Посоветуйте фильм, чтобы прям пушка бомба. Че нить про людей, которые разрывают этот мир или верят во что то и приходят к великому. А то я сейчас начну выбирать искать и на этом этапе отложу просмотр и выбор на потом, а в след раз будет то же самое) Фантастика по типу властелина колец и игры престолов не заходит. Из фантастики нравились фильмы, "заплати другому" И "остров" Первый про мальчика, который в школе выдвинул теорию о том, что если каждый человек поможет троим людям, то очень быстро мир изменится. Сильный фильм. Остров же про то как делали клонов людей для пересадки органов. У них был свой мир в котором они жили и ждали счастливой поездки "на остров".
А в целом люблю такие фильмы как, тренер, легенда номер 17, тренер Картер, форест гамп, военный ныряльщик, в погоне за счастьем, арахисовый сокол, мотылек.спасатель Неоспоримый. Кикбоксер и кровавый спорт смотрел без преувеличения больше 30 раз каждый. В этом году только уже посмотрел и тот и тот, Саня со мной трижды смотрел от начала и до конца, хотя фильмы не вывозит особо.
Я позанимался так, что ужинал сейчас и вилку еле держал. Вот вот моих шорт) Это я выпрыгивал из приседа с хлопком😁😁😁🤦♂️
Искупался, поел и самое время фильм посмотреть) жду ваших рекомендаций)
dimapokerny, я вообще мало кино смотрю, но если не видел Кингсман, то стоит того. Только первый, второй не смотри, там не то манто.
dimapokerny, Как насчет " Пять минут тишины"? последний? )
Судя по озвученному, должна очень понравиться спортивная драма «Невидимая сторона» (The Blind Side). Крутой фильм.
dimapokerny, неочевидный "Левша" с Джилленхолом.
"Поедем в Макао"
Омг, Так он разве есть? )
Leo_Manowar, Посмотрел, не то чего я ждал, но прикольный экшн) Мне понравился. Точно не зря потраченное время спасибо) Еще съемки пизделовок прикольные😊необычные)
Денисов_Илья, этот смотрел.
Дизель, Да, крутой, смотрел, спасибо! Очень зашел в свое время.
neopusher, Вот этот надо глянуть, следующий его посмотрю. Никак не доберусь до него.
Beldymova, Классный сериал, но че то от спасалки подташнивает уже😁 Когда уволюсь, соскучусь через годик и обязательно посмотрю😊😊😊Из-за этого фильма кстати все подразделение в Адлере переселили и отдали базу для съемок😁
dimapokerny, посмотри вот этот с Вилл Смитом: В погоне за счастьем (2006)
"Авария" с Расселом и "Вдребезги"
Leopoldick, Ну баннер давно висит) фильма самого не было. Я трейлер смотрел раз 10. Этот фильм я буду смотреть с попкорном и кучей ничтяков
dimapokerny, Когда сам играешь - одно, а когда смотришь на игру со стороны - чё-то не очень. Как-то тоскливо и затянуто что-ли. Ну не знаю, фильм какой-то не понятный.
Может из-за того что не люблю нотации и нравоучения. И покер показан как-то упрощенно и примитивно.
KingVitalyKing @ 24.04.24В погоне за счастьем (2006)
Фильм классный. Немного шокировало что в Америке такие дела. И это в 2006 году. А что сейчас? Неужели в штатах так дела плохи? Просто ахренеть по их проблемам.
Смотрю одного блогера строителя из Сша. Он тоже говорит что проблемы. У людей долги и сплошная жесть. Людей из жилья на улицу выкидывают.
Luchik, Там тоже хватает своих проблем. В каких то частях хорошо и они задают тенденцию топового маркетинга миру. В каких то плохо. Все наверное видели эти целые районы на видео блогеров, где население кварталов, состоит из тяжелых наркоманов живущих на картонках. Страшное зрелище. Ну и по сформироваашемуся , лично моему мнению, финансовые цепи там крепки и максимально безжалостны. Тоже люблю смотреть блогеров рассказывающих о жизни и работе в США, много кого смотрю. Сложилось впечатление, что если взял кредит и не вывез выгонят на хуй с дома, дом отожмут и глазом не моргнут😊На деле же не знаю как там, надеюсь не все так хреново и эти случаи исключения. Все таки если общую мировую валюту прировнять к доллару, а уровень жизни так или иначе с ним тесно связан в почти в любой стране мира. То так средние заработки выше, покупательская способность того же бакса ниже, но условно у меня есть знакомые которые переехали, там зарабатывают деньги, которые у нас ощутимо выше среднего. Там это всего 500 баксов, а у нас это целая зп.
Но как бы не было это не по мне, я люблю страну в которой живу, люблю природу ее, с бескрайними полями, Камчаткой, Байкалом, моим городом с Красной поляной и морем, людьми, которые просты и душевны, это мой мир. Еще бы нормальных управляющих всем этим... Все таки хочется отдохнуть в старости хотя бы, не ебашить . Сейчас тоже хочется пользоваться какими то современными благами мира, это же интересно очень учавствовать в процессе развития технологий, а не ебашить и долг за коммуналку копить. Но все таки по прежнему считаю, что возможностей у нас очень много вокруг! Надо брать, не ленится и все будет!)
Утром снова повздорил уже сильно с начальником. Но это не интересно наверное. Потом к психологу сгоняли, проходили планово разные тесты. Отдельно был с выбором цветов, вот с фотках заключение) Если откровенно то наверное процентов 70 мимо, но кое что точно. Ну эт на мой взгляд, я ведь могу не объективно себя оценивать)
Еще такие надо было запомнить и нарисовать в такой же таблице но пустой.
Потом домой поехали, встали в дагомысе. Авария, на две полосы. Пробка жуткая. Посидел в машине с Колей, он говорит уже не успею никуда, а он хотел домой заехать, меня отвезти и обратно шабашить. Говорю сразу разворачивать и едь а я на электрон и всем будет хорошо) Пошел до электрички было 40 минут. Дошел за 30.сейчас автобус жду😁сто лет не ездил на автобусе)
😁😁😁
Взял у моего начальника, который сейчас в отпуске ключи от кабинета. Собрал камеру, пойду видосы понимаю на ютуб. 100 лет этого не делал. Узлы повяжу.
Кто не видел вот такое снимал, так для проф развития скорее, теперь как хобби уже.
Тут с ружбайки дай стрельнуть говорю пацику😁Я еще тот стрелок😁раз 10 в жизни стрелял с ружья.)