win4profit @ 13.10.2017 Привет, что там на счет бета-тестирования sng coach на моб.устройство? Отправил заявку уже почти неделя как тишина?
Если я куплю пакет премиум вопросов и кончится подписка, вопросы сгорят или будут неактивны до следующей подписки?
Привет. Добавляем регулярно. Пришили, пожалуйста, письмо с заявкой на support@icmpoker.com, удостоверимся, что все ок. Премиум вопросы не сгорают, после повторной активации PRO подписки будут на месте.
Q, помоги, пожалуйста, расшифровать результаты, полученные через кнопку detailed results (Chip BB EV). В обычном Chip EV все расчеты указаны в фишках, а в Chip BB EV появляются какие-то проценты. Что это за проценты, чему они соответствуют?
На всякий случай скриншот этого же расчета в чипсах
Господа! В спектрах задан стандартный опен-рейз с баттона большинства регов в мтт 56%.Спектр колла такого оверпуша задал 77 AToA9s( по факту будут закрывать тайтовее) Собственно,вопрос знатокам и господину Q!) Господин Q,пушим 100% рук в таких стеках или все таки нужен какой то min +? Что бы вы пушили конкретно в данной ситуации? Ответ в стиле-здесь не пушим эни2,тк под нас подстроятся оппы ,не принимается) Конкретный спектр пожалуйста и от чего отталкиваемся! *Chip EV
Привет, при расчете турниров PKO и смене позиции стрелочками вниз или вверх стеки перемещаются, а вот величина нокаута нет. Это не очень удобно, так как нокауты приходиться заново вводить. Не планируете добавить перемещение стеков вместе с нокаутами? Спасибо
Ov3rdose @ 19.10.2017 Q, помоги, пожалуйста, расшифровать результаты, полученные через кнопку detailed results (Chip BB EV). В обычном Chip EV все расчеты указаны в фишках, а в Chip BB EV появляются какие-то проценты. Что это за проценты, чему они соответствуют?
На всякий случай скриншот этого же расчета в чипсах
Привет. Детализация расчета это малоиспользуемая функция, поэтому она не идеально проработана. В данном случае % имеются в виду от общего числа фишек.
dedmagor @ 20.10.2017 Господа! В спектрах задан стандартный опен-рейз с баттона большинства регов в мтт 56%.Спектр колла такого оверпуша задал 77 AToA9s( по факту будут закрывать тайтовее) Собственно,вопрос знатокам и господину Q!) Господин Q,пушим 100% рук в таких стеках или все таки нужен какой то min +? Что бы вы пушили конкретно в данной ситуации? Ответ в стиле-здесь не пушим эни2,тк под нас подстроятся оппы ,не принимается) Конкретный спектр пожалуйста и от чего отталкиваемся! *Chip EV
Если есть уверенность, что рейз тут 56%, а колл 77, ATo, A9s, то это называется эксплуатируемый стиль, и мы пушим широко. Учитывая, что расчеты в МТТ с большим стеком в фишках дело очень неблагодарное (результаты просто очень далеки от ICM результатов), нужно выбрать какой-то разумный min EV diff в фишках для данной сложной ситуации. Какой-то совет я дать тут не могу, так как это речь о тренерском ответе МТТ профессионала, а не о работе программы. В наших планах значительно расширить возможности МТТ расчетов с ICM, чтобы этот вопрос имел бы простой и понятный ответ 0% по ICM, а не странные числа в фишках, взятые с потолка.
Волшебник @ 20.10.2017 Привет, при расчете турниров PKO и смене позиции стрелочками вниз или вверх стеки перемещаются, а вот величина нокаута нет. Это не очень удобно, так как нокауты приходиться заново вводить. Не планируете добавить перемещение стеков вместе с нокаутами? Спасибо
Привет! Точно сделаем это, но какой-то точной даты дать не могу.
Здравствуйте, как установить программу на Виндоус10? Через броузер Гугл хром, оперу, Edge майкросовфт невозможно. А интернет эксплоуер на вин 10 не устанавливается. Может я что то не так делаю?
Cardistryart @ 23.10.2017 Здравствуйте, как установить программу на Виндоус10? Через броузер Гугл хром, оперу, Edge майкросовфт невозможно. А интернет эксплоуер на вин 10 не устанавливается. Может я что то не так делаю?
Ну там ссылка на винду, а я про Mac спрашиваю! В любом случае Silverlight не открыть, чтобы в настройка зайти!
Q @ 27.10.2017 Привет. На прошлой неделе выпустили совершенно новый Windows клиент, для работы которого не нужен Silverlight или браузер. Вот тут можно скачать: http://www.icmpoker.com/wpfclient/icmizer_setup.exe
Извините, не хочется перерывать тему на 140 страниц. Вопросов 2 у меня. Хочу купить, но вроде пишете, что скоро выйдет 3 версия. Будет ли автоматом апгрейд на новую или надо будет заново покупать? СНГ коуч мобильная версия - какие устройства поддерживает? Айфон? Айпад? Планшеты на андроид?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем спасибо! Мой косяк)