Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2398
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    322,947
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 142 143 144 145 172
  • hellf1re666 @ 14.11.2012
    да причем тут именно я?
    есть такие люди которых проси непроси им пофигу, таких полно.
    так я имею право писать где хочу - это форум. мне самому модераторы постоянно об этом напоминают, когда я их прошу забанить кого нить у меня в блоге, допустим вот iGoonera хотел бы забанить, уж очень надоело его мерзкое поведение. но еще не просил.
    и это происходит не только у меня, а во всех блогах с высокой частотой просмотров, и даже не только в кеше, а и в некоторых мтт блогах. так что тут дело не во мне, модераторы относятся почти ко всем одинаково, я поэтому поводу делал тему, и меня поддержали некоторые, у которых такие же проблемы. на что нам объяснили такие люди как Соул, Свордфиш, что это форум, и у них такая политика, что каждый может писать все что ему вздумается, и они хотят сделать форум более свободным для общения, а не наоборот.
    так что не надо делать акцент на мне. это очень неправильно. у меня в блоге происходит примерно то же, и на данный момент, я выбрал такую политику, что мне пох.

У меня 1 просьба-объясни,по возможности, в 3 предложениях-зачем ты пишешь в дневе,где автор и большинство читателей считают твое мнение абсолютно не интересным и не компетентным как в вопросах покера,так и по другим?У меня объяснение только одно-ты просто тролль,которому нефиг делать,и ему нравиться злить людей.
    Ответить Цитировать
    210/241
    + 0
  • av_selivanov @ 14.11.2012
    У меня 1 просьба-объясни,по возможности, в 3 предложениях-зачем ты пишешь в дневе,где автор и большинство читателей считают твое мнение абсолютно не интересным и не компетентным как в вопросах покера,так и по другим?У меня объяснение только одно-ты просто тролль,которому нефиг делать,и ему нравиться злить людей.

ну так я ж сказал, пусть пишет модератору и банят, если есть за что. мне все равно.
    у меня многие тоже в блоге пишут, чтобы меня злить, и дальше что? значит по твоей логике они все тролли?
    допустим, если ты пишешь сообщение, которые ну супер очевидно что меня злит, кто ты? ТРОЛЛЬ!
    Ответить Цитировать
    389/432
    + 0
    ну так я ж сказал, пусть пишет модератору и банят, если есть за что. мне все равно.
    у меня многие тоже в блоге пишут, чтобы меня злить, и дальше что? значит по твоей логике они все тролли?
    допустим, если ты пишешь сообщение, которые ну супер очевидно что меня злит, кто ты? ТРОЛЛЬ!

По моей логике,человек,которому сказали открытым текстом-мудила,пошел нахрен отсюда,а он продолжает писать и писать либо идиот,не умеющий читать,либо тролль.Еще есть варианты?
    Ответить Цитировать
    211/241
    + 3
    По моей логике,человек,которому сказали открытым текстом-мудила,пошел нахрен отсюда,а он продолжает писать и писать либо идиот,не умеющий читать,либо тролль.Еще есть варианты?

ну так это уже как бы принципиально я не буду заканчивать писать, после таких оскорблений. то есть если бы он попросил нормально, "по человечески" так сказать, то я бы конечно понял.
    человек просто слишком много позволяет себе. допустим даже я, когда уже тут на форуме пишу долго и колодец большой, не позволяю себе оскорблять публично, а это именно публично людей. вот это самый пиздец.
    я сказал еще раз, не нравится что то, в личку модератору и все. конкретно вот до этих его оскорблений я не видел чтобы я что то как то плохо писал о нем. так что тут больше виноват он сам.
    Ответить Цитировать
    390/432
    + 0
  • А можно коротко, что тут происходило, о чем был спор и почему стараются выгнать ХФ от седа, но он не желает уходить?

Даж меня тут ХФ просклонял пару страниц назад, но глубже я копать не стал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
    ну так это уже как бы принципиально я не буду заканчивать писать, после таких оскорблений. то есть если бы он попросил нормально, "по человечески" так сказать, то я бы конечно понял.
    человек просто слишком много позволяет себе. допустим даже я, когда уже тут на форуме пишу долго и колодец большой, не позволяю себе оскорблять публично, а это именно публично людей. вот это самый пиздец.
    я сказал еще раз, не нравится что то, в личку модератору и все. конкретно вот до этих его оскорблений я не видел чтобы я что то как то плохо писал о нем. так что тут больше виноват он сам.

Т.е. ты считаешь,что нормально,по человечески тебя не просили здесь не писать,а сразу назвали мудилой?
    Ответить Цитировать
    212/241
    + 2
  • agk27 @ 14.11.2012
    А можно коротко, что тут происходило, о чем был спор и почему стараются выгнать ХФ от седа, но он не желает уходить?

да непочему ))) в этом весь и вопрос )))
    я никак не оскорблял автора, не писал ничего плохого про него. в основном все упирается в то, что ему не нравится как я пишу о ЕГО ИГРЕ, вот и все. теже раздачи, его высказывания, которые почему то вдруг не могут казаться мне забавные, и он с этого всего очень дико бесится. чего только стоит вчерашний тильт. то есть никакой веской причины этому нету просто. это самая обычная нетерпимость к чужому мнению.
    Ответить Цитировать
    391/432
    + 0
    Т.е. ты считаешь,что нормально,по человечески тебя не просили здесь не писать,а сразу назвали мудилой?

тебя как то тоже просили, скажем аликали не писать в ее колодце, на что ты ответил, что ты можешь писать там где тебе вздумается, так как место общее. а теперь перестраиваешь логику подругому.
    я тоже генру ответил, что я буду писать то что захочу. и сказал что если не нравится пиши модератору. вот и все.
    Ответить Цитировать
    392/432
    + 0
  • agk27 @ 14.11.2012
    А можно коротко, что тут происходило, о чем был спор и почему стараются выгнать ХФ от седа, но он не желает уходить?

Даж меня тут ХФ просклонял пару страниц назад, но глубже я копать не стал.

ТС не хочет читать мнение Хэлла,потому как не считает его хорошим игроком,и соответственно,его мнение не интересно,о чем не раз было сказано в разных формах.Хэл не хочет этого понимать и постоянно что-то пишет.В итоге дошло до того,что Хэла назвали мудилой и в резкой форме попросили свалить,но Хэлу все ни по чем.
    Ответить Цитировать
    213/241
    + 0
    тебя как то тоже просили, скажем аликали не писать в ее колодце, на что ты ответил, что ты можешь писать там где тебе вздумается, так как место общее. а теперь перестраиваешь логику подругому.
    я тоже генру ответил, что я буду писать то что захочу. и сказал что если не нравится пиши модератору. вот и все.

Да,про аликали ты абсолютно прав.Тогда я считал по другому,сейчас поменял свое мнение на более,как мне представляется,правильное.А ты так и не ответил-ты считаешь,что тебе не просили нормально уйти и не писать ничего,а сразу назвали мудилой?
    Ответить Цитировать
    214/241
    + 1
  • И кстати,в блоге нашей подруги я не доводил своей деятельностью до того,чтобы меня назвали мудилой
    Ответить Цитировать
    215/241
    + 0
  • av_selivanov, ты реально чтоли считаешь что твое мнение так важно и значимо? просто ты оставляешь столько коментов на покерном форуме, притом что покером нефига не занимаешься толком, но это не главное, а главное лезешь в каждый вопрос или конфликт, который тебя ну никак вабще не касается. у тебя есть свой блог, я туда не захожу, дабы не попасть под раздачу фанатиков секты "плюсового микролимитчика", таких как Скрудж Макдак ))) и кстати у него в колодце тоже не пишу. так что зря ты лезешь всюду.
    Ответить Цитировать
    393/432
    + 0
  • Лол,я закончил на сегодня с тобой общение.Пошел футбол посмотрю.Кормежка на седня окончена,возвращайся в нору))))
    Ответить Цитировать
    216/241
    + 1
    А ты так и не ответил-ты считаешь,что тебе не просили нормально уйти и не писать ничего,а сразу назвали мудилой?

просили, на что я ответил отказом. НО, это не повод назыать МУДИЛОЙ. можно спокойно написать модератору просьбу меня забанить, вот и все, или вынести какое то предупреждение.
    Ответить Цитировать
    394/432
    + 0
    ТС не хочет читать мнение Хэлла,потому как не считает его хорошим игроком,и соответственно,его мнение не интересно,о чем не раз было сказано в разных формах.Хэл не хочет этого понимать и постоянно что-то пишет.В итоге дошло до того,что Хэла назвали мудилой и в резкой форме попросили свалить,но Хэлу все ни по чем.

Раз так вопрос ставится, думаю ХФ стоит свалить отседа.
    Думаю ХФ сам знает, что его уровень игры оставляет желать лучшего, постоянно пишет об этом, и раз просят не писать мнение по игре - значит надо не писать.

В этом я поддерживаю автора дневника.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
    Кормежка на седня окончена,возвращайся в нору))))

вот вот вот)) так кто из нас тролль? такие персонажи как ты, да и iGooner, на мой взгляд абсолютно бесполезны на форуме, а как раз рыщат в поисках тролльева корма ))
    Ответить Цитировать
    395/432
    + 0
  • молодец
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • agk27 @ 14.11.2012
    Раз так вопрос ставится, думаю ХФ стоит свалить отседа.
    Думаю ХФ сам знает, что его уровень игры оставляет желать лучшего, постоянно пишет об этом, и раз просят не писать мнение по игре - значит надо не писать.

В этом я поддерживаю автора дневника.

я согласен, седнешний день наверно последний когда я тут буду писать) ну надо же ответить господам, особо заинтересованным в этом вопросе, таким как Уважаемый товарищ Селиванов. всюду правильный и безгрешный.)
    Ответить Цитировать
    396/432
    + 1
  • Респект АццкомуЖгуну666, повеселил от души))
    Ответить Цитировать
    33/36
    + 0
  • Генр, ты будешь продолжать писать или блог будет жить в "висячем" состоянии?
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 1
1 142 143 144 145 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.