Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-76
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,218,931
  • Подписок
    1,836
1 1411 1412 1413 1414 2053
  • mewezaso, тут вопрос в том что по моему субъективному и не компетентному мнению,у РФ достаточно своих ресурсов(ты сам говорил что она всем нужна так как у нее очень всего много) что бы улучшать уровень жизни намного более быстрыми темпами чем сейчас.Конечно при помощи это будет еще быстрее,но и своих ресурсов должно хватить,нет главного желания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/219
    + 1
  • mewezaso @ 25.7.2017
    Ну ты как бы даром можешь нажить с меня например в хедзапе, раз я средненький рег с раздутым эго.

Твой ответ примерно уровня Гренки.Я же не говорю что ты играешь хуже меня,я вообще микролимитчик мтт и понятно что ты лучше играешь.Но нет дисциплины в покере где ты входишь в топ.Результаты вроде это подтверждают.
    Тут конечно можно спорить что такое "топ".
    Пс.китайский не отношу к разновидностям покера,несмотря на название,в этой дисциплины может и топ.Но тут я совсем не в теме.
    Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 26.7.2017, 1:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/219
    + 2
  • mewezaso, ты в ходе дебатов озвучил позицию по делу ив роше : что-то типо я слышал от друзей , что брат навального организовал банду , и поэтому правильно сидит . ты готов поставить деньги на решение еспч по этому делу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/48
    + 26
  • mewezaso, ты можешь назвать 5 топов из различных дисциплин,я постараюсь узнать их мнение о твоей игре,топ ты или крепкий игрок среднего уровня.И по результатам,если я ошибся, я перед тобой извинись за свое мнения(которое явно тебя задело) ,но в случаи если они со мной согласятся то ты разбанишь всех в своем блоге и больше такого делать не будешь.Меня можешь оставить в бане.Как тебе вариант?
    Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 26.7.2017, 0:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/219
    + 1
  • справедливости ради: если бы mewezaso обладал сколько-нибудь сопоставимым опытом живого человеческого общения, он бы проиграл с меньше.
    очевидный поколенческий разрыв
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • Сергей с кем тебе было бы интересно провести еще раз дебаты,но тему политики не затрагивать.Или скорее не дебаты,а просто вечер посиделок где ведется умный и интересный разговор на различные темы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/219
    + 24
  • mewezaso @ 25.7.2017
    У Сергея была позиция, которую значительно проще защищать, и он делал это очень убедительно. Легко говорить о мире, где Россия семимильными шагами идет в европейское братство просвещенных стран. Правда при этом в мире больше миллиарда людей страдают от голода/нехватки питьевой воды и прочего, и в основном это последствия людоедской колониальной политики всё тех же европейских стран. Из Африки, например, в своё время вывезли очень значительную часть здоровых и развитых негров, чем естественно подорвали местный генофонд навсегда. У меня почти нет сомнений, что США вместе с другими развитыми странами, может решить все основные проблемы Африки, но фактически никакой реальной государственной помощи туда не идет, потому что это нахрен никому не нужно. Так же и с Россией, сама по себе она никому не нужна, и в этом корень всех проблем.

Из за присоединения Крыма, Россия потеряла возможно на порядок, если не на несколько, больше, чем сожрали жадные воришки, трущиеся возле власти.
    В Африке, во время Второй конголезской войны погибло 4 миллиона человек. Ни США, ни Евросоюз практически никак на это не отреагировали, и не пытались кого то спасти, и хотя бы заморозить ситуацию. А теперь сравните с присоединением Крыма, и тем, насколько серьезная ответная реакция последовала, хотя тут речь не шла о миллионах погибших, и вообще всё прошло чуть ли не максимально мирно.

после драки кулаками не машут. тем более себе в лицо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/40
    + 83
  • mewezaso @ 25.7.2017
    У меня почти нет сомнений, что США вместе с другими развитыми странами, может решить все основные проблемы Африки, но фактически никакой реальной государственной помощи туда не идет, потому что это нахрен никому не нужно.

Очень сомнительное мнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/133
    + 10
  • Nameless00 @ 25.7.2017
    А если ты не ставишь себе изначально цель "победы" своей позиции, а просто два раза высказываешь своё мнение? Бывают и такие уроды, которым не обязательно кого-то переспорить, а просто люди думают, размышляют, высказывают своё мнение...

Бывают конечно)
    Но простое двукратное высказывание мнения, тем более в анонимной форме, фактически лишено смысла, поскольку не несет функции поддержки чьих либо взглядов. Желание же стать просто частью безликой статистики - сомнительная мотивация.
    К тому же у меня укоренилось представление о дебатах, как о прениях преимущественно политического характера, а в политике любые действенные механизмы накрутки рейтинга идут в ход в целях манипулирования мнением колеблющихся . В таких условиях люди, просто дважды высказавшие мнение окажутся в меньшинстве и поэтому их голоса будут иметь небольшой удельный вес.
    Вот так мне кажется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/167
    + 0
  • mewezaso @ 25.7.2017
    Правда при этом в мире больше миллиарда людей страдают от голода/нехватки питьевой воды и прочего, и в основном это последствия людоедской колониальной политики всё тех же европейских стран. Из Африки, например, в своё время вывезли очень значительную часть здоровых и развитых негров, чем естественно подорвали местный генофонд навсегда.

Когда я вижу подобные рассуждения о том, как плохо жилось отсталым странам под европейскими захватчиками и как им полегчало от свободы, я всегда вспоминаю про Тиморцев, вздохнувших полной грудью, освободившись от португальского гнета.

Индонези́йская оккупа́ция Восто́чного Тимо́ра — захват и последующее удержание в 1975—1999 годах территории Демократической Республики Восточный Тимор вооружёнными силами Республики Индонезии. После произошедшей в 1974 году в Португалии «революции гвоздик» начался процесс деколонизации Португальского Тимора, что стало причиной нестабильности в стране.

Комиссия по установлению истины, принятию беженцев и примирению[de] считает, что от голода и насилия погибли от 90 800 до 202 600 человек, в том числе от 17 600 до 19 600 погибли насильственной смертью или пропали без вести (из общего числа населения, по состоянию на 1999 год, примерно 823 тыс. человек).

вики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 0
  • mewezaso @ 25.7.2017
    Из за присоединения Крыма, Россия потеряла возможно на порядок, если не на несколько, больше, чем сожрали жадные воришки

Я действительно не понимаю, как эта фраза может быть аргументом за Путина, который "на своем месте".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/272
    + 49
  • mewezaso @ 25.7.2017
    . Так же и с Россией, сама по себе она никому не нужна, и в этом корень всех проблем.

на тему противоречий, которую Алексей любит,
    На записи 1:06:30 , нужность России он понятно объясняет, что Россия нужна всему миру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/274
    + 4
  • Какой смысл дискутировать с Джипси на площадке под названием Джипситим?
    Это как по Оксимирону "ты тут не за победой ты за моим одобрением".
    По _любому_ вопросу результат известен заранее. Даже не политический, а вполне простой логический вопрос Сергей пользуюсь харизмой и авторитетом сможет развернуть в свою сторону.
    Непонятно зачем стороны тратили время, разве что чисто шоу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/519
    + -108
  • Gellemar, а на какой площадке надо было дискутировать? В "воскресном вечере" у Соловьева? Может, в этом случае воланд получает бонус +500 к интелекту? Или там упоротым проще выглядеть умными, потому что 8 обезьян перекрикивают одного оппонента?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/47
    + 68
  • Для меня результат дебатов был очевиден, как только их объявили, поэтому и написал за день до дебатов в колодце Воланда

Gellemar @ 26.7.2017
    Какой смысл дискутировать с Джипси на площадке под названием Джипситим?

Абсолютно согласен, поэтому результат и был очевиден. Безусловно это не отменяет реальной победы Сергея в дебатах, но, условно, даже если бы Сергей говорил "Путина нужно сделать императором" проголосовавших за него было бы больше всё равно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/72
    + -35
  • Gellemar @ 26.7.2017
    вполне простой логический вопрос Сергей пользуюсь харизмой и авторитетом сможет развернуть в свою сторону.

Если твой оппонент говорит о том, что западные страны жаждут захватить ресурсы России, в том числе чистый воздух... То тут и харизма то не особенно нужна, чтобы выглядеть более убедительно, да и площадка уже значения не имеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/272
    + 86
  • Gellemar @ 26.7.2017
    Какой смысл дискутировать с Джипси на площадке под названием Джипситим?
    Это как по Оксимирону "ты тут не за победой ты за моим одобрением".
    По _любому_ вопросу результат известен заранее. Даже не политический, а вполне простой логический вопрос Сергей пользуюсь харизмой и авторитетом сможет развернуть в свою сторону.
    Непонятно зачем стороны тратили время, разве что чисто шоу.

Оппонент был слаб объективно.
    Готов поставить на себя деньги ( до 100к usd) и выиграть такие же дебаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/137
    + 0
  • iDontCare, danik64, SSM,
    Я написал про площадку и аудиторию.
    90%+ тут поддерживает и самого Джипси лично и его позицию.
    Никто не сможет тут выиграть в таких условиях.
    Плох или хорош он.

П.с. Я вообще ни слова не писал именно про Воланда. Он скорее проиграл объективно. Но только я пишу о другом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/519
    + -10
  • Gellemar, то есть ты не рассматриваешь вариант, что точка зрения Джипси просто более логичная и здравомыслящая и по этой причине так поддерживается аудиторией (которая состоит из думающих молодых людей, а не бабушек, пересмотревших ТВ). И без разницы, происходит это на площадке с его никнеймом или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/84
    + 35
  • Fr0st @ 26.7.2017
    Абсолютно согласен, поэтому результат и был очевиден. Безусловно это не отменяет реальной победы Сергея в дебатах, но, условно, даже если бы Сергей говорил "Путина нужно сделать императором" проголосовавших за него было бы больше всё равно.

Gellemar @ 26.7.2017
    iDontCare, danik64, SSM,
    Я написал про площадку и аудиторию.
    90%+ тут поддерживает и самого Джипси лично и его позицию.
    Никто не сможет тут выиграть в таких условиях.
    Плох или хорош он.

Британские ученые внезапно открыли новый вид организмов - "хомячки Рыбаченко".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/47
    + -10
1 1411 1412 1413 1414 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.