1 142 143 144 145 210
  • TeRmik_T2o15 @ 16.3.2016
    так из игр я только в cs 1.6 играю зачем мне видеокарта я выбрал рандомно из списка подешевле

а то некоторые видюхи там по 100к стоят нахрена мне они))

а для каких целей тебе еще комп кроме покера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • TeRmik_T2o15
    Спасибо, пойду к Атану)

Itachik
    Квадро - это серия профессиональных видеокарт для обработки фото и видео. С такой можно в любые игрушки играть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • "а для каких целей тебе еще комп кроме покера?"
    ну основное почему я хотел мощный комп это покер катка 15 столов чтоб не лагали и можно было смотреть попапы и теория с современным софтом хотя ща уже неактуально потому что симпл уже может и на слабом компе норм работать

ImSuperMan @ 16.3.2016
    Itachik
    Квадро - это серия профессиональных видеокарт для обработки фото и видео. С такой можно в любые игрушки играть)

ну тогда збс
    просто у них там она одна из самых "дешевых" я просто не шарю в чем измеряется крутость видюхи итд))

не знаю что тогда за уровень у тех которые в 10х раз дороже там вообще космос какой то)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1774/2657
    + 2

• хах пацанчик говорит " это чо бля за хуй*я слыш"))
    ну конечно по голове прилетело не пойму откуда)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1775/2657
    + 9
  • TeRmik_T2o15 @ 16.3.2016
    " Я встретил Джона, когда он продавал грязь на углу 9 и 10 авеню, единственная жидкость которую он употреблял было виски, а из одежды без дырок был только носок, да и то только потому, что он носил его в кармане.

TeRmik_T2o15 @ 16.3.2016
    носок носил в кармане.

Богато живет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 0
  • шикарное видео:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/34
    + 0
  • да если честно унылое говно. он как перешл в кс гоу то большиство видосов чот шлак совсем стали. также как и русского мясника
    я вообще на него подписался ещё где то года 3 назад и выход видосиков был просто праздник)

вообще забавно он так раскрутился у него теперь почти 2 миллиона подписчиков есть свои интернет магазин итд

ну и подумать только что такие видосики столько ему успеха дали

вот он недавно выложил видео. уже ездит на BMW X5M которая 7 млн стоит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1776/2657
    + 4
  • TeRmik_T2o15 @ 15.3.2016
    Комплектующие компьютера
    Процессор: Intel Core i7-6700K (4 ядра/8 потоков)
    Материнская плата: Gigabyte GA-Z170N-WIFI
    Видеокарта: Quadro K620, 2 ГБ, PNY
    Модуль памяти: 32ГБ (2x16ГБ), DDR4, CORSAIR Vengeance LPX, 2400 Mhz
    SSD-диски: 500 Гб, Samsung 850 EVO
    Жесткий диск: 3 Тб, Seagate SV 35.5 ST3000VX000
    Кулер: Scythe Mugen 4// заменили на водяной какой то корсар 75 или как то так
    Блок питания: 750W, ATX Corsair CX 750M
    CD и DVD привод: ASUS SDRW-08D2S-U Lite /DWHT

Вышло бы дешевле, производительней, тише, надежней выбрать качественные комплектующие(на overclockers.ru ixbt.com помогли бы), заказать сборку из комплектующих(если сам не умеешь собирать). Выбор видеокарты вообще facepalm. Она по производительности в играх равна gt 740, чип один и тот же(http://m.nix.ru/description.html?good_id=192465 ). Различие лишь в проф. драйвере, который востребован чуть менее, чем нигде. За те же деньги покупается msi 960, которая в 3 раза(Карл!) производителей. Весь твой конфиг максимум жрет 300 ватт(со всеми разгонами в стресс-тестах). Блок можно было купить голдовый на 500 ватт(с нормальными конденсаторами), который надежней за те же деньги. Сам недавно решил обновить себе комп. Но 190к этот конфиг точно не стоит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • дай ip где играешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • лол эксперты везде эксперты)) вот мне на самом деле неохота была выкладывать изначально конфиг потому что какой бы ты не выложил всегда найдется эксперт которому чото не понравится либо ему завидно или он думает что самый умный итд

а мне как бы обсуждать комплектующие когда я УЖЕ КУПИЛ блядь комп и жду его, смысла не имеет.

---
    "Выбор видеокарты вообще facepalm."
    чувак ты бы почитал мой пост ранее я написал что выбрал одну из самых дешевых из списка. мне похуй какая она я в игры все равно не играю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1777/2657
    + 6
  • flay @ 17.3.2016
    дай ip где играешь

я рандомно тыкаю сервера какого то одного нету сервака. да и плюс банят постоянно так что приходится менять)

ну я играю на этой сборке http://all-cs.net.ru/load/all_cs_1_6_final_release/50-1-0-2766
    часто на cs_assault обычно их в поиске штук 8 где народ есть
    ник MNE_NE_JARKO_2000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1778/2657
    + 1
  • вообще эта каста помошников из программистов либо экспертов железа это полный пиздец.

на форуме если попросишь помощи то редко получишь прямой ответ всегда будет какое то тупое обсуждение холивар между этими задротами что лучше итд
    самые ушлые ещё троллить начнут если вопрос по их мнению совсем нубский

я помню на ответах мейл ру спросил один вопрос так один чувак ко мне как то добавился в чат (я сам не понял откуда чат вылез) и начал помогать. так пиздец где то час мы пиздели и я нихуя не понял он столько воды мне говорил ещё больше запутал что я нихуя не понял.
    и миллион раз написал какой я неудачник что потерял гарантию и не воспользовался ей.

короче пытаются как то повысить самооценку типа что шарят хотя бы в чем то по жизни.

вот тут тоже я уже купил комп нет надо написать своё мнение, нахуй оно мне нужно. то есть такие люди в 66% не помогают а только нервничать заставляют что ты не то купил/что ты неудачник/ты не разбираешься в чем то итд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1779/2657
    + 7
  • ну я на самом деле я сам в чем то такой же. раньше обитал на около-программистских форумах и троллил новичков ну я старался как то по доброму)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1780/2657
    + 1
  • TeRmik_T2o15 @ 17.3.2016
    "Выбор видеокарты вообще facepalm."
    чувак ты бы почитал мой пост ранее я написал что выбрал одну из самых дешевых из списка. мне похуй какая она я в игры все равно не играю

тогда можно было бы встроенным видеоядром обойтись без покупки дискретной видеокарты,
    TeRmik_T2o15 @ 17.3.2016
    на форуме если попросишь помощи то редко получишь прямой ответ всегда будет какое то тупое обсуждение холивар между этими задротами что лучше итд
    самые ушлые ещё троллить начнут если вопрос по их мнению совсем нубский

я помню на ответах мейл ру спросил один вопрос так один чувак ко мне как то добавился в чат (я сам не понял откуда чат вылез) и начал помогать. так пиздец где то час мы пиздели и я нихуя не понял он столько воды мне говорил ещё больше запутал что я нихуя не понял.
    и миллион раз написал какой я неудачник что потерял гарантию и не воспользовался ей.

короче пытаются как то повысить самооценку типа что шарят хотя бы в чем то по жизни.

вот тут тоже я уже купил комп нет надо написать своё мнение, нахуй оно мне нужно. то есть такие люди в 66% не помогают а только нервничать заставляют что ты не то купил/что ты неудачник/ты не разбираешься в чем то итд.

никто тут не пытается поднять самооценку, в твоих задачах всё будет хорошо работать, но можно было бы собрать с той же производительностью в 2 раза дешевле, только надёжней и тише. Если сам не разбираешься, обратился бы за помощью к другим: Andysopl на этом форуме к примеру, ixbt.com, thg.ru, overclockers.ru, overclockers.ua и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Термик, сколько столов играешь? реально дилемма встала в голове о норме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 0
  • Бесплатная тренировка назревает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 3
  • josiaaOZ @ 17.3.2016
    Термик, сколько столов играешь? реально дилемма встала в голове о норме

сугубо всё индивидуально много параметров.

я играл вначале до 10 потом до 24 потом 6 стал с максимальной концентрацией потом 15-20 потом 10-15.

при одном страдает качество при другом рук/час.

короче отыграй миллион рук 6 столов
    потом миллион рук 7 столов
    потом миллион 8
    и так до 24

и когда станешь дедом напишешь пост и сравнишь где лучше доллар/час как рейкбек учитывается сравнительный анализ тильта от числа столов итд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1781/2657
    + 4
  • pear @ 17.3.2016
    Бесплатная тренировка назревает

лол я также подумал когда писал и с неохотой нажимал отправить а то ведь знаю что через 5 минут у меня душевное состояние поменяется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1782/2657
    + 1
  • привет, переходи на кс го, намного интереснее. Можно было бы команду из покеристов собрать и гонять в перерывах между сессиями
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Я кстати КС го тоже не люблю. Купил, сыграл пару часов и катаю 1.6 )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
1 142 143 144 145 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.