Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Челиос @ 08.08.22стал снова играть в этом руме, напишите, что означает кролик, который появляется после того как все сбросили на флопе или терне?
и глаза на твоих картах, после их сброса.
кролик позволяет посмотреть следующую карту терна/ривера после того как все сбросили
нажимая на глаз, ты можешь выбрать карты, которые хочешь показать соперникам в конце раздачи
Вопрос к игрокам из Беларуси - ребята, кто-нибудь за последний месяц выводил на карты Приорбанка, МТБ или Белгазпромбанка? Сделал карты всех трех, но ни на одну кэшаут не проходит. Саппорт морочит голову, пишет то одно, то другое. Основное - проблемы со стороны банков, мои карты not refundable
Карты Visa Classic.
Armagedda @ 10.08.22Вопрос к игрокам из Беларуси - ребята, кто-нибудь за последний месяц выводил на карты Приорбанка, МТБ или Белгазпромбанка? Сделал карты всех трех, но ни на одну кэшаут не проходит. Саппорт морочит голову, пишет то одно, то другое. Основное - проблемы со стороны банков, мои карты not refundable
Карты Visa Classic.
Карта старая, привязанная, вывод вчера пришёл.
Виза классик в долларах, белгаз.
Закончилась уже акция?
Вроде до 31.08 обещали. Это получается и "маджестик" и "империал", тоже всё?
VPN, как по мне, акция ни о чем, ни капли не жаль. Чёт в последнее время 888 не балуют нормальными акциями
Ребят. Может есть фикс на старый клиент? Новый но просто бесящий.
С убийством старого клиента вырубили микро фр и сдох HM2, бездарности в работе...
Вывели мне деньги на новую виртуальную карту Приорбанка. НО, я депал 10 баксов с виртуальной и после поставил на вывод 50, так 10 баксов пришли на новую виртуальную Приора, а остальные 40 на старую Мтбанка, который с процентами (пусть ими подавятся). Так что схема рабочая, можно работать :)
alexeibrest, то есть указал в выводе одну карту, а пришло на другую? Не очень понял. Уточни, пожалуйста.
Виртуальная в долларах или рубли?
AndreyAustin, при выводе указал последнюю, виртуальную Приора, а раскидали на две карты. Виртуальная в долларах
SmartGamester, alexeibrest, спасибо за информацию
alexeibrest @ 12.08.22Вывели мне деньги на новую виртуальную карту Приорбанка. НО, я депал 10 баксов с виртуальной и после поставил на вывод 50, так 10 баксов пришли на новую виртуальную Приора, а остальные 40 на старую Мтбанка, который с процентами (пусть ими подавятся). Так что схема рабочая, можно работать :)
Правильно понял, что ограничение в 10 баксов на виртуальную является одноразовым, и в следующие разы уже сможешь выводить на виртуальную любую сумму?
AndreyAustin, после этого больше не выводил, но я думаю что именно так и будет, больше половинить на разные карты не должны
AndreyAustin @ 15.08.22Правильно понял, что ограничение в 10 баксов на виртуальную является одноразовым, и в следующие разы уже сможешь выводить на виртуальную любую сумму?
Нет, не правильно, пока не покроешь выводами, все депы всех платежек откуда депал, на новый деп не придет.
Допустим задепал со скрилла 500, с 1 карты 200, со второй 10. Поставил на вывод 600. 10 придет на вторую. 500 придет на скрил, и 90 на первую карту. Потом поставил 70 на вторую карту. На нее не придет, на первую придет 70. Потом снова поставил на вторую 100. На первую придет 20. На вторую 80. Потом уже все в полном объёме будет падать куда поставишь.
всем привет. как откатить 888 на старую версию? играл пару дней назад было все нормально, подрубил другой интернет и в старый клиент не логиниться в новый заходит кто нибудь поможет???
стал снова играть в этом руме, напишите, что означает кролик, который появляется после того как все сбросили на флопе или терне?
и глаза на твоих картах, после их сброса.