стал вожаком, как изменилась твоя жизнь, если это так.
    А про мораль я ничо не понял. И ты обещал больше не заходить в дневничок)
    Ответить Цитировать
    1377/3281
    + 0
  • Хорош херню обсуждать, Нуб давай переезды уже!
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 3
  • действительно, кто там очередной доездной, пертый пидарас. Публика хочет знать..
    Ответить Цитировать
    91/104
    + 2
  • VALTER, открывай топ 3 любого красного турнира, не ошибешься отвечаю
    а вообще седня поиграю - напишу конечно
    Ответить Цитировать
    1378/3281
    + 0
  • Noooob25 @ 15.11.2015
    VALTER, открывай топ 3 любого красного турнира

По мне так вообще все пидары пёртые кто выигрывает больше чем я!
    Ответить Цитировать
    27/44
    + 4
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16725960_94AE7D5253
    ну, с богом, начинаем играть
    Ответить Цитировать
    1379/3281
    + 1
  • Победитель в номинации "Худший префлоп года"
    Награда - переезд.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + -1
  • чойто худший-то?
    Ответить Цитировать
    1380/3281
    + 3
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16731758_B21562FD47
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16731768_EE5A99239C
    две подряд. заебись поиграл, всем одинаково сдают, гсч не ебаный, мне Ольга К. из саппорта говорила
    YefF91A.png

а вот парень за столом сидит 1000 турниров сыграл, на скиле норм втащил в свое время
    Ответить Цитировать
    1381/3281
    + 3
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16744865_C3E1006460
    D4LrnfT.png

сосу на праздниках, корпоративах, качественно недорого, возможна индивидуальная программа, в лс
    Ответить Цитировать
    1382/3281
    + 1
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16744905_D2D6F7EE89
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16744906_2C4870AD65
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16744923_A63873C31D
    mgcOtDk.png

на утренниках, на выпускных, сосу сразу у нескольких человек (дороже), сосу вонючие хуи по цене обычных, до 1го декабря, акция, спешите!
    Ответить Цитировать
    1383/3281
    + 5
1 142 143 144 145 393
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.