Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Вопрос по трансферу. Выпросил племяш 10$ полудить, залил за час и еще просит, а отправить уже не могу
SmartGamester, Все прошел, я иногда ему переводил, проблем не было.
Где можно скачать мобильное приложение 888 poker?
VPN @ 18.09.22SmartGamester, Все прошел, я иногда ему переводил, проблем не было.
Добрый день.
В данном случае, как отметили выше, более детально может проверить только поддержка рума. Возможно, на аккаунте получателя есть какие-то ограничения на отыгрыш бонуса, например, или другие.
Связаться со службой поддержки рума 888poker можно:
- по электронной почте support@888poker.com или russian@888poker.com (быстрее отвечают по телефону);
- через кассу клиента в лайв-чате (См. здесь: https://prnt.sc/1sxygvh) Лайв-чат работает с 14:00 мск до 02:00 МСК.
ksu2223 @ 16.09.22добрый вечер!
у меня проблема в том, что рум садит меня за стол автоматически, когда я просто открыла его посмотреть
как исправить?
авторебай в клиенте и кепшене отключен, кнопка мыши не залипает)
Добрый день.
Прежде всего рекомендуем полностью удалить рум и переустановить его заново. Возможно, технический сбой в работе клиента на устройстве.
Также, есть вероятность, что ранее была пройдена регистрация на турниры и так совпало, что при входе в него автоматически перебросило на активный стол.
Написали в лс для уточнения.
Добрый день.
sevenelevennnnn @ 13.09.22поделитесь, пожалуйста, Vercion.cxm
as74 @ 13.09.22Можно новый Vercion.cxm
speedTLT @ 14.09.22И мне пожалуйста
fyre88 @ 14.09.22и мне, плииз
Написали в лс для уточнения.
ya_ladyshki @ 14.09.22Ребята, подскажите пожалуйста, может кто смог решить проблемы крашей на 888?
Вылет клиента бывает по-разному, может 1 раз в час, а может и три раза за 15 минут вылететь.
Краш ловлю тогда, когда предлагают сесть за стол, когда я там был в waiting list.
p.s. В реестр лазил, создавал Grafiphicsusage, ставил значение 3. Но все равно не помогло.
Проблемы вылетов в клиентах румов могут зависеть от многих факторов: характеристик устройства, версии системы, наличия последних обновлений и драйверов. Уточним подробности в лс.
Привет. Подскажите, пожалуйста, при выводе на карту Альфа банка Беларусь комиссию берут, не знаете?
Подскажите пожалуйста часто рум вылетает, медленно грузится, в чем проблема? Инет 4-5 Мбит. Причём гружу один стол.
раз в 2 часа стабильный вылет. ща еще замечаю, что перед вылетом может звук пропасть и некоторые окна не полностью загружаются
Не знаю может это бред но мне помогла установка самой свежей Windows 10 + дать возможность центру обновлений скачать все что ему там нужно, больше чем полторы недели ни одного вылета, может совпадение но раньше раз в два-три дня стабильно были дропы
Так меня за игру по 2-3 раза выкидывает, как будто интернет не тянет, хотя на старзах работает норм.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как пошагово нужно сделать правильно, с помощью Neteller и Skrill игровой счет? Потому что пополнить баланс со Скрилла как игровой, отклоняет мой банк? Как быть и что делать?
там уже нету деления на игровой и не игровой
у меня так же, бывает на всех столах нормально, а на одном, иногда, пропадает/появляется