+9к,выиграл найс пот с тузами
Zipelectro @ 3.11.2010
Перешел во 2й день МейнИвент со стеком 36525(выиграл всего 6к фишек),в какойто момент стек был 60+к,но не прошли блефы.Средний стек 49к.Блайнды будут гдето 500-1к c анте 100,в принципе и стек и настроение боевое.Стол не сладкий,по именам всех не помню,но справа сидит человек,который в Вене выиграл 3е место и с ним 40к евро,слева сидит Итальянец(мне кажется какойто рег по бет сайзингу и тд),с которым мы уже сыграли 5бет пот,где он на дикой доске еще флоатнул меня на 2й паре и оесд(у меня былл фулл блафф),потом сидит пассивный нит,который чек коллил свой сет на супер ебанутой доске,понимающая девушка,Миша CrossTheriver и еще молодй регуляр.Карту на анте перестали раздавать,хотя вначале дня ее было навалом.Надеюсь вай фай как вчера не упадет и продолжу отписываться.К огромному сожалению вылетел Славка(
Ну гл мне чо)
ЗАНОСИ КАПУСТЯН БЛЕАТЬ!!!!
Александр Гнатенко откусил большой кусок от стека Матвейчука с АК против А4. Теперь у Гната - 52к, а у Матвейчука - 27500.
Матвейчук закрыл сквиз-пуш от лузово-агрессивного оппонента с AxJx, тот показал AxQx. У Романа осталось около 14к.
LuckyFish @ 3.11.2010
Exe на фотке
Zipelectro @ 3.11.2010
Аут,поставил с 9бб алын на 77,АА колл...пошел регаться в турик за 550 евро