ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

144
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-236
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    949,689
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +9,477

Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!

Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты

1 141 142 143 144 198
  • Q @ 10.10.2017
    Привет. Судя по всему, разные ante 100 vs 125.

Всем спасибо! Мой косяк)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • Привет, что там на счет бета-тестирования sng coach на моб.устройство? Отправил заявку уже почти неделя как тишина?

Если я куплю пакет премиум вопросов и кончится подписка, вопросы сгорят или будут неактивны до следующей подписки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Q, Не прогружается страница вашего сайта, он что заблокирован для пользователей Украины?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • BuLdo3eR @ 16.10.2017
    Q, Не прогружается страница вашего сайта, он что заблокирован для пользователей Украины?

Привет. Нет, никаких подобных блокировок нет, все должно работать.
    Стоит узнать у провайдера, почему не грузится сайт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1097/1587
    + 0
  • win4profit @ 13.10.2017
    Привет, что там на счет бета-тестирования sng coach на моб.устройство? Отправил заявку уже почти неделя как тишина?

Если я куплю пакет премиум вопросов и кончится подписка, вопросы сгорят или будут неактивны до следующей подписки?

Привет. Добавляем регулярно.
    Пришили, пожалуйста, письмо с заявкой на support@icmpoker.com, удостоверимся, что все ок.
    Премиум вопросы не сгорают, после повторной активации PRO подписки будут на месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1098/1587
    + 0
  • Q, А вы можете сделать возможность добавлять рукам вес?

Например, как это реализовано в HRC:
    d1909ca9f95c.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • BuLdo3eR @ 17.10.2017
    Q, А вы можете сделать возможность добавлять рукам вес?

Например, как это реализовано в HRC:

Привет.
    Возможность добавлять рукам вес появится в ICMIZER 3.
    Анонс ICMIZER 3 будет уже совсем скоро, следите за обновлениями!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1099/1587
    + 3
  • Q, помоги, пожалуйста, расшифровать результаты, полученные через кнопку detailed results (Chip BB EV).
    В обычном Chip EV все расчеты указаны в фишках, а в Chip BB EV появляются какие-то проценты. Что это за проценты, чему они соответствуют?

На всякий случай скриншот этого же расчета в чипсах

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Господа! В спектрах задан стандартный опен-рейз с баттона большинства регов в мтт 56%.Спектр колла такого оверпуша задал 77 AToA9s( по факту будут закрывать тайтовее)
    Собственно,вопрос знатокам и господину Q!) Господин Q,пушим 100% рук в таких стеках или все таки нужен какой то min +? Что бы вы пушили конкретно в данной ситуации?
    Ответ в стиле-здесь не пушим эни2,тк под нас подстроятся оппы ,не принимается) Конкретный спектр пожалуйста и от чего отталкиваемся!
    *Chip EV

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • Привет, при расчете турниров PKO и смене позиции стрелочками вниз или вверх стеки перемещаются, а вот величина нокаута нет. Это не очень удобно, так как нокауты приходиться заново вводить. Не планируете добавить перемещение стеков вместе с нокаутами? Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Ov3rdose @ 19.10.2017
    Q, помоги, пожалуйста, расшифровать результаты, полученные через кнопку detailed results (Chip BB EV).
    В обычном Chip EV все расчеты указаны в фишках, а в Chip BB EV появляются какие-то проценты. Что это за проценты, чему они соответствуют?

На всякий случай скриншот этого же расчета в чипсах

Привет. Детализация расчета это малоиспользуемая функция, поэтому она не идеально проработана.
    В данном случае % имеются в виду от общего числа фишек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1100/1587
    + 0
  • dedmagor @ 20.10.2017
    Господа! В спектрах задан стандартный опен-рейз с баттона большинства регов в мтт 56%.Спектр колла такого оверпуша задал 77 AToA9s( по факту будут закрывать тайтовее)
    Собственно,вопрос знатокам и господину Q!) Господин Q,пушим 100% рук в таких стеках или все таки нужен какой то min +? Что бы вы пушили конкретно в данной ситуации?
    Ответ в стиле-здесь не пушим эни2,тк под нас подстроятся оппы ,не принимается) Конкретный спектр пожалуйста и от чего отталкиваемся!
    *Chip EV

Если есть уверенность, что рейз тут 56%, а колл 77, ATo, A9s, то это называется эксплуатируемый стиль, и мы пушим широко.
    Учитывая, что расчеты в МТТ с большим стеком в фишках дело очень неблагодарное (результаты просто очень далеки от ICM результатов), нужно выбрать какой-то разумный min EV diff в фишках для данной сложной ситуации. Какой-то совет я дать тут не могу, так как это речь о тренерском ответе МТТ профессионала, а не о работе программы.
    В наших планах значительно расширить возможности МТТ расчетов с ICM, чтобы этот вопрос имел бы простой и понятный ответ 0% по ICM, а не странные числа в фишках, взятые с потолка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1101/1587
    + 0
  • Волшебник @ 20.10.2017
    Привет, при расчете турниров PKO и смене позиции стрелочками вниз или вверх стеки перемещаются, а вот величина нокаута нет. Это не очень удобно, так как нокауты приходиться заново вводить. Не планируете добавить перемещение стеков вместе с нокаутами? Спасибо

Привет! Точно сделаем это, но какой-то точной даты дать не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1102/1587
    + 1
  • Валентин привет, не подскажешь что может быть? После обновления на High Sierra перестал пароль запоминать с логином!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Здравствуйте, как установить программу на Виндоус10? Через броузер Гугл хром, оперу, Edge майкросовфт невозможно. А интернет эксплоуер на вин 10 не устанавливается. Может я что то не так делаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Cardistryart, Internet Explorer в Win10 стоит уже по умолчанию. Его найти и запустить можно через поиск.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/36
    + 1
  • Bedoff @ 22.10.2017
    Валентин привет, не подскажешь что может быть? После обновления на High Sierra перестал пароль запоминать с логином!

Привет. Похоже, что проблемы с разрешениями Application Storage.
    Вот инструкция, как это испрвить, может помочь:
    http://support.icmpoker.com/forums/3-icmizer-2-knowledge-base/topics/70-how-to-allow-silverlight-to-access-clipboard-what-to-do-if-icmizer-doesnt-remember-password/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1103/1587
    + 0
  • Cardistryart @ 23.10.2017
    Здравствуйте, как установить программу на Виндоус10? Через броузер Гугл хром, оперу, Edge майкросовфт невозможно. А интернет эксплоуер на вин 10 не устанавливается. Может я что то не так делаю?

Привет.
    На прошлой неделе выпустили совершенно новый Windows клиент, для работы которого не нужен Silverlight или браузер.
    Вот тут можно скачать:
    http://www.icmpoker.com/wpfclient/icmizer_setup.exe
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1104/1587
    + 0
  • Q @ 27.10.2017
    Привет. Похоже, что проблемы с разрешениями Application Storage.
    Вот инструкция, как это испрвить, может помочь:
    http://support.icmpoker.com/forums/3-icmizer-2-knowledge-base/topics/70-how-to-allow-silverlight-to-access-clipboard-what-to-do-if-icmizer-doesnt-remember-password/

Ну там ссылка на винду, а я про Mac спрашиваю! В любом случае Silverlight не открыть, чтобы в настройка зайти!
    Q @ 27.10.2017
    Привет.
    На прошлой неделе выпустили совершенно новый Windows клиент, для работы которого не нужен Silverlight или браузер.
    Вот тут можно скачать:
    http://www.icmpoker.com/wpfclient/icmizer_setup.exe

Как на счет такого же для Mac Os?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Извините, не хочется перерывать тему на 140 страниц.
    Вопросов 2 у меня.
    Хочу купить, но вроде пишете, что скоро выйдет 3 версия. Будет ли автоматом апгрейд на новую или надо будет заново покупать?
    СНГ коуч мобильная версия - какие устройства поддерживает? Айфон? Айпад? Планшеты на андроид?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 1
1 141 142 143 144 198
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.