Rhythm, март , хороший месяц для катки на лыжах, борде, пока я живу один, всегда пожалуйста, но я бывает привязываюсь ко всяким шкурам, какой то влюбчивый я, нужно действовать расчетливее с ними)
Бабы так выглядели ночью, скоро поеду при дневном свете оценю, хотя лучше пусть сама заедет, по традиции) Все судебные приставы, моя думаю понятно какая)) только одна опция из 4 была у меня), вообще на сегодня насыщенный граф, 3 встречи по планам, может 4 умещу)
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 23.12.2018, 9:52
Провел только две свиданки, но более менее продуктивно, для первых встреч, в покере 7 идут так,
чет нет мотивации финансовой их особо играть, нужно быстрее зализывать раны, и комбечить на 15, или взять бек, как вариант, кредитки пока нужны на жизненные нужды))
sweetcoqueta, надо иметь козыря, бабы любят все пушистое и не обычное), кстати Юля вчера молодец, приехала, табак привезла, с утра машина в -30 не завелась, вот жду после работы снова))
kirill-32364 @ 25.12.2018 sweetcoqueta, надо иметь козыря, бабы любят все пушистое и не обычное), кстати Юля вчера молодец, приехала, табак привезла, с утра машина в -30 не завелась, вот жду после работы снова))
Ты хоть на новый год своему братану приведи девушку. Он столько раз тебя выручал
Rhythm @ 25.12.2018 Выше надо играть, там их почти нет. Не пойму что ты вообще забыл на 7ках. Тем более сейчас время хорошее. Везде фишей много.
Я ноябрь , первый раз в карьере в — месяц отыграл, потратился на девочку и слетал в Москву на лигу чемпионов, бухал каждый день почти, не катал, а денежка имеет свойство заканчиваться, как и банкролл)) зализываю раны тут, ну если кто желает бекнуть меня на условиях лучше , чем школы, я бы рассмотрел варианты сотрудничества)
Гантеля головый к чему твои скрины из соц сетей для продавщиц и птушниц? Ты гордишься тем что заинтересовал всратую марамойку на поебок? Жалкое зрелище, но уморительное к слову Ты наверное начинаешь свой рассказ о себе в стиле, Я профессиональный игрок в покер, на досуге хожу в Кокочалку, еще люблю кальяны. Давай сходим куда нибудь попить кофе. На что получаешь ответ, ВАу, покер? а это азартная карточная игра? - А ты такой, ну эт самое, это не совсем так, вообще это игра мастерства где надо уметь обыгрывать..... садишься на уши этой недотрахоной горе посудомойки и втираешь ей шаблонную постную хуйню Ты же наверняка пошел в зал бороться с гравитацией что бы компенсировать баги с лицом и комплексом неполноценности. 21 век сука. Максимум твоих возможностей это спровоцировать инстинкт у потерянной жизнью птушницы которую сношали такие же олигофрены как и ты
Сообщение отредактировал Krusty-the-Clown - 25.12.2018, 19:19
Krusty-the-Clown, о, двачеры подъехали. Уже познал все вселенную? Попил молока гравитационных волн? Ещё и спецом акк для этого зарегал) вот у людей проблемы же с самооценкой)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.