Надо было тебя предупредить, не закрывать клиент. Ну фатал еррор ошибки, обычно, по опыту предыдущих двух раз когда они были, чинилсь за 20 минут - 1 час. Так что может и тут долго не будут чинить.
Как так то.. Сходила поужинать, вернулась а в клиент не могу зайти. Я уже все танцы с бубном перепробовала, включая несколько разных платных впн. Судя по активности в теме покерка, не у меня одной проблемы. Хз что делать, пол часа уже пытаюсь и все бес толку(((
Lisenook, я лично не против продления. Не заходило 2 часа, продли на 3 (бонус час за стресс). Ну или типа того.
ПС. Решение что и на сколько продлевать я, естественно, не принимаю. Просто высказал мнение как участник с противоположной стороны.
ППС. GGpoker заходит без проблем. Похоже проблема локальная у Покерка. Но у меня сегодня логанул клиент жестко утром - почти все столы выбило в ситаут. Другой рум работал нормально параллельно.
HochuNaMore, +3 часа в новом дне совершенно не равноценное продление, так от лидерборда я получу крохи, плюс не могу реализовать по максимуму текущий лидерборд. Я сейчас получается и не катаю и не отдыхаю. Да и кто знает когда они починят, у меня все еще не заходит.
Lisenook, А участвующие в гонки все СНГ? мб у них тоже все отлетело и не сильно отстанешь от них до того как клиент заработает( ну надеюсь что заработает он вообще)
brn, представитель покерка в теме на джипси ответил что это технические сбои на их стороне, джите пока починят. Тебе судя по тому что ты обогнал меня в лидерборде повезло не вылететь из клиента и продолжить норм катать?
По поводу этой ситуация, если вы найдете причину, почему человек не прекращал катку, играя кучу часов без перерыва и без возможности подвинуться в таблице, то я готов поменять свою точку зрения, но имхо, все выглядит очевидно.
Причина обычно одна, человек туповат и не может оценить ситуацию.
Прямо сейчас на сотке холдема:
Топ-3 даже нет в лобби, а топ-1 продолжает катать, потому что топ-2 слишком туп, чтобы просто принять второе место и пойти отдыхать.
Мы можем пиздоболить сколько угодно, но сложившаяся ситуация есть предмет переговоров и соглашений гаранта-судьи, ТСа и участников пари. Только их, и больше никого.
Остальные мы обязаны стоять спокойно в сторонке и наблюдать за этими переговорами, если они будут публичными.
По возможности молча.
Имейте такт, пожалуйста
Я понимаю, что каждый неучастник считает, что его мнение очень важно, и его обязательно нужно высказать, здесь и сейчас, я тоже так думаю про себя.
Топ-3 даже нет в лобби, а топ-1 продолжает катать, потому что топ-2 слишком туп, чтобы просто принять второе место и пойти отдыхать.
Я запросто могу катать просто потому что в планах было катать. Откатал, например, днем две сессии, в 22 лег спать, в 5:30 встал и катаю до 9-10 просто потому что был такой план и у меня в принципе такой режим. И мне поебать, что допустим 2 место мне не догнать, а 4 не догонит меня. Катаю рег столы. Не всегда личная логика и мотивация точно такая же как у других.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надо было тебя предупредить, не закрывать клиент. Ну фатал еррор ошибки, обычно, по опыту предыдущих двух раз когда они были, чинилсь за 20 минут - 1 час. Так что может и тут долго не будут чинить.