ekziter, У тебя ровно 0 возможностей контролировать как тратятся твои налоги. О том как бюджет постоянно покупает что-то по цене завышенной в 5 раз статьи выходят раз в неделю примерно.
Soul, Омг,
Меня не интересуют голословные утверждения и спекуляции. Оба из вас не в курсе, как работает система в целом. Это не тот случай, где можно кинуть одну фразу и "что-то доказать".
Soul,
Я вижу, что по каким-то причинам тебе просто нравится писать в этой теме.
Не знаю, какие твои "мотивы", но многие вещи выдают неискренность.
Так что не важно, что я скажу, ты просто продолжишь писать.
ekziter, Ну не нравится, так не нравится. Убедить тебя в чем-то это не главная моя цель в жизни. Так что я переживу:)
Soul,
Вот именно про это и говорю. Ты вряд ли честен с собой по поводу своих "целей".
Важно, что человек делает, а не то, что говорит.
По теме уколов для себя самого и семьи всё честно: сделал как только так сразу, по поводу своего ребенка тоже без сомнений. Поэтому и глупо выглядели некоторые нападки на тебя.
Насчет остальных "тем" - чесание языком и ложь самому себе.
Soul @ 12.10.21tester37, Просто я говорю прямо, поэтому меня не любят.
Личная догадка: на вопрос "почему Soul'a тут не любят?" было бы дано очень мало ответов "потому что Soul говорит прямо" .
Soul @ 07.11.21А я просто хочу холить во все рестораны и чтобы там не было непривитых. Вот хочу и все.
Soul @ 07.11.21mihhhhey, А я просто не хочу находиться в одном ресторане с невакцинированным. Вот просто не хочу и все.
Даже вот эти откровенно мразотные заявления я не воспринимаю всерьёз.
Если б ты не хотел находиться в ресторане с невакцинированными, ты бы не ходил в рестораны штата Невада, где они могут обнаружиться .
Так что это всё несерьезно.
Тебе просто нравится пиздаболить аргументами про "пьяных водителей", потому что эти аргументы сейчас в тренде.
ekziter Я заметил, что тебе иногда не нравится, когда спрашивают твое мнение. Ты часто отвечаешь спрашивающим, "вообще не важно для Тебя, что я об этом думаю". Я такие ответы не понимаю и поэтому все равно спрошу у тебя, как признаваемого мной авторитета в логике и том интеллекте, который не только про IQ.
Итак вопрос.
Мне очень не хочется, чтобы в РФ продавили очень очень обязательную вакцинацию (например, разрешив проезд в метро только по кодам) и очень очень обязательную вакцинацию детей (например запретив им без этого оффлайн обучение и детские сады).
Мне этот форум интересен, интересно здесь общаться с многими, читать что они думают, делиться с ними своими мыслями.
А, нет, вот теперь вопрос :)
Как думаешь, насколько полезно здесь аргументированно защищать свои представления по вакцинации и обсуждать с форумчанами?
Даст это хоть какой то эффект, кроме удовлетворения собственной потребности на общение в удобном и комфортном для себя формате?
Не боясь показаться лишний раз глупым спрошу - мне одному нихуя не понятно о чем пишет Экзитер? Вроде смысл слов по отдельности понимаю а в целом высказываний - нет Единственное вижу, что он спорит с ваксерами, значит сам антиваксер, но свою позицию доносит максимально запутанно
ekziter @ 11.11.21
Даже вот эти откровенно мразотные заявления я не воспринимаю всерьёз.
Справедливости ради, все таки там Иван троллил (а не обманывал), вернее подводил спорящих с ним к выводу, что абсурдно что-то обосновывать только своим желанием. Это он ответил на аргумент "я не прививаюсь, потому что просто не хочу и отъебитесь". Вроде у него получилось, но без особого эффекта "вау-вау"
DanilaKa,
Никого нельзя "просветить". Если бы ты был заинтересован, ты мог бы найти эту информацию, в том числе в моих других постах.
Но не стоит делать вид, что ты хочешь что-то узнать, при этом сразу выбирать мразотный тон.
Я помню твою историю про родственников ещё отсюда. У каждого свои трагедии, было бы глупо их как-то преуменьшать.
Если ты считаешь всё, что ты пишешь и делаешь "правильным", уверен своей "миссии", уверен, что тебе надо "гонять антипрививочников" (что бы это ни значило), то тебе логично продолжать.
tester37 @ 11.11.21Как думаешь, насколько полезно здесь аргументированно защищать свои представления по вакцинации и обсуждать с форумчанами?
Не важно, что я об этом думаю.
Нет ничего "полезного" в вакууме. Ты пишешь, что у тебя есть позиция, тебе интересен форум.
Если ты в этой теме написал 500 сообщений, ты видишь в этом ценность. Насколько твои действия "правильны/полезны/эффективны", не мне судить.
Но видно, что ты больше заинтересован в "обсуждении", т.к. "защитить свои представления" можно было короче.
valeg,
valeg @ 11.11.21Единственное вижу, что он спорит с ваксерами, значит сам антиваксер
Это тот уровень дискуссии, который мир заслужил .
Если всё, что ты можешь, - это жонглировать терминами пропаганды, то неудивительно, что ты ничего не понимаешь.
Soul @ 07.11.21mihhhhey, А я просто не хочу находиться в одном ресторане с невакцинированным. Вот просто не хочу и все.
То, что ты плюсуешь вот это отвратительное дерьмо, меня тоже не удивляет.
ekziter @ 11.11.21
Если ты в этой теме написал 500 сообщений, ты видишь в этом ценность. Насколько твои действия "правильны/полезны/эффективны", не мне судить.
Не суди, скажи как со стороны выглядит. То, что это эффективно для удовлетворения моих потребностей "потрындеть ненапряжно " - об этом количество постов говорит, конечно.
Но я, правда, хочу ещё думать, что вношу хоть какой то вклад в увеличение числа тех людей, которые как-минимум поймут недопустимость принуждения антиваксеров и их детей к прививке. А вот насколько это так, не самообман ли это, как раз и спрашиваю у тебя.
Скажешь, что самообман - не уверен, что поверю и успокоюсь :) :) :)
Скажешь, что "не самообман, продолжай" - вообще получу дополнительный позитивный заряд мотивации
Может вообще скажешь "чувак, твоя активность делает только хуже", тут конечно придется задуматься.
Но все равно, просьба ответить как есть это для тебя (раз ты здесь тоже участвуешь и постишь, значит у тебя есть какое то мнение)
ekziter @ 11.11.21Это тот уровень дискуссии, который мир заслужил .
Если всё, что ты можешь, - это жонглировать терминами пропаганды, то неудивительно, что ты ничего не понимаешь.
Твои посты это пафос на каком то гротескном уровне и минимум ясности. Сплошное самолюбование без попытки обьяснить свою позицию. Сплошь какие-то намеки, вырывание цитат из контекста, перекрестное цитирование самого себя, рандомное использование болда. Пока сделал вывод, что к твоим постам стоит относиться как к потоку бреда, и наверное в этом виновата не только моя недоразвитость.
tester37 @ 11.11.21и поэтому все равно спрошу у тебя, как признаваемого мной авторитета в логике и том интеллекте, который не только про IQ.
tester37 @ 11.11.21Может вообще скажешь "чувак, твоя активность делает только хуже", тут конечно придется задуматься.
Если тебя интересует эффект, и ты считаешь меня "авторитетным интеллектуалом" (опять же, что бы это ни значило), то может иметь смысл не топить мои "интеллектуальные и осмысленные посты" рекой своих.
Я в этой теме вряд ли задержусь на пару месяцев.
valeg,
valeg @ 11.11.21Сплошное самолюбование без попытки обьяснить свою позицию. Сплошь какие-то намеки, вырывание цитат из контекста, перекрестное цитирование самого себя, рандомное использование болда. Пока сделал вывод, что к твоим постам стоит относиться как к потоку бреда, и наверное в этом виновата не только моя недоразвитость.
Ну сделал и сделал.
Если бы не был крысой, написал бы прямо, без этого конченного лицемерия.
То, что ты плюсуешь вот это отвратительное дерьмо, меня тоже не удивляет.
ты прицепился к этой провакационной цитате Ивана, наверное специально не заметив ее смысла (с твоим IQ 300+ ты не мог этого не понять)
Михей написал что не хочет вакцинироваться и все, ну Иван в его же стиле ответил. А делее написал что так себе работает "не хочу"
valeg,
Насчет позиций есть простой принцип: насилие должно себя оправдывать.
Это сторонникам сегрегации и террора надо бы иметь хорошие аргументы за свою "позицию". И пока что аргументы так себе.
Более того, некоторые "интеллектуалы" успели так себя проявить "аргументами", что упоминание "высокого интеллекта/IQ" теперь похоже на оскорбление.
Если ты уверен в своём плюсике, тебе не нужно оправдываться.
valeg @ 11.11.21Не боясь показаться лишний раз глупым спрошу - мне одному нихуя не понятно о чем пишет Экзитер? Вроде смысл слов по отдельности понимаю а в целом высказываний - нет
valeg @ 11.11.21с твоим IQ 300+ ты не мог этого не понять
valeg @ 11.11.21мне нет смысла лицемерить с тобой, зная уровень твоего интеллекта я был уверен, что ты поймешь мой посыл
Какая же ты крыса.
Смысл лицемерить в том, то если бы ты написал прямо, могло бы получиться "не очень".
А так можно попробовать спрятаться за крысиные прокладочки, и замазать это шуточками про интеллект, когда что-то пошло не так.
Но получилось ещё уёбищней. Дважды по-крысиному.
Посыл твой я понял. Крыса.
А есть сертифицированные тесты для эмоционального интеллекта?
ekziter Мне очень нравится что ты пишешь, и суть и формулировки мыслей. Даже то, что приходится по-началу продираться через своеобразное оформление. Я вижу, что при этом ты вовсе не лишен эмоций человеческих. Мне бы и про это было бы интересно пообщаться, как это обсуждать в местном контексте? Ну наверное опять через эффективность.
Я очень пытаюсь тактично сейчас что-то здесь да ещё в паблике к тебе обращаться, но реально опасаюсь, что и этот такт ты посчитаешь крысиным лицемерием. Опасаюсь, потому что ты тот, чье плохое отношение трудно игнорировать внутри себя. На форуме этом были такие же люди, хоть и немного.
Ну то есть, не считай меня крысой, пожалуйста :)
Soul, то, что конкретный человек не достаёт в моменте деньги из кармана, к вопросу никак не относится и "бесплатным" ничего не делает.
Может быть. Может и нет .
Ты делаешь заявление - тебе его защищать. Приведи миллион способов и докажи, что они "проще". Докажи, что у бандитского государства конкретно в этот раз "цели точно благие".
Иначе это всё так, языком чесать.