Парни, я не болею ни за кого в РФПЛ, но болею за все клубы постсоветского пространства в еврокубках..Спартак на лаке затащил 1 матч с Аяксом. Во 2 матче ..имхо, давно такого не видел хорошего футбола от наших клубов, но уебаться 3:10, именно 10 - очень неприятная цифра, в 1/4 ЛЕ...( когда смотрти вся Европа ) хм..., Карпин одно время находил мотивацию..или ещё что-то, и 2-ые места Спартака в РФПЛ тому показатель, но блин...ну не созрел он пока до тренерства команды топ-уровня ( которой все считают Спартак), это имхо..., сейчас менять его смысла нет, тогда зальют и Премьерку...., но... ( он может прекрасный директор, или там коренной спартаковец, или хороший человек), но не тренер команды, заявляющей перед кадым сезоном амбиций на ТОП-1, а по итогу этого нет...не знаю, мб подумать Федуну, да и взять более квалифицированного тренера, пусть и не из Спартаковской плеяды бывших игроков...это всё имхо, видение ситуации, как рядового болельщика ВСЕХ наших клубов....
Карпин херовый тренер, это очевидно вроде всем даже фанам спартака.
Карпин поступил как мужик- не стал прятаться, подошел и поговорил с людьми на их языке )
Меня больше впечатлило как быстро у болел настроение меняется с "Валера иди сюда на...." до "Валера- ВЕРИМ!" минуты за 2 :)