Для Стивена Холворта точно не деньги, дал мимо матчбол
Ставка 41
Уже были выиграны ставки на Сурети, и выиграны ставки против Стивенса, осталось совместить этот инь-янь и поставить на Сурети против Стивенса
Ну вот, метавселенная добралась и до снукера) Хиггинс, Бинхэм и Хендри рекламят какой то скам
«Дата регистрации октябрь 2021» ;)))
Сайт еще не готов ;))
Но мы не будем их осуждать, правда? Наврядли они хоть что-то знают о крипте. И о том диком западе, который там творится.
Лоллл)) сайт доделали все таки. ;)))
Метавселенная начинает свой путь с откровенного обмана с момента выхода сайта)) Что в целом не удивительно, бритиши те еще инвесторы, можно любую дичь впаривать
Ха, старички решили порекламить блокчейн, того же Трампа или Лисовки сложно было бы кинуть на этом, вот старину Хигинса и Хендри с легкостью можно провести и они будут пиарить все что угодно. Зашел на сайт, еспартан якобы позиционируют себя как крупной компанией, а внизу сайта ссылка на телеграм та еще команда на сайте не внушает доверие, видно развод ориентирован на 40+, за этого и они выбрали Хигинса и Хендри для рекламы в своей возрастной категории, а не молодых снукеристов. И как же без фейковых постов в твитере, десятки человек зарегались недавно, что сказать это cool.
Сегодня стартует Инглиш Опен, после которого пару недель перерыв и Юк Чемпионшип. Думаю перед Юк подобью результаты по ставкам, зафиксирую профит (если он будет), раскидаю призовой фонд на фентези и прочие активности. Чтобы было не 1 фентези в году, а как минимум 2.
Ставка 42
Начну со стандартной ставки на молодого китайца. Макгилл, к слову, наебал с тем что он играть не намерен, последние матчи выступает будь здоров как, но даже против такого Магкилла бороться надо, тем более до 4 побед
Ставка 43
Йоло, скорее всего не на велью, просто чтобы был повод подрубить транслейшн если завяжется борьба
Никак не дают зацепиться за контру)
готов был уже при 2-2 подрубить стрим, но китаец тупо отдал все что должен был брать. но в целом так и ожидалось, сыроват пока, но перспективен
Ставка 44
666 выигрыш это определенно знак
Ставка 45
Взял поддержать семикратного на вечер
складывается стойкое ощущение, что что китайцам, что хендри не хватает поддержки джипситим
Врублю трансляцию если будет любой отличный от 0-3 счет :)
при 0-3 тащить совсем не хочется
Пиздец, семикратный сидел и думал «куда я попал».
Завтра точно будет победная ставка
Ставка 46
Готовьте Санни летом
Не уверен что это та самая победная ставка, но надо отмазывать залив последних дней
Я даже пойду за пивом Вкусвилловским, в надежде на подрубку
(если вдруг кто-то повторяет ставки, ду ит респонсибл плз, уверен что на покерном форуме все плюс минус знают о понятии брм, но все же. надо понимать что вот здесь к примеру я правильным вижу кф 3.8-3.9, то есть Санни должен выигрывать всего лишь в 26% случаев. Естественно это никакие не «точно победная». Очевидные вроде бы вещи, но подумал мало ли кто случайно пройдет мимо, хуйню прочитает, зарплату поставит и гг)
Хотя, какая зарплата у участников покерного форума..
Так, ну это похоже на подрубку
расчехлюсь щас и буду болеть
смотрю начиная с 2-2
p.s. лол, мне ютуб приостановил транслцию за нарушение авторских прав)
по новой завел
снукер - это общественное достояние, пошли на хуй
И опять забанил
пиздец, у меня 6 подписчиков, ютуб пощади
звоню цукербергу если еще раз бан
шокак, у кого-нибудь есть подвязки в Ютубе?))
Вот скажите, какие в пизду специалисты что проверили.
Обьявляю голодовку пока Цукерберг лично не извинится за испорченный вечер
Можно в метаверсе
Я считаю что это наглядное подтверждение тому, что Запад окончательно прогнил
мб, на твич попробовать переехать, так то обидно конечно
Есть кто живой желающий посмотреть контровую партию?
Или 300$ это не деньги?