Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1629
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    450,508
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 141 142 143 144 163
  • Fine @ 2.6.2011
    Юр, не появляются ли в твоей голове мысли устроится на работу, начать свой бизнес?
    Какой график игр сейчас? вроде не каждый день играешь... в каких румах? что с фтп?

Нет, мыслей устроиться на работу не появляется, не могу себе представить работу, на которую я соглашусь после того, как вкусил запретный плод покера Опять вернуться к офисам, пробкам, начальникам? Да ни за что! Как сказал мой друг: "Я лучше буду нл10 сутками гриндить".
    Про свой бизнес мысли появляются, но на него нужен капитал, который я и пытаюсь заработать в покере. Да и время не лучшее сейчас бизнесы заводить. Есть отличная от нуля вероятность, что скоро мировая экономика рухнет к ебени матери.
    График у меня сейчас немного сбился, но я буду выравнивать. В 9 вечеро начало и до конца. В мае я многовато отдыхал, впрочем это нужно мне было, крыша начала двигаться. Сейчас постараюсь не больше 1 выходного в неделю устраивать. 6 столов, с добавлением новых первые 3 часа если вылетел. Играю в основном на старзах, пати, онгее и юнибете. По воскресениям подключаю мерж и пацифик.
    С ФТП дело двигается, недавно пришли первые 3 чека, правда почему то в евро. В банке сказали обналичка 2 месяца, но, видимо, все таки денег я получу Играть там в обозримом будущем не планирую.
    Ответить Цитировать
    928/1139
    + 3
  • пыль тут что ли протереть, паутинку смести пока хозяев нет :)
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 4
  • Kaiser_Prado @ 15.6.2011
    пыль тут что ли протереть, паутинку смести пока хозяев нет :)

Привет пацаны и девчонки. Да, признаюсь, грешен, на блог я забил. Ну что поделать, порадовать вас успехами не могу, трудовые будни, седые волосы, бывает подтильтовываю, короче все как у всех. Ну и писать вроде как не о чем. Банкрол команды болтается около 15К и не хочет ни туда ни сюда. Мы ждем качественного прорыва Давно
    В жизни особых перемен нет, все скучно и тихо, как в лесном болоте. Купил себе новый телек, смотрю сериалы запоями, читаю блоги, авантюру и спорт-экспресс. Играю в PES11, кстати игрок сборной России Yuri Belyovtsev по кличке "Juanito" показывает феноменальные результаты В последние несколько дней чувствую себя хреновато психологически, опять кажется, что с этим покером стучишься лбом об стену, но кто сказал, что бесполезно биться головой об стенку..? :) Тяжело топтаться на месте, но это издержки производства. Хочу в оффлайн, но не так, чтобы ударило по банкролу, а как будто на отдых :) Чтобы даже доли не продавать. Ну ну Всё, как обычно, вылечивается хорошим заносом. Но его нет. Пока что.
    По поводу блога я еще не решил что делать. То есть закрывать его я, конечно же, не буду, но у меня есть 2 варианта его ведения. Осталось выбрать. Конечно, было бы веселее описывать оффлайн приключения, но есть время разбрасывать камни, а есть собирать, я это повторял всегда и всегда буду. И сейчас я опять их разбрасываю, а это значит скупой упорный труд, пронизанный жилками самоедства и секундного разочарования во всех и вся, бесконечное стремление играть без ошибок и надежды на удачу. Арбайтен, короче :)
    Всем всех благ и удачи в концовках. Скоро напишу решение по поводу ведения блога.
    Ответить Цитировать
    929/1139
    + 5
  • Ну найс. Жив=хдоров. Сил хватает на долбление стен. Значит все пучком :) Что собственно и нужно было выяснить :)
    Удачи и разума :)
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Kaiser_Prado @ 17.6.2011
    Ну найс. Жив=хдоров. Сил хватает на долбление стен. Значит все пучком :) Что собственно и нужно было выяснить :)
    Удачи и разума :)

Спасибо.
    Сегодня было 2 мелких финалки, 5-е и 9-е. Кулеры оба.
    Ответить Цитировать
    930/1139
    + 1
  • что-то грустно у тебя как-то... даже рад, что ты сейчас фулл JTs против моего стрита словил=) давай тащи уже снова пачками!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Часто на онгейме пересекаемся. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Sguirre1 @ 19.6.2011
    что-то грустно у тебя как-то... даже рад, что ты сейчас фулл JTs против моего стрита словил=) давай тащи уже снова пачками!

Да нет, все у меня нормально, МТТ покер обычно состоит из длинных длинных периодов неудач, а потом коротенького апсвинга Однако, я до сих пор не приобрел иммунитет к этой специфике моей работы. По прежнему сильно расстраиваюсь в каждый неудачный день, то есть получается практически каждый день. Это отравляет жизнь, но ничего не могу поделать. Кстати, распорядиться стеком я не смог и не выиграл тот турнир по собственной глупости. Тильтанул против фиша.
    Кстати, поэтому я ничего уже не пишу в блог. Когда в расстроенных чувствах встаешь из-за компьютера, уже ни черта не хочется, разве что наболтать водки с соком и сбить чем-нибудь негатив. Я никогда не умел проигрывать и уже, видимо, не научусь. Это противоречие, которое сильно бьет по моему состоянию - я занимаюсь делом, суть и форму которого люблю и хочу добиться в нем успеха, но неотъемлемая часть этого дела - постоянные поражения, смриться с которыми мое гипертрофированное эго не в состоянии Но каждый новый день побитое вчера эго толкает бренное тело на передовую, опять штурмовать вражеские лимиты.
    Сегодня не получилось, была финалка на Юни за 22 евро, проиграл QQ в AQ блайнд на блайнд, вылетел восьмым. Был топ 20 в дипстеке в онгейме, где удачно для меня и неудачно Sguirre1 поймал фулл против его стрита и был чиплидером, но 1 переезд, несколько неудачных розыгрышей и тупая тильтовая ошибка против фиша свели все на нет. Когда проигрываешь из-за неудачи - это неприятно, но если запорол сам - это уже полный капец. Не знаю, как другие, а я уже просто не жалуюсь никому, сколько мне недодали в этом месяце, как только открываю рот сразу вспоминаю, сколько я сам запорол и как-то стыдно винить ГСЧ. Конечно, никто не идеален, но надо работать над собой, чтобы свести к минимуму такие вот неприятные ошибки.

PPL @ 19.6.2011
    Часто на онгейме пересекаемся. Удачи!

Спасибо, тебе тоже.
    Ответить Цитировать
    931/1139
    + 5
  • Главное, иметь какую-то большую цель для этих денег. Иначе много не выиграешь. Может раньше она у тебя была, а сейчас нету? А так-прокачивай игру чиплидером, у тебя с этим похоже проблемы (видел как ты на приме как-то раз просто взял и раздал здоровенный стечару в топ4(или 3) в 10р 6макс).
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Sguirre1 @ 20.6.2011
    Главное, иметь какую-то большую цель для этих денег. Иначе много не выиграешь. Может раньше она у тебя была, а сейчас нету? А так-прокачивай игру чиплидером, у тебя с этим похоже проблемы (видел как ты на приме как-то раз просто взял и раздал здоровенный стечару в топ4(или 3) в 10р 6макс).

Да, есть такая проблема. Заметил я ее давно, разобраться не могу до сих пор. Хоть вставай и уходи, если стэк чиплидерский. Начинаю играть, как мудак, да еще обычно и начинает доезжать фишам нереально. Происходит какой-то надлом, стэк растет четко вверх, потом какой-нибудь выбивающий из колеи переезд, пусть самый мелкий - и все, свободное падение. Очень, очень много потерял на этом.
    У меня никогда не было большой цели для денег, если не считать таковой уход с работы. Да и не должны деньги быть самоцелью. Понятно, что играем мы из-за денег, но в процессе лучше об этом не думать, а пытаться получить удовольствие от своей хорошей игры. Что случается у меня не так уж часто, к сожалению.
    Сегодня вынесли в одну калитку, после первых шести турниров в ХМ значился только 1 выигранный оллин - на тёрне у меня было 100% потому что. В последнем выиграл еще 2, но меня это не спасло. Допустил 1 грубую ошибку, поэтому недоволен.
    Ответить Цитировать
    932/1139
    + 1
  • Sguirre1 @ 20.6.2011
    Главное, иметь какую-то большую цель для этих денег. Иначе много не выиграешь. Может раньше она у тебя была, а сейчас нету? А так-прокачивай игру чиплидером, у тебя с этим похоже проблемы (видел как ты на приме как-то раз просто взял и раздал здоровенный стечару в топ4(или 3) в 10р 6макс).

А это какой сайт, где есть 6 макс ребайники? :))) Я просто от них тащусь, а на онгейме их убрали уже давно, да и на старсах уже нету. Вот ищу ищу...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PPL @ 21.6.2011
    А это какой сайт, где есть 6 макс ребайники? :))) Я просто от них тащусь, а на онгейме их убрали уже давно, да и на старсах уже нету. Вот ищу ищу...

unibet
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 0

• Есть отличная от нуля вероятность, что скоро мировая экономика рухнет к ебени матери.

Это как так?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • leadman @ 21.6.2011
    Это как так?

Америка объявит дефолт по госдолгу и всё.
    Ответить Цитировать
    933/1139
    + 1
  • В ХА упорный парень попался, плюс подзапирало ему чуть больше, не смог его одолеть. Ну хоть так

Ответить Цитировать
    934/1139
    + 17
  • Да, интересная игра получилась, давно так долго не играл ХА.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FL888, ах вот что это за нит который тащит на 888
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 0
  • FL LUCKBOX) COOLERNUL MENYA
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Вчера занял 13 место из 688 человек на пацифике, при этом не сыграв ни одного коинфлипа, ни разу не сыграв с сетом на стэк. Это к вопросу о том, что, по распространенному мнению, для победы нужно затащить много коинов и ещё кого нибудь пару раз переехать. В единственном сравнении снизу, которое я выиграл, у меня было 37%, что особо не тянет на переезд. Да, я не выиграл в итоге, но в топ 17 был чиплидером и если бы не проиграл с королями блайнд на блайнд, то с очень высокой вероятностью занял бы место в топ 3. Я это к тому, что нет предела совершенствованию и надо учиться играть не уповая на удачу. И стараться больше выигрывать без вскрытия.
    Конечно, я жутко расстроился. Состав был, прямо скажем, аховый. И мне было очень жаль проигрывать. Но ничего не поделаешь, фишам иногда доезжает. Да и я совершил пару ошибок. Но ГСЧ плевать на то, хорошо ты до этого играл или нет, везло тебе или нет.
    Ответить Цитировать
    935/1139
    + 7
  • Отмучился на сегодня, всего то 57К шашек недодача, фигня какая. Был шанс доехать на экспекте в ребайнике, но 10-й.
    Ответить Цитировать
    936/1139
    + 0
1 141 142 143 144 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.