Когда мне сорокет стукнул, жена тоже сказала, типа отмечать нельзя. Решили вдвоем посидеть, пиццу заказали, суши, бутылка вина, стол накрыли. Ага.
Сразу приехали теща с тестем, потом жена сестры с племянницей, потом мама с тетей, дядька с племянником, смутно помню вроде около 8 человек приперлись.
Гудели весь день. Наверное, самое масштабное ДР в моей жизни было, которое я не планировал отмечать.))
С Днюхой, Паша! Пусть все будет хорошо. Семье и тебе здоровья. И доездов на ривере.)))
Сообщение отредактировал Neiromancer - 28.5.2025, 12:37
Кстати, я тоже часы только на правой руке ношу уже больше 17 лет. Как же меня достали вопросами, а почему ты на правой носишь. Реально хочется послать.
Мои часики. Если забываю их дома, то как будто трусы не надел.) 17 лет таскаю эту модель. Наверное, до пенсии хватит.
Кстати, я тоже часы только на правой руке ношу уже больше 17 лет. Как же меня достали вопросами, а почему ты на правой носишь. Реально хочется послать.
Мои часики. Если забываю их дома, то как будто трусы не надел.) 17 лет таскаю эту модель. Наверное, до пенсии хватит.
У меня на левой, Мишаня. Фото же зеркальное) Но без часов я тоже, как ты сказал, как без трусов) Недавно размолотил на работе предыдущие, подаренные супругой. Заказал недорогие на Озоне. Но смотрятся очень даже ничего
Вчера посмотрели с друзьями ЛЧ, я проставился за День рождения. Неслабо накатили так. Сегодня тяжеловато) Так что отчёт за май будет завтра, скорее всего. С 3 июня я в отпуске на 14 дней.
А, сходили в бильярд сегодня, очень давно не забивал шары. Что-то вспомнилось..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Neiromancer, да, Мишаня, а мы не молодеем