Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
А карты Альфа-Банка работают.Кто-нибудь выводил?
Интересно как сделать чтоб падали билеты gift drops ?
sanioche, просто играть на реальные деньги (не фриролы) . За игру рандомно дают билеты Gift Drops и Blast, или кеш. Чем выше лимиты, тем лучше призы. Максимум 3 приза в день .
Украинцы, в последний месяц выводы с 888 на карту Приватбанка работают?
Armin, 888 офигенный рум, ничего ты не понимаешь. Ты щас не найдешь толком ни одного рума который бы держал старые правила в МТТ турнирах. . Сейчас везде, кроме 888, в турнирах неограниченные ре ентри и народа под несколько тысяч в каждом турнире, финалок ждать замучаешься, а на 888 такого нет . Один из самых удобных румов для игры в турнирах, с самым конченным полем, что есть хорошо . Мне просто играть нельзя из России в этом Руме, они ушли с рынка из за действий старого геостратега. Саппорт здесь то же нормальный, я когда играл, мне сразу отвечали . У меня при этом с документами все ок был. Лучше не ссориться с тех поддержкой и не ругаться с ними, не забивать им саппорт сообщениями про технические ошибки, переезды и прочее, можно словить бан .
ddarkov, На Приват с выводом проблем нет, пару дней назад выводил.
ddarkov, На долларовую.
AlexKasabian @ 31.07.22как открыть статистику в Sharscope для игрока из РФ, если зарегаться в турике для открытия ст-ки нельзя
Добрый день.
Необходимо писать напрямую в Sharkscope по почте: support@sharkscope.com
Получил по трансферу перевод от игрока, чтобы его отмыть, необходимо набить 10% рейка, зарядил кеш, половину отбил и шкала отыгрыша встала намертво, (уже раза три отыграть должен был). Кто нить сталкивался с подобным или 888 пересмотрели бонусную политику в отношении трансферов и теперь это считается за обычный бонус?
VPN @ 06.08.22Получил по трансферу перевод от игрока, чтобы его отмыть, необходимо набить 10% рейка, зарядил кеш, половину отбил и шкала отыгрыша встала намертво, (уже раза три отыграть должен был). Кто нить сталкивался с подобным или 888 пересмотрели бонусную политику в отношении трансферов и теперь это считается за обычный бонус?
Да, как бонус.
ddarkov, депозитить нельзя, снимать можно
У кого-нибудь есть проблемы с приходом 2FA пин кода на почту? (рисэнджу уже 30 минут, все никак не дойдет, первый раз такая ситуация)
Аналогично. Код на почту не приходит. Почта на протоне
как открыть статистику в Sharscope для игрока из РФ, если зарегаться в турике для открытия ст-ки нельзя