Сорри,не умею фотошопить,даже не установлена эта чудо прога
Для начала куллерок не в мою пользу,опять ФХ проиграл,но на эт раз без вопросов: Хотел запостить,а потом подумал-нахера?И передумалюю
Теперь серьезные вопросы:
1. 78 рук, 19/19 3б-16 (3/19) сбет-5/8 (в 3б поте-1/1).После колдкола изначально собирался имитировать сета на подходящей доске,которая,собственно и вышла.Норм розыгрыш или есть варианты?
1. Сайзинг 3бета намекает на силу, можно скинуть префлоп. Ну и рейзить цбет надо бы большим сайзингом. 2. Да не, у тебя есть сд велью в виде А-хай, спокойный чек вдогон 3. Конечно норм
За последние 2 дня навалило нереальное количества снега и,что самое главно,он НЕ тает,так как держится минусовая температура,что для наших краев редкость.Сейчас собираюсь в Ростов,может сделаю пару фото,так как заснеженный Ростов в середине декабря-это эксклюзив.
av_selivanov @ 14.12.2012 За последние 2 дня навалило нереальное количества снега и,что самое главно,он НЕ тает,так как держится минусовая температура,что для наших краев редкость.Сейчас собираюсь в Ростов,может сделаю пару фото,так как заснеженный Ростов в середине декабря-это эксклюзив.
Ага,съездил...Трассу М-4 "Дон",по которой я доезжаю в Ростов закрыли к херам на чистку, а там,где открыли-быстрее идти,чем ехатьСнега реально дохера,а по нашим понятиям так вообще пиздец. Пойду расчищу свою машину и сяду гриндить))
av_selivanov @ 14.12.2012 За последние 2 дня навалило нереальное количества снега и,что самое главно,он НЕ тает,так как держится минусовая температура,что для наших краев редкость.Сейчас собираюсь в Ростов,может сделаю пару фото,так как заснеженный Ростов в середине декабря-это эксклюзив.
я переехал с севера в Белгород, буквально за два дня навалило тоже что аж сугробы... ну по меркам севера вообще пустяк, но город просто парализован :) техники вообще не увидел, наверное дворники лопатами будут разгребать :))
Нафотографировал машину в сугробах,но забыл что являюсь обладателем самого убанутого телефона в мире.Как-то писал уже об этом.С этой блятской хуеты можно загрузить фото хоть в Фейсбук,хоть на Ютуб,хоть по почте отправить,хоть в жопу Дьяволу засунуть.Но блять отправить по блютуз или с память телефона отправить на флешку-хуй тебе,это,блять,прошлый век.И настроить так,что бы фото автоматом сохранялись на флешку-тоже.Сиди и дрочи этот телефон,думая,как тебе эти фото достать.Я просто охуеваю от создателей.Да у нас на автовазе технологии лучше,чем в этом ебаном HTC HD mini:facepalm: Еще и тормозит регулярно.Короче пиздец,разозлил меня прилично. Сорри за мат.
Пока еще не стартовал сессию,поделюсь впечатлениями от вчерашней баскетбольной битвы Барса-Цска.Это было очень круто.Хоть мы в Мск в первом матче и получили -22 очка,а вчера всего 3 выиграли,но игра была очень тяжелой и армейцы бились,как истинные воины.Кэф на на их победу был 3,соответственно,я слегка нажил на этом деле.
Также Тимбервулвс затащили матч с Денвером. АК и Швед показывают хорошее взаимодействие и находятся на площадке в решающие моменты,что очень приятно.Так держать,мужики.Еще Тима Мозгов,надеюсь,обретет себя и мы получим отличного центра,разыгрывающего и легкого форварда+Хряпа на позиции тяжелого.В общем,перспективы очень радужные.
av_selivanov @ 14.12.2012 Также Тимбервулвс затащили матч с Денвером. АК и Швед показывают хорошее взаимодействие и находятся на площадке в решающие моменты,что очень приятно.Так держать,мужики.Еще Тима Мозгов,надеюсь,обретет себя и мы получим отличного центра,разыгрывающего и легкого форварда+Хряпа на позиции тяжелого.В общем,перспективы очень радужные.
Швед неожиданно хорошо выглядит, никак не ожидал от него такого старта. Тима Мозгов не может ничего обрести имхо, он и так уже планку свою прошиб, просто слабый игрок (хоть я в баскете не понимаю). А вообще радуют Никс наконец то, стоило признать ошибку с тренером и все налаживается.
Akv1977 @ 14.12.2012 Швед неожиданно хорошо выглядит, никак не ожидал от него такого старта. Тима Мозгов не может ничего обрести имхо, он и так уже планку свою прошиб, просто слабый игрок (хоть я в баскете не понимаю). А вообще радуют Никс наконец то, стоило признать ошибку с тренером и все налаживается.
Я тоже не сильный эксперт в баскете (хотя в теории силен),но не считаю Тиму слабым игроком.Вообще,ИМХО,самое важное-иметь данные,огромное желание и удачу прорваться в состав команды НБА.К счастью,у него все это есть,а дальше дело тамошних тренеров.По последнему матчу с Тимбервулс для меня очевидно,что Куфоса можно двигать регулярно и из старта,и вообще,забирать его игровое время.Тока полечиться от болезни хватать фолы и все будет норм.
1.Я так понимаю AK на флопе скорее всего старше диапозона оппонета + у нас ауты на туза и короля+натсовый бекдор, отличная ситуация для флоата колим и играем по терну. 2.Конечно не стоит. 3.Не ошибка.
kapazis @ 14.12.2012 1.Я так понимаю AK на флопе скорее всего старше диапозона оппонета + у нас ауты на туза и короля+натсовый бекдор, отличная ситуация для флоата колим и играем по терну.
Ок,какие планы по терну?Выходит бланк,оп ставит дальше-фолд?Выходит бланк-опп чекает,мы?Выходит А,оп ставит-мы?Выходит А,оп чекает-мы?
av_selivanov @ 14.12.2012 Ок,какие планы по терну?Выходит бланк,оп ставит дальше-фолд?Выходит бланк-опп чекает,мы?Выходит А,оп ставит-мы?Выходит А,оп чекает-мы?
да если он продолжит агрессию а мы ничего не купим(даже флеш-дро нас устроит если конечно он терн не пассивный) то фолдим, сыграет чек а мы купили свои ауты мы бетим на велью
kapazis @ 14.12.2012 да если он продолжит агрессию а мы ничего не купим(даже флеш-дро нас устроит если конечно он терн не пассивный) то фолдим, сыграет чек а мы купили свои ауты мы бетим на велью
кстати возможен вариант что вы прочекаете до конца и ты выиграешь
kapazis @ 14.12.2012 да если он продолжит агрессию а мы ничего не купим(даже флеш-дро нас устроит если конечно он терн не пассивный) то фолдим, сыграет чек а мы купили свои ауты мы бетим на велью
Если честно,я сильно сомневаюсь,что там есть даже .В лучшем для нас случае там такие же ,как и у нас.И выбыть их можно тока сымитировав сета уже на флопе.По размеру кбета мне показалось,что ему оочень не понравился флоп,поэтому плоско крутанул,надеясь выбить
av_selivanov @ 14.12.2012 Если честно,я сильно сомневаюсь,что там есть даже .В лучшем для нас случае там такие же ,как и у нас.И выбыть их можно тока сымитировав сета уже на флопе.По размеру кбета мне показалось,что ему оочень не понравился флоп,поэтому плоско крутанул,надеясь выбить
kapazis @ 14.12.2012 у него 3бет 16 там много рук хуже АК
во-первых,всего 78 рук и и всего 3/19...Это практически ни о чем не говорит.Во-вторых,это просто 3 бет префлоп,а у нас есть рейз из утг и колд кол с блина.так что я бы на статистику внимания особо не обращал
av_selivanov @ 14.12.2012 во-первых,всего 78 рук и и всего 3/19...Это практически ни о чем не говорит.Во-вторых,это просто 3 бет префлоп,а у нас есть рейз из утг и колд кол с блина.так что я бы на статистику внимания особо не обращал
kapazis @ 14.12.2012 1.Я так понимаю AK на флопе скорее всего старше диапозона оппонета + у нас ауты на туза и короля+натсовый бекдор, отличная ситуация для флоата колим и играем по терну.
я согласен, если пытаться блюсти баланс, то такую руку на такой доске нельзя фолдить на с-бет в вакууме с регом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сорри,не умею фотошопить,даже не установлена эта чудо прога
Для начала куллерок не в мою пользу,опять ФХ проиграл,но на эт раз без вопросов:Хотел запостить,а потом подумал-нахера?И передумалюю
Теперь серьезные вопросы:
1. 78 рук, 19/19 3б-16 (3/19) сбет-5/8 (в 3б поте-1/1).После колдкола изначально собирался имитировать сета на подходящей доске,которая,собственно и вышла.Норм розыгрыш или есть варианты?
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
CO: $25.00
BTN: $26.13
SB: $15.82
BB: $26.86
Hero (UTG): $25.35
MP: $7.90
Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with K A
Hero raises to $0.75, 3 folds, SB calls $0.65, BB raises to $3, Hero calls $2.25, 1 fold
Flop: ($6.75) 9 T 4 (2 players)
BB bets $3.74, Hero raises to $8, BB raises to $23.86 all in, Hero fold
2. Рук почти нет.Есть смыл против неизвестного довольно дорого блефовать ривер?
BB: $30.65
UTG: $10.65
MP: $26.97
Hero (CO): $25.00
BTN: $25.35
SB: $23.31
Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with J A
1 fold, MP raises to $0.69, Hero calls $0.69, 3 folds
Flop: ($1.73) 3 3 7 (2 players)
MP bets $1.03, Hero calls $1.03
Turn: ($3.79) 7 (2 players)
MP checks, Hero bets $2.50, MP calls $2.50
River: ($8.79) K (2 players)
MP checks, Hero ???
3. 3 бетит 21/16 3 бет 11 (33/297, против ранней 0/6), 4 бетит адекватный плюсовый рег. Норм фолд?
BB: $39.03
Hero (UTG): $25.00
CO: $19.47
BTN: $20.00
SB: $37.02
Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with Q Q
Hero raises to $0.75, CO raises to $1.75, 1 fold, SB raises to $5.60, 2 folds, CO calls $3.85
Flop: ($12.20) 9 6 7 (2 players)
SB bets $26.25, CO folds