Я - Хулио

1597
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1597
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2575
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,215,845
  • Подписок
    1,597
  • Карма автора
    +50,075
1 1412 1413 1414 1415 1778
  • Как действовать оптимальней - это Вам решать.

Формально налоговая инспекция не может видеть ваши банковские счета.
    Неформально инфа по всем транзакциям сваливается в налоговую.
    Фактически нужно эту базу еще и обработать, они не умеют.

Так что вопрос сводится к тому - заметят или не заметят ваши прежние грешки.
    Если заметят - заставят заплатить приблизительно сумму налогов умножить на два.
    Если не заметят - не заставят.

Поэтому открыть новый счет и платить налоги с него - надежнее. Но геморойнее.

Если сумма грехов большая, я бы не только платил налоги с нового счета, но и старый бы закрыл от греха подальше.
    Если сумма грехов небольшая и я в случае если поймают , был бы готов их покрыть, то я бы оставил старый счет как есть.

Вот все, что я могу сказать по этому вопросу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10562/13036
    + 7
  • Julio, все пограничные руки надо играть пассивно, потому что по гто утг будет фолдить огромную часть своего опен рейнжа, что в реальности не происходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 1
  • Понял, спасибо, буду иметь в виду. Но на мой вопрос пока что никто не ответил - имеет ли право на жизнь такой блеф или лучше не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10563/13036
    + 0
  • ну тут такой спот, что вроде как можно иногда чисто чтоб не всегда аа показывать, но на самом деле само по себе скорее всего -ев, особенно после того, как вколили твою конскую ставку по флопу (куда ты на такой доске? боишься, что против твоих тузов стритдро купят?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    673/693
    + 2
  • хм...всегда думал, что полбанка - небольшая ставка. А оказывается - конская *чешет репу*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10564/13036
    + 0
  • Julio, Задай себе 3 вопроса:
    1. Зачем мы трибетим такую против UTG, на микро кто-то выбрасывает?
    2. Зачем такой конский сайз сухого флопа, который не позволяет нам оптимально играть терны, когда нас проколлят?
    3. Ты реально думашь, что соперник выкинет J и AK здесь?
    Твой сайзинг просто кричит о том, что ты хочешь чтобы все выкинули на флопе, потому что ты не хочешь оказываться на терне с такой рукой. Почему тогда не пот сразу поставить? Да потому что ты не знаешь как тебе играть терн. Это микролимитное мышление от которого нужно избавляться.
    Нужен план на всю раздачу целиком, начиная с префлопа. Мы вполне можем трибетить такую, против широкого УТГ и колдколлера, но мы должны четко понимать зачем мы это делаем и что мы будем делать на разных текстурах флопов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • 1. Зачем мы трибетим такую против UTG, на микро кто-то выбрасывает?

- вроде бы рука хорошая и сильная. плюс мы уменьшаем спр, будучи ооп

2. Зачем такой конский сайз сухого флопа, который не позволяет нам оптимально играть терны, когда нас проколлят?

- не ну серьезно, полбанка - это разве много?

3. Ты реально думашь, что соперник выкинет J и AK здесь?

- да. Потому что у меня на лбу написано ААхх

Твой сайзинг просто кричит о том, что ты хочешь чтобы все выкинули на флопе, потому что ты не хочешь оказываться на терне с такой рукой. Почему тогда не пот сразу поставить? Да потому что ты не знаешь как тебе играть терн. Это микролимитное мышление от которого нужно избавляться.
    Нужен план на всю раздачу целиком, начиная с префлопа. Мы вполне можем трибетить такую, против широкого УТГ и колдколлера, но мы должны четко понимать зачем мы это делаем и что мы будем делать на разных текстурах флоп

- с планом на игру у меня плохо.
    А точнее - очень хуево.
    Ну то есть вообще никак.

Надо в себе это как-то воспитать , стратегическое на раздачу.
    Сообщение отредактировал Julio - 30.4.2020, 18:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10565/13036
    + 0
  • Julio @ 30.4.2020
    - да. Потому что у меня на лбу написано ААхх

с АА ты бы терн так же играл? сомневаюсь, ты бы добирал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/92
    + 0
  • Уже наверно каждый слышал о 600к при выводе, типа финмониторинг может докапаться и за раз мы такие деньги не выводим.Но что если мы по $7k будем в неделю выводить, не появятся ли вопросы?А в случае заморозки перевода сказать что заплатим потом налог и деньги типа эти чистые и от гэмблинговой компании, сталкивался ли кто с проблемами вывода больших сумм с пятью нулями, за несколько месяцев скажем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • prom @ 30.4.2020
    Уже наверно каждый слышал о 600к при выводе, типа финмониторинг может докапаться и за раз мы такие деньги не выводим.Но что если мы по $7k будем в неделю выводить, не появятся ли вопросы?А в случае заморозки перевода сказать что заплатим потом налог

Хулио, напиши большими буквами в заглавном посте

ФИНМОНИТОРИНГ И НАЛОГОВАЯ - ДВЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ КОНТОРЫ

Просто глазам больно читать в стопиццотый раз, как люди в одной фразе смешивают 600тыр и налоги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/94
    + 14
  • Да ok разные конторы, согласен.Но что с возможной заморозкой за постоянные крупные транзакции, были ли случаи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • Lawyers @ 30.4.2020
    Нужен план на всю раздачу целиком, начиная с префлопа.

Ага, на весь миллион+ возможных комбинаций доски и действий оппов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1304/1390
    + 0
  • Julio, как считаешь, безопаснее ли хранить деньги в банках типа райфа, сити, юникредит против банков без иностранного участия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/466
    + 0
  • valeg @ 30.4.2020
    с АА ты бы терн так же играл? сомневаюсь, ты бы добирал

кстати у наших друзей бразильцев на мелколимитной омахе, в таких ситуациях прям реально на лбу написано, что у них натцовый фулл, когда они начинают потить вот так на спаренных досках, причем начиная с флопа и без разницы были ли они префлоп агрессорами или нет) Хулио вроде не бразилец, и с чего он решил что ставкой в Пот на терне он пишет себе на лбу "у меня АА" я не понимаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/237
    + 1
  • prom @ 30.4.2020
    Уже наверно каждый слышал о 600к при выводе, типа финмониторинг может докапаться и за раз мы такие деньги не выводим.Но что если мы по $7k будем в неделю выводить, не появятся ли вопросы?А в случае заморозки перевода сказать что заплатим потом налог и деньги типа эти чистые и от гэмблинговой компании, сталкивался ли кто с проблемами вывода больших сумм с пятью нулями, за несколько месяцев скажем?

Да, все правильно написали вверху.
    Есть финмониторинг. Ему похер налоги. Он борется с незаконным оборотом денег - наркота, обнал, терроризм. Он обязательно контролирует все платежи свыше 600К. А так же все любые платежи, которые покажутся финмониторингу подозрительными.
    Например, если тебе на карту придут (или хуже того - положат через банкомат без карты) одновременно по 100 тыщ рублей из Вологды, Устьплюсйска и Чебоксар, то финмониторинг обязательно заинтересуется, что это за хуйня и спросит терпилу об этом.

А если терпила еще и будет гнать каукую-то хню, что это мол, три друга одновременно решили вернуть долг, то финмониторинг может заблокировать платежи. Или сам банк, еще до прихода финмониторинга, может сказать - знаешь, нам ты такой неинтересен, от тебя головняк, поэтому закрываем тебе счет, забирай свои деньги и проваливай.

Да, и финмониторингу известно что такое покерстарз. И он прекрасно понимает, что деньги , пришедшие от покерстарз - не за наркотики.

И есть налоговая инспекция. Она не блокирует счета. Она собирает налоги и следит за правильностью их уплаты. И в качестве проверки может запросить выписку по твоему счету у тебя или даже без тебя , у банка, хотя официально не имеет на это право.

И если налоговая инспекция увидит приходов от старзов на 500 тыщ рублей, а в налоговой декларации - 90 тыщ рублей (или вообще не увидит налоговой декларации), то налоговая инспекция расстроится, и потребует объяснений и доначислит налог.

Банковский счет она блокировать не будет.

Вообще, заморозка средств на банковском счету физлица настолько редкое явление, что вы больше об этом говорите, чем оно происходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10566/13036
    + 5
  • ivanthefool @ 30.4.2020
    Julio, как считаешь, безопаснее ли хранить деньги в банках типа райфа, сити, юникредит против банков без иностранного участия?

Нет , не безопаснее.

Но есть несколько моментов.

1. У Ситибанка не отберут банковскую лицензию по беспределу. А у Дорстройбанка, владельцем которого является условный Фрунзик Мугабасян - могут. Например, если Фрунзик пошлет нахер Игоря Ивановича, Игорь Иванович не успокоится, и уничтожит и Фрунзика, и его банк. А на Ситибанк Игорь Иванович зассыт вякать.

2. И когда Фрунзик поймет, что его банк мочат, и им (банку и Фрунзику) киздец, Фрунзик начнет пиздошить все деньги из банка и срочно их выводить. "Я уеду жить в Лондон".
    Говорят, что однажды даже Фридман начал процесс вывода из Альфы, когда Путин на него обиделся.
    Но потом Фридман сумел зализать загладить свою перед Путиным, и вывод остановили.

А у Юникредитбанка нет владельца - Фрунзика, и пиздошить деньги там не так-то просто.

3. Ну и если проблемы какие-то, то всегда можно найти правду в иностранной "маме".

Напоминаю, что когда у меня банкомат райфайзена спиздил 200 долларов, правду удалось найти только написав жалобу в австрию.
    А у Газпромбанка Австрии нет :)

Пожалуй, это - все случаи, когда банк с иностранным капиталом предпочтительнее российского.

Но если завтра большевики объявят экспроприацию средств всех буржуев , а так же жирных и худых котов,
    то никакой Сосьете Женераль не будет впрягаться перед Россией за твои деньги.

Пожмет плечами, пробормочет что-то про крейзи законы , и уйдет с рынка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10567/13036
    + 6
  • Здравствуйте, в связи с блокировкой карт скрилл, сейчас думаю выводить деньги напрямую на банковскую карту и начать платить налог в 13%, но с сочинских старзов депозит сделать можно только в рублях, при выводе будет возможность вывести в $ перепривязав карту в валютному счёту? Ещё интересует вопрос если платить налог с покера, то можно открыть ИИС и получить налоговый вычет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • aNDRu143 @ 1.5.2020
    Здравствуйте, в связи с блокировкой карт скрилл, сейчас думаю выводить деньги напрямую на банковскую карту и начать платить налог в 13%, но с сочинских старзов депозит сделать можно только в рублях, при выводе будет возможность вывести в $ перепривязав карту в валютному счёту?

Не знаю, о способах вывода лучше уточнить в профильной конфе

aNDRu143 @ 1.5.2020
    Ещё интересует вопрос если платить налог с покера, то можно открыть ИИС и получить налоговый вычет?

Нет, налоговые вычеты на гэмблинг не распространяются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10568/13036
    + 0
  • aNDRu143 @ 1.5.2020
    но с сочинских старзов депозит сделать можно только в рублях, при выводе будет возможность вывести в $ перепривязав карту в валютному счёту?

Похоже, что нет. Все расчеты с румом только в рублях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/137
    + 1
  • С баксами WMZ классный вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 1412 1413 1414 1415 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.