Preflop: Hero is CO with K, A 5 folds, Hero raises to t1,600, 2 folds, BB raises to t4,800, Hero raises to t11,200, BB raises to t26,800, Hero raises to t59,126 (All-In), BB calls t32,326
Flop: (t119,552) 6, 8, 5(2 players, 1 all-in)
Turn: (t119,552) A(2 players, 1 all-in)
River: (t119,552) Q(2 players, 1 all-in)
Total pot: t119,552
Results below:
BB had 5, A (two pair, Aces and fives). Hero had K, A (one pair, Aces). Outcome: BB won t119,552
То неловкое чувство, когда роешься в хме в поисках всяких графиков, и дойдя до графика по позициям, узнаешь не только то, что ты плюсовой в снгшках не турбо по фишкам на позиции ББ с анте, а еще и то, что там заработано само больше фишек, даже больше чем на баттоне
Внезапно
Хотя, скорее всего это из-за хедзапов. Но плюсовое EV bb на ББ это приятно
До ступени в 2к сегодня не догнал, но Дениса уже перегнал
Есть настрой замазаться поплотнее и подольше в эти два дня, т.к нет учебы, но Денис отмечает днюху завтра, и сезон плавания еще не закончился, поэтому сейчас я в поезде, еду на море на два дня.
На ту же тему. Иногда совсем не вредно приостановиться и посмотреть на жизнь со стороны.
Представьте, что вам осталось жить несколько дней. Скорее всего, вы начнете прокручивать свою жизнь, вспоминая хорошее и плохое, о чем жалели всю жизнь и жалеете до сих пор, а чем наоборот гордитесь и вспоминаете с удовольствием.
О чем сожалеют люди, которые точно знают, что умрут в течении ближайших 3-7 дней. Вот ТОП 6 Причин.
1. ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ, ПЫТАЯСЬ СООТВЕТСТВОВАТЬ ОЖИДАНИЯМ ОКРУЖЕНИЯ. "Если бы мне выпал шанс прожить еще раз мою жизнь я бы пошел своим путем. Прожил бы свою жизнь так, как сам хочу ее прожить."
Многие проживая жизнь пытаются соответствовать ожиданиям родителей, друзей, супруга, начальника.
Многие ошибочно считают, что именно для них будет невозможным следовать своему пути и что они обязаны жить ожиданиями других.
Смерть - это друг человека. Она напоминает нам, что время здесь короче, чем нам кажется. Как только уходит здоровье, человек уже не может получать кайф и быть реально свободным.
2. БОЯЛСЯ ПРИНИМАТЬ СУДЬБОНОСНЫЕ РЕШЕНИЯ. Не секрет, что большинство людей предпочтет оставаться несчастными, чем пойти в неопределенность. Как известно, самая низкая ступень счастья - это иллюзия безопасности. Почему это иллюзия? Давай быть честным - ты ведь не бессмертный. Здесь все очевидно, если ты сейчас не кайфуешь от жизни. Прямо сейчас. Нужно что-то менять или какой в этом смысл. Реально какой?
3. ДОЛГИЕ ЧАСЫ РАБОТЫ. Перед смертью люди не жалеют о том, что они тяжело работали. Они сожалеют о том, что делали пассивную, неинтересную, трусливую, рутинную работу и не брали вызовы, которые бы реально развивали их таланты. Трудоголизим - это болезнь. Это глупый и ленивый способ прожить жизнь, как это делают "шашлычники". Трудоголики жертвуют многим ради малого и в итоге жизнь проходить мимо.
4. МАЛО ЗНАКОМИЛСЯ И НЕ ЗАВОДИЛ СВЯЗИ. Перед смертью умирающие часто сожалеют о том, что боялись заводить связи, были слишком замкнуты только на одном круге общения и не расширяли свой кругозор через общение. Исследования показали, что люди быстро становились намного успешнее финансово, эмоционально и духовно просто сменив свое окружение.
5. УВОДИЛ ГЛАЗА ОТ ПРАВДЫ. Какое одно разочарование, которое порождает страшные симптомы такие как, бедность, боль, преждевременную смерть и старение? Что является корнем и причиной появления всех других проблем? Это то, что делает так много не успешными людей – это не желание смотреть на правду. Попросту перед смертью люди больше всего сожалеют, что так много раз обманывали себя. 6. ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ, ИГРАЯ НА СВОИХ СЛАБЫХ СТОРОНАХ. Угадай какое самое большое разочарование? Самое горькое разочарование в старости — прожить, играя на своих слабых сторонах.
Теперь вопрос. Довольны ли вы своей жизнью? У вас нет похожих пунктов, как написанные выше? Хотите ли вы что либо изменить? Ведь всё заключается лишь в этом - либо хотите, либо нет.
Смотрю на свою жизнь со стороны уже наверное лет 6. И мне она не нравится. А если бы меня этого лишили,то наверное покончил жизнь самоубийством. Нет предела совершенству на мой взгляд,да и все познается в сравнениии. Если бы мы могли все-время жить с осознанием,что завтра можем умереть,то человечество уже давно бы перешло в так называемый "Золотой век".Но мы живем так,будто никогда не умрем.И как результат -бесцельное существование.
Не пессимист я Просто мне жизнь напоминает сказку "Пойди туда не знаю куда,найди то не знаю,что" Вот и думаю я,на кой хрен родился и что делать в этой жиизни? И ответа пока что не нахожу. А время идет...
UTG+1: t484108 M = 18.44 UTG+2: t785511 M = 29.92 MP1: t529227 M = 20.16 MP2: t128250 M = 4.89 CO: t47507 M = 1.81 BTN: t108488 M = 4.13 SB: t852298 M = 32.47 Hero (BB): t127525 M = 4.86 UTG: t161995 M = 6.17
Pre Flop: (t26250) Hero is BB with K K 1 fold, UTG+1 raises to t30000, 1 fold, MP1 calls t30000, 4 folds, Hero raises to t126275 all in, UTG+1 calls t96275, 1 fold
Flop: (t298800) T Q Q (2 players - 1 is all in)
Turn: (t298800) A (2 players - 1 is all in)
River: (t298800) J (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t298800 UTG+1 shows A Q (a full house, Queens full of Aces) Hero shows K K (a straight, Ten to Ace) UTG+1 wins t298800
MountainRose @ 19.10.2013 На ту же тему. Иногда совсем не вредно приостановиться и посмотреть на жизнь со стороны.
Представьте, что вам осталось жить несколько дней. Скорее всего, вы начнете прокручивать свою жизнь, вспоминая хорошее и плохое, о чем жалели всю жизнь и жалеете до сих пор, а чем наоборот гордитесь и вспоминаете с удовольствием.
О чем сожалеют люди, которые точно знают, что умрут в течении ближайших 3-7 дней. Вот ТОП 6 Причин.
1. ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ, ПЫТАЯСЬ СООТВЕТСТВОВАТЬ ОЖИДАНИЯМ ОКРУЖЕНИЯ. "Если бы мне выпал шанс прожить еще раз мою жизнь я бы пошел своим путем. Прожил бы свою жизнь так, как сам хочу ее прожить."
Многие проживая жизнь пытаются соответствовать ожиданиям родителей, друзей, супруга, начальника.
Многие ошибочно считают, что именно для них будет невозможным следовать своему пути и что они обязаны жить ожиданиями других.
Смерть - это друг человека. Она напоминает нам, что время здесь короче, чем нам кажется. Как только уходит здоровье, человек уже не может получать кайф и быть реально свободным.
2. БОЯЛСЯ ПРИНИМАТЬ СУДЬБОНОСНЫЕ РЕШЕНИЯ. Не секрет, что большинство людей предпочтет оставаться несчастными, чем пойти в неопределенность. Как известно, самая низкая ступень счастья - это иллюзия безопасности. Почему это иллюзия? Давай быть честным - ты ведь не бессмертный. Здесь все очевидно, если ты сейчас не кайфуешь от жизни. Прямо сейчас. Нужно что-то менять или какой в этом смысл. Реально какой?
3. ДОЛГИЕ ЧАСЫ РАБОТЫ. Перед смертью люди не жалеют о том, что они тяжело работали. Они сожалеют о том, что делали пассивную, неинтересную, трусливую, рутинную работу и не брали вызовы, которые бы реально развивали их таланты. Трудоголизим - это болезнь. Это глупый и ленивый способ прожить жизнь, как это делают "шашлычники". Трудоголики жертвуют многим ради малого и в итоге жизнь проходить мимо.
4. МАЛО ЗНАКОМИЛСЯ И НЕ ЗАВОДИЛ СВЯЗИ. Перед смертью умирающие часто сожалеют о том, что боялись заводить связи, были слишком замкнуты только на одном круге общения и не расширяли свой кругозор через общение. Исследования показали, что люди быстро становились намного успешнее финансово, эмоционально и духовно просто сменив свое окружение.
5. УВОДИЛ ГЛАЗА ОТ ПРАВДЫ. Какое одно разочарование, которое порождает страшные симптомы такие как, бедность, боль, преждевременную смерть и старение? Что является корнем и причиной появления всех других проблем? Это то, что делает так много не успешными людей – это не желание смотреть на правду. Попросту перед смертью люди больше всего сожалеют, что так много раз обманывали себя. 6. ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ, ИГРАЯ НА СВОИХ СЛАБЫХ СТОРОНАХ. Угадай какое самое большое разочарование? Самое горькое разочарование в старости — прожить, играя на своих слабых сторонах.
Теперь вопрос. Довольны ли вы своей жизнью? У вас нет похожих пунктов, как написанные выше? Хотите ли вы что либо изменить? Ведь всё заключается лишь в этом - либо хотите, либо нет.
У меня скорее всего проблема принятия судьбоносного решения. Вот отучился я на техническом факультете лет 6, действительно активно занимался деятельностью относящейся к ИТ индустрии (читал много литературы, участвовал во множестве проектов, активно общался с людьми из этой сферы), и мне это нравилось, очень нравилось. Родители всем этим гордились. На предпоследнем курсе пошел работать в ИТ компанию. Проработав год, я понял, что что-то не то, то ли окружение здесь слишком странное, то ли задания неинтересные. Как-то скучно стало на работе. Дай думаю, отучусь оставшиеся полгода и отойду из ИТ индустрии в покер. Но как сами понимаете, такого решения я не принял. Сейчас уже почти два года работаю в этой самой компании, всё так же скучно, свою работу делаю, но нет той самой искры, с которой бы я бежал каждый день на работу.
Покер занимает большую часть мыслительных процессов у меня в голове каждый день, но я не могу полностью окунуться в этот мир, пока есть сдерживающий фактор - это моя работа. Из-за этого страдает моя игра, ошибаюсь в местах вроде бы очевидных, а всё из-за переутомления на работе. Мысль "Бросить работу" посещает меня наверное раз 3-5 на дню уже полгода как, но всё как-то не могу себя заставить. Мало силы воли у меня ещё, чтобы принимать такие решения, но потом уже может оказаться поздно. Родители вообще с ума сойдут, дело в том что у нас в семье случился плачевный случай, связанный с игорной зависимостью, и родители просто трясутся от слов "покер, карты".
С другой стороны, я понимаю, что ничего плохого в этом решение нет, можно ведь попробовать, если не получится, то вернуться обратно.
Сразу пойти вот так и бросить работу, написать заявление об увольнении трудно, по крайней мере для меня, здесь нужно менять что-то по чуть-чуть. Поэтому, я решил взять себе отпуск на какое-то время, а сам буду не отдыхать, а играть, активно играть. Если результат меня удовлетворит, то писулька на столе у менеджера не заставит себя ждать.
картинка-роза в тему:
Сообщение отредактировал flezru - 21.10.2013, 13:57
А почему все сосредоточилось на одной компании - почему не попробовать сменить работу? Покер это не панацея - "все дожны быть игроками в покер" - отнють
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 400/800 Blinds 100 Ante (9 handed) - Full Tilt
Button (t132,409)
SB (t12,141)
BB (t64,452)
UTG (t39,304)
UTG+1 (t65,932)
MP1 (t16,436)
MP2 (t15,533)
MP3 (t44,418)
Hero (CO) (t59,226)
Hero's M: 28.20
Preflop: Hero is CO with K
5 folds, Hero raises to t1,600, 2 folds, BB raises to t4,800, Hero raises to t11,200, BB raises to t26,800, Hero raises to t59,126 (All-In), BB calls t32,326
Flop: (t119,552) 6
Turn: (t119,552) A
River: (t119,552) Q
Total pot: t119,552
Results below:
BB had 5
Hero had K
Outcome: BB won t119,552