Подскажите пожалуйста.Я переустановил ХМ2 после чего выскочила надпись об обновлении базы данных.Я ее обновил и потом вылезла такая запись: The database update operation has completed sucessfully. The original database has been renamed to "HoldemManager2_Obsolete".Once you have verified the updated database you should backup and delete the renamed database. HoldemManager will restart now to complete the update. Вопрос:резервную копию какой базы данных нужно сделать(исходной или переименованной)?По размеру в мб переименованная база больше начальной. И нужно ли ставит галочку здесь при копировании?:
master_TAG @ 6.5.2013 ну раз все нормально, то зачем париться?
Ну блин,не знаю,вдруг щас удалю старые базы,а потом че-нидь пойдет не так и все руки пропадут?)Или они в любом случае на компьютере в архиве останутся и если что можно их опять будет импортнуть в новую?
Boby @ 6.5.2013 catchess, Этого делать категорически нельзя, автоимпорт только для игры, старые руки только from folder!
Boby я проимпортировал архив в новую базу данных,как ты советовал.Как можно проверить что она в порядке,чтобы удалить две старых?А то в процессе импорта много ошибок вышло.
Привет, такая проблема, что база в 13 гигов и ни как не удаляется. Я пробовал даже по дням ее удалять, все равно эффект 0. Что можете посоветовать ? Хочу ее удалить.
aur1st @ 7.5.2013 Привет, такая проблема, что база в 13 гигов и ни как не удаляется. Я пробовал даже по дням ее удалять, все равно эффект 0. Что можете посоветовать ? Хочу ее удалить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
The database update operation has completed sucessfully.
The original database has been renamed to "HoldemManager2_Obsolete".Once you have verified the updated database you should backup and delete the renamed database.
HoldemManager will restart now to complete the update.
Вопрос:резервную копию какой базы данных нужно сделать(исходной или переименованной)?По размеру в мб переименованная база больше начальной.
И нужно ли ставит галочку здесь при копировании?: