iMika @ 3.10.2012 На тёрне ты снова грузишь 3/4 - с флешом грузил бы наверное меньше, хотя может и столько, с королем ставил бы не так смело и много - так что колл оппа неплох. На ривере снова ставишь много, не боясь сета и возможного флэша (т.к. опп 2 улицы сыграл просто колл). Значит у тебя либо флэш, либо воздух. Он решил, что воздух. ИМХО)
это колл из серии соулрид, типа он меня ахуеть как прочитал, на самом деле по 3\4 пота ставить на каждой улице это нормальная хорошая игра, нечитаемая, я могу ставить так из с AK и с сетами и с KJ.
makak @ 3.10.2012 hellf1re666, Я думаю токо КТ, опп видимо как и ты решил что смысла фолдить на ривере нету если он не фолдит терн, или мб у тебя кбеты большие по улицам или специфические ридсы основанные на майнинге.
а чем KQ от KT отличается? тут любая Kx\Jx рука это одно и тоже. да и даже TT после колла терна. мне кажется тильтовый колл просто
hellf1re666 @ 3.10.2012 это колл из серии соулрид, типа он меня ахуеть как прочитал, на самом деле по 3\4 пота ставить на каждой улице это нормальная хорошая игра, нечитаемая, я могу ставить так из с AK и с сетами и с KJ.
Может быть и так :) Может, он считал, что прочитал тебя, хотя на самом деле выиграет в таких случаях 1 раз из 10 (а может и 10 из 10). А сейчас ему просто повезло. ХЗ. Я предложил вариант как он мог мыслить)
играл, седня 12 столов. за многими столами сидел в с этим регом
где то я на него в позе, где то он меня, зарубались немало кстати) на самом деле прилично чувак играет и достаточно крепко для нл50..крепче среднего поля точно, это я могу 100% сказать по опыту игры. даже кое какие мысли по игре прилишли пока с ним играл) хоть и проиграл слегка ему вот в чем смысл игры с более сильными оппонентами
не, играть 12 столов в бот режиме это не айс. уже сколько раз убеждался. да и к тому же впп на 100 даже хуже набивается. в этом плане кстати я не понимаю людей которые хреначат зум ради колва рук. супернову можно набить по другому, гораздо быстрее за обычными столами. вообщем буду пока играть 8 столов пока не оттачу некоторые фишки в игре. а на 12 столах я тупо катаю в 0 покер, переключаясь на автопилот.
C J9: блефа там явно нет, на терне я бы дал ему: Jx, 33, 44. Хуже нас руки: J2, J6, J7, J8. QQ+ вряд ли слоуплеят префлоп. Лучше нас: J3, J4, J5, JT, JQ, JK, JA, 33, 44. => ривер фолд. C QQ: нужен диапазон колла 3бета с ранних, ну и статы вобщем нужны. В вакууме сложно сказать, терн можно вколить с натяжкой, но ривер точно фолд С АТ: ну чек\фолд, ты же явно делал лайт 4бет-он не удался, все - деньги больше не вкладываем
чуваки я сегодня понял, что отличает микролимитчиков, низколимитчиков, среднелимитчиков от хайстекеров - наличие стальных шаров. и чем лимит выше, тем более стальные шары нужны. это не преувеличение, это реально так. это все что отличает реально крутых игроков, от средних регов, и посредственных. на самом деле вабще не важно какой лимит ты играешь, если у тебя стальные шары, ты изи побьешь ЛЮБОЙ лимит.
посаны, кто катает нл50сх на старзах и читает этот блог, можете кидать прямо ко мне в колодец любые свои раздачи. можно тут устроить что то типа OFFICIAL POKERSTARS REGULARS THREAD.. c обсуждением любых тем связанных с игрой )) если кто то конечно заинтересован..)
Привет, коллега)) Насчёт 4бета с АТ...а ЧТО он колит) вот в чём вопрос...без этой информации - это угадайка в чистом виде) н а в ситуациях угадайки лучше либо не 4бетить, либо ставить к-бет)) P.S. сиськи не убирай)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это колл из серии соулрид, типа он меня ахуеть как прочитал, на самом деле по 3\4 пота ставить на каждой улице это нормальная хорошая игра, нечитаемая, я могу ставить так из с AK и с сетами и с KJ.