никогда не думал, что в таком музыкальном жанре могут быть настолько неистовые и преданные поклонники...
Tainer @ 26.12.2010
кину сюда ещё супер видео, которое нашёл Ювелир и запостил в ПЗЖ. Вдруг вы не видели. Я тут тоже не знаю как всё это описать - просто стоит смотреть
artwor @ 28.12.2010
А что за проект? Удачи в новом году и отдельно в супертьюзд, если будешь играть!
Решил поиграть в сатах на 1к, и получил самый тильтовый вечер за последние месяца 3 :) Зарегился в 13 сатов. В первом вылетел 99 в 97 префлоп. Не понял, что это было звонком. Потом в другом по 44 бакса неожиданно выиграл, в ХА встретившись против ДЦВасе и 1 раз поделив с ним снизу (не выиграв - это важно). В итоге оставалось ещё 11 сатов по 100 и 200, где вроде не попасть хотя бы 1 было невозможно. Но ПокерСтарс решил иначе. В итоге я проиграл где 4 путёвки по такому принципу - 2 путёвки, топ3, выставляюсь 70 на 30 и аут. Я был в бешеном тильте, но где то в 11ом сателлите полностью успокоился - я принял оллин об бигстека с АА против 56с и проиграл стритфлешу по риверу. Это стало хорошим знаком к окончанию года smile.gif