Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
alexeibrest @ 13.07.22Может и так! Надо пробивать Приор, но там вроде комиссия за обслуживание карты 60 руб. В любом случае лучше 60 руб. в год, чем 15% от вывода
Я в марте 2022 года отдавал 60 руб за VISA классик (долларовая) и моя карточка на 4 года. 60 руб я отдал за 4 года обслуживания. (15 руб/год)
в белгазпроме открыл в прошлом сентябре бесплатно за 10 минут мастеркард долларовую. как сейчас хз
alexeibrest @ 14.07.22А что за виртуальная карта, никогда такой не пользовался, в двух словах что за она, для наших целей она подходит?
по сути это обычный пластик, только без пластика! Возможности такие же, как и на пластике. Сам создаешь ее в банкинге и пользуешься! Реквизиты как и на обычной карте: номер, срок, свв! обычно она бесплатная, делается за сутки или быстрее! Но не все банки позволяют такую сделать!
Sto111 @ 15.07.22по сути это обычный пластик, только без пластика! Возможности такие же, как и на пластике. Сам создаешь ее в банкинге и пользуешься! Реквизиты как и на обычной карте: номер, срок, свв! обычно она бесплатная, делается за сутки или быстрее! Но не все банки позволяют такую сделать!
Спасибо за пояснение! Как я понимаю для рума нет разницы, виртуальная или обычная карта?
п.с. а деньги с нее снимать только в самом отделении банка, в кассе, так?
alexeibrest, Да она открывается бесплатно, причем ты даже с нее можешь снимать деньги, загрузив данные в телефон, сейчас много в РБ есть банкоматов, где можно снимать по бесконтактной технологии Contactless, так что не обязательно в кассу идти за деньгами.
molodalen, о, вот это ништяк, значит надо ее и делать. Не понимаю, какой им тогда прикол брать за обычную карту 100р, а за виртуальную 0. Неужели производство карты стоит 100?! Ах да, я ж забыл, они наверное чипы из старых карт выковыривают, а это то ещё занятие... :)
alexeibrest @ 15.07.22Спасибо за пояснение! Как я понимаю для рума нет разницы, виртуальная или обычная карта?
п.с. а деньги с нее снимать только в самом отделении банка, в кассе, так?
Можно сделать виртуальную в долларах, и обычный пластик в белках. И в приложении многовероятно можно переводить с одной карты на другую.
И уже физической картой платить, или снимать.
Привет,такой вопрос,если перекинуть другу, который не делал депозита,10 баксов,у него будет доступ к бесплатным турнирам,в которых можно учавствовать после депа и будет ли после этого доступен бонус на первый депозит по промокоду?
п.с. У друга пока нет возможности сделать деп,надо ехать в отделение банка,а ближайшие на приличном расстоянии.
jofurr @ 17.07.22Привет,такой вопрос,если перекинуть другу, который не делал депозита,10 баксов,у него будет доступ к бесплатным турнирам,в которых можно учавствовать после депа и будет ли после этого доступен бонус на первый депозит по промокоду?
п.с. У друга пока нет возможности сделать деп,надо ехать в отделение банка,а ближайшие на приличном расстоянии.
Добрый день.
P2P-перевод внутри покер-рума не считается депозитом.
Поэтому доступ к фрироллам и бонусу 100% до $1000 можно открыть только через личный депозит в кассе приложения либо по ссылке - https://safe-cashier.com.
Проблему с тем, что цветовые метки меняются сами по себе так и не пофиксили? Есть какая-нибудь инфа по этому поводу?
prizmatique @ 18.07.22Проблему с тем, что цветовые метки меняются сами по себе так и не пофиксили? Есть какая-нибудь инфа по этому поводу?
Добрый вечер.
Проблема носить эпизодический характер и встречается редко сейчас.
Необходимо по данному вопросу написать в поддержку покер-рума через форму обратной связи по ссылке (выбрать внизу страницы Contact us) и обозначить данную проблему со своим аккаунтом.
Ебанутейший саппорт данного рума, я 2 месяца жду ответа по поводу причины блокировки и что сделать, чтобы аккаунт разблокировать, они мне через 2 месяца отвечают:
We are contacting you on behalf of Operations Department at 888 regarding your query about the bankroll.
Please note that no withdrawal can be performed, as the funds received from money transfers need to be played before allowing cashouts, as stated in our Terms and Conditions.
Thank you for your understanding.
Regards,
Operations Team
888
Причем тут кешауты вообще не понятно, я про это даже не спрашивал)
им звонить надо. По скайпу. +44 2038875550
Писать на емейл бесполезно.
Можно ли на новых столах увеличить шрифты?
Подскажите пожалуйста, как убрать анимацию прыгающего кролика при офлде в новом клиенте ? =)
Попробовал перейти со старого дизайна на новый в старом клиенте. При оллинах не вылетает, но иногда бывают вылеты клиента. При одном из таких вылетов слетели все ноутсы. На новом клиенте я так понимаю такая же проблема? Получается на старом дизайне вылеты при оллинах, а на новом иногда после вылетов слетают все ноутсы? Или как-то можно избежать этого? Лучше наверно на старом дизайне все-таки посижу.
Есть несколько вопросов по thesamelayout:
- не могу найти кнопку Лобби на столе, приходиться постоянно тыкать панель задач
- отсутствует строка силы руки, как ее вернуть?
- как увеличить шрифт в сплывающем окне со страной игрока?
- после второго запуска все фишки на столе стали одинакового цвета, хотя были разного, как сделать чтобы они были разные?
весной выпуск карты стоил порядка 60руб, тут форумчане отписывались