av_selivanov @ 14.11.2012
У меня 1 просьба-объясни,по возможности, в 3 предложениях-зачем ты пишешь в дневе,где автор и большинство читателей считают твое мнение абсолютно не интересным и не компетентным как в вопросах покера,так и по другим?У меня объяснение только одно-ты просто тролль,которому нефиг делать,и ему нравиться злить людей.
hellf1re666 @ 14.11.2012
ну так я ж сказал, пусть пишет модератору и банят, если есть за что. мне все равно.
у меня многие тоже в блоге пишут, чтобы меня злить, и дальше что? значит по твоей логике они все тролли?
допустим, если ты пишешь сообщение, которые ну супер очевидно что меня злит, кто ты? ТРОЛЛЬ!
По моей логике,человек,которому сказали открытым текстом-мудила,пошел нахрен отсюда,а он продолжает писать и писать либо идиот,не умеющий читать,либо тролль.Еще есть варианты?
hellf1re666 @ 14.11.2012
ну так это уже как бы принципиально я не буду заканчивать писать, после таких оскорблений. то есть если бы он попросил нормально, "по человечески" так сказать, то я бы конечно понял.
человек просто слишком много позволяет себе. допустим даже я, когда уже тут на форуме пишу долго и колодец большой, не позволяю себе оскорблять публично, а это именно публично людей. вот это самый пиздец.
я сказал еще раз, не нравится что то, в личку модератору и все. конкретно вот до этих его оскорблений я не видел чтобы я что то как то плохо писал о нем. так что тут больше виноват он сам.
agk27 @ 14.11.2012
А можно коротко, что тут происходило, о чем был спор и почему стараются выгнать ХФ от седа, но он не желает уходить?
Т.е. ты считаешь,что нормально,по человечески тебя не просили здесь не писать,а сразу назвали мудилой?
agk27 @ 14.11.2012
А можно коротко, что тут происходило, о чем был спор и почему стараются выгнать ХФ от седа, но он не желает уходить?
Даж меня тут ХФ просклонял пару страниц назад, но глубже я копать не стал.
hellf1re666 @ 14.11.2012
тебя как то тоже просили, скажем аликали не писать в ее колодце, на что ты ответил, что ты можешь писать там где тебе вздумается, так как место общее. а теперь перестраиваешь логику подругому.
я тоже генру ответил, что я буду писать то что захочу. и сказал что если не нравится пиши модератору. вот и все.
А ты так и не ответил-ты считаешь,что тебе не просили нормально уйти и не писать ничего,а сразу назвали мудилой?
ТС не хочет читать мнение Хэлла,потому как не считает его хорошим игроком,и соответственно,его мнение не интересно,о чем не раз было сказано в разных формах.Хэл не хочет этого понимать и постоянно что-то пишет.В итоге дошло до того,что Хэла назвали мудилой и в резкой форме попросили свалить,но Хэлу все ни по чем.
agk27 @ 14.11.2012
Раз так вопрос ставится, думаю ХФ стоит свалить отседа.
Думаю ХФ сам знает, что его уровень игры оставляет желать лучшего, постоянно пишет об этом, и раз просят не писать мнение по игре - значит надо не писать.
В этом я поддерживаю автора дневника.
У меня 1 просьба-объясни,по возможности, в 3 предложениях-зачем ты пишешь в дневе,где автор и большинство читателей считают твое мнение абсолютно не интересным и не компетентным как в вопросах покера,так и по другим?У меня объяснение только одно-ты просто тролль,которому нефиг делать,и ему нравиться злить людей.