Julio, А что скажешь по поводу пластиковых карт вебмани? Как вариант для снятия наличных с кошелька?
nick0816 @ 5.5.2020
Как оцениваете схему вывода денег на чужую банковскую карту, не беря в расчет, что деньги могут быть сняты ее владельцем (имея в виду, что мы купили чужую карту на черном рынке с целью вывода)
nick0816 @ 5.5.2020
Как оцениваете схему вывода денег на чужую банковскую карту, не беря в расчет, что деньги могут быть сняты ее владельцем (имея в виду, что мы купили чужую карту на черном рынке с целью вывода)
Leo_Manowar @ 5.5.2020
Я оцениваю это как идиотизм на уровне медицинского диагноза. Ни один рум и ни одна платежная система не позволяют иметь счет в них на одно лицо, а карту к нему привязать на другое.
nick0816 @ 5.5.2020
PapaGun5286 @ 6.5.2020
Хулио, привет! Ты писал, что выписка по Скриллу, это список транзакций. А в каком виде надо будет предоставить эту информацию налоговой и как подтвердить её истинность? Ведь скрин можно подделать, да и можно удалить какие-то транзакции из истории
stassv24 @ 6.5.2020
Хулио, а как насчет карты AdvCash? Это может быть альтернативой скриллу, с точки зрения анонимности?
Leo_Manowar @ 5.5.2020
Хулио, сорри, что я вперед тебя влезаю.
Я оцениваю это как идиотизм на уровне медицинского диагноза. Ни один рум и ни одна платежная система не позволяют иметь счет в них на одно лицо, а карту к нему привязать на другое. У тебя все деньги будут не твои и их сможет в любой момент забрать тот, на кого счет и карта, или любой, кому удастся выдать себя за него так же, как удается тебе, пока это прокатывает.
Лучше платить 13%, чем заниматься таким.
I_am_Arty_1 @ 6.5.2020
Добрый день, я много играю не Покеркинге, там нет опций вывода на ЯД или Киви, а Скрилл и Нетеллер стали бесполезными, но есть опция вывода в биткоинах, я в этом полный ноль и тему биткоинов еще не изучал, есть пара вопросов:
1) есть ли где-то на ГТ faq или просто разбирающийся человек, у которого в колодце написано как создавать счет в биткоинах, как туда делать кэшауты и как уже биткоины переводить на карту
2) если я все-таки разберусь и буду к примеру выводить деньги по схеме Покеркинг - биткоин - карта ЯД, эти поступления на карту ЯД будут облагаться каким-то налогом или я буду платить налоги только с выводов с ПС и Пати?
I_am_Arty_1 @ 6.5.2020
Julio, по поводу того, что нет менял в городе, есть же вариант выводить крупными суммами раз-два в год и ездить за наличкой в Москву, где есть меняла, к примеру из моего города в Москву поезд стоит 2,5к рублей, то есть 5к на дорогу туда-обратно и еще 5к на поесть/переночевать, а если обменивать даже 200к рублей, то эти 10к это 5% и плюс 3-5% что меняла берет себе, в любом случае получается меньше 13% и плюс ты на пару дней посетишь большой город.
Это так, небольшой лайфхак для ребят :-)
I_am_Arty_1 @ 6.5.2020
Julio, по поводу того, что нет менял в городе, есть же вариант выводить крупными суммами раз-два в год и ездить за наличкой в Москву, где есть меняла, к примеру из моего города в Москву поезд стоит 2,5к рублей, то есть 5к на дорогу туда-обратно и еще 5к на поесть/переночевать, а если обменивать даже 200к рублей, то эти 10к это 5% и плюс 3-5% что меняла берет себе, в любом случае получается меньше 13% и плюс ты на пару дней посетишь большой город.
Это так, небольшой лайфхак для ребят :-)