motosha @ 02.09.26По плану 3 тренировки в качалке + 2 тренировки по боксу в неделю.
Посоветовался с тренером и поменял немного план на 3 тренировки по боксу + 2 в качалке в неделю. Пока по выносливости плохо вывожу, но это дело наживное. Наедать профицит калорий так и не получается, такими темпами к концу года на весах покажу 60 кг. Короче, буду думать, что с этим делать.
так красивый же график, что не так?
brn, отмена возвращения недобора
Сегодня скамерок выебал в лучших традициях хардкора, но я был стоек и даже почти не тильтовал, допустил максимум 3 ошибки за 7-8 часов игры. Решил не смотреть результаты до конца месяца, чтобы не провоцировать тильт. На понедельник записался к своей гастрологине, как раз будет ровно 4 недели с момента свадьбы друга и начала лютейшего ЗОЖа, самое время пройти обследование.
Все-таки решил глянуть еще разок график, оказалось не все так плохо, но недобор уже подзаебал конкретно
Мартынчук, ты чего такой злой стал, нормально же сидели, а ты начинаешь крутить один раз и кешаут брать.
подпалил пердак похоже ты коллеге)
Решил глянуть результаты за последнее время. Что сказать, результатами недоволен, в середине графика четко видна плохая игра в замазке, из которой раньше я выходил с помощью алкоголя, сейчас вышел с помощью бокса и тренажерки. Если ставить себе оценку, то поставил бы 6 из 10.
Сегодня вечер отдыха, пойдем в ресторан, а завтра снова за столы и в спортзал.
Сань, а я правильно понимаю?
Ты отыграл 100к рук в 23бб/100 без учета рейка, хуй с ним, даже если он составляет 13бб, то есть ТЫ имеешь свои 10бб прфита, и это сцуко в РАШЕ....... при этом оцениваешь свою игру на 6 из 10
А теперь внимание вопрос
Уважаемые знатоки, что мотоша делает на сотке????
PLOv, рейк 15бб/100, я свою игру оцениваю не по графику с результатами, а по количеству ошибок за столами.
Если играть в топ концентрации без замазок раш100 можно бить под 15бб/100 по моим ощущениям.
motosha, Сань, да я не сомневаюсь в твоих возможностях. Просто не понимаю почему ты обычные столы не катаешь на 2 , 3, 4 лимита выше и другие румы.
PLOv, есть несколько причин, я их уже несколько раз озвучивал здесь, лень сейчас снова все писать. Будешь в следующий раз звонить, напомни, я тебе расскажу.
motosha, договорились!
Почему-то еще все забывают, что сам график ПокерКрафта далеко не всегда релевантен реальным результатам. Не только ввиду неучтенности рейка, но и потому что он в принципе любит криво считать.
Но тренд указывает верно, разделяю удивление PLOv )
Даже если Мотоша не 10-15, а 8бб/100 с учетом рейка на большой дистанции зуме(!) показывает - это очень сильно.
Насчет 15бб/100 в зуме на 100-ке не особо верю, но не эксперт. Замазываться не буду, сразу предупреждаю )
TheHateMachine, я не борюсь с алкоголизмом, как сказал психолог, у меня алкоголизма нет, но есть кое-какие проблемы. Впринципе, тот режим употребления алкоголя, который сейчас есть - это не чаще раза в месяц, меня устраивает, дальше будет видно. Спорт нужен только для поддержания хорошего физического и морального самочувствия, если пойму, что не вывожу такой режим, внесу коррективы.