Kaiser_Prado @ 15.6.2011
пыль тут что ли протереть, паутинку смести пока хозяев нет :)
Привет пацаны и девчонки. Да, признаюсь, грешен, на блог я забил.
Ну что поделать, порадовать вас успехами не могу, трудовые будни, седые волосы, бывает подтильтовываю, короче все как у всех. Ну и писать вроде как не о чем. Банкрол команды болтается около 15К и не хочет ни туда ни сюда. Мы ждем качественного прорыва
Давно
В жизни особых перемен нет, все скучно и тихо, как в лесном болоте. Купил себе новый телек, смотрю сериалы запоями, читаю блоги, авантюру и спорт-экспресс. Играю в PES11, кстати игрок сборной России Yuri Belyovtsev по кличке "Juanito" показывает феноменальные результаты
В последние несколько дней чувствую себя хреновато психологически, опять кажется, что с этим покером стучишься лбом об стену, но кто сказал, что бесполезно биться головой об стенку..? :) Тяжело топтаться на месте, но это издержки производства. Хочу в оффлайн, но не так, чтобы ударило по банкролу, а как будто на отдых :) Чтобы даже доли не продавать. Ну ну
Всё, как обычно, вылечивается хорошим заносом. Но его нет. Пока что.
По поводу блога я еще не решил что делать. То есть закрывать его я, конечно же, не буду, но у меня есть 2 варианта его ведения. Осталось выбрать. Конечно, было бы веселее описывать оффлайн приключения, но есть время разбрасывать камни, а есть собирать, я это повторял всегда и всегда буду. И сейчас я опять их разбрасываю, а это значит скупой упорный труд, пронизанный жилками самоедства и секундного разочарования во всех и вся, бесконечное стремление играть без ошибок и надежды на удачу. Арбайтен, короче :)
Всем всех благ и удачи в концовках. Скоро напишу решение по поводу ведения блога.
Нет, мыслей устроиться на работу не появляется, не могу себе представить работу, на которую я соглашусь после того, как вкусил запретный плод покера Опять вернуться к офисам, пробкам, начальникам? Да ни за что! Как сказал мой друг: "Я лучше буду нл10 сутками гриндить".
Про свой бизнес мысли появляются, но на него нужен капитал, который я и пытаюсь заработать в покере. Да и время не лучшее сейчас бизнесы заводить. Есть отличная от нуля вероятность, что скоро мировая экономика рухнет к ебени матери.
График у меня сейчас немного сбился, но я буду выравнивать. В 9 вечеро начало и до конца. В мае я многовато отдыхал, впрочем это нужно мне было, крыша начала двигаться. Сейчас постараюсь не больше 1 выходного в неделю устраивать. 6 столов, с добавлением новых первые 3 часа если вылетел. Играю в основном на старзах, пати, онгее и юнибете. По воскресениям подключаю мерж и пацифик.
С ФТП дело двигается, недавно пришли первые 3 чека, правда почему то в евро. В банке сказали обналичка 2 месяца, но, видимо, все таки денег я получу Играть там в обозримом будущем не планирую.