Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
QDevilQ @ 9.2.2017
Мы можем только гадать,специально они увеличили комиссию или нет.
Как это от них мало что зависит?Они как минимум должны были предупредить своих клиентов заранее о таких изменениях,если их застали врасплох, пусть после изменений дадут возможность пользователям вывести деньги по старым комиссиям!и пусть платят дополнительную комиссию сами!Это конечно если они надежная платежная система и ценят своих клиентов,Но нет конечно они на это не пойдут, так как они прекрасно понимают, что многие их клиенты жрать это просто не будут.Так они просто срубят очень много денег на наших выводах.
Да я понимаю что не кому не кто ничего не должен!но после такого подхода к клиентам лично у меня нету желания иметь дело с этой платежной системой,чего и вам желаю!
AJIEKC42 @ 9.2.2017
Возможно ли снятие денег в банкомате?
С какой комиссией?
Какой суточный лимит?
Табличка в первом посте не даёт ответа на мой вопрос. Там противоречиво: в графе комиссии указаны цифры 1.75%.
Но в графе суточного лимита написано "недоступно". Как будто с карты нельзя ничего снять если у акка упал вип статус
ChaosGen @ 9.2.2017
У кого-то есть мануал на тему "Как набить силвер на скрилле и не получить бан в покер румах"? ))
LOKI @ 9.2.2017
К сожалению, тут мало что зависит от Skrill. Ты же не думаешь, что они специально увеличили комиссию с целью потери клиентов? А потери точно будут, т.к. 7,5% - это действительно очень много.
По поводу вывести деньги - остается только вариант с выводом на банковский счет в EUR.
В этой ситуации очень много скрытых факторов, которые неизвестны обычным пользователям, мне в том числе.
serendipity @ 9.2.2017
только что связывался с саппортом скрилл , сообщили следующее :
" Для Сильвер и выше коммисия за снятие средств в USD на карточные счета Visa условия остаются прежними "
Я переспросил два раза !
PokerStars принимали решение самостоятельно, а Skrill помогли принять решение VISA (могло быть еще хуже, они могли вообще убрать вариант VISA из методов вывода средств, как это реализовано в NETELLER).