Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-154
  • Постов
    4,985
  • Просмотров
    203,324
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    -745
1 141 142 143 144 250
  • Iva @ 08.04.25 

Johnmir

Ну и что? Случается. Это ты еще daily dollar rebuy не играл. 

Я как то раз попала со старшим ФХ в каре на 300бб.

Хансен с Негреану  разыграли ФХ на ФХ, и младший ФХ доехал в каре. 

У Хельмута куча видосов где его переезжают и он смешно бесится 

Две последние истории  - офлайн. 

У тебя абсолютно стандартные моменты вызывают странную реакцию. Ты не видишь разницы между тем, что ты обсчитывал в страховых компаниях и ГСЧ в покере. А это разные области и с разными вероятностными  особенностями. Но ты этого не видишь, хотя должен понимать такие вещи. 

ГСЧ покера тебе ничем не обязан, кроме как равной частотностью выпадения отдельных карт. Но это отдельная тема, ссылка была. А то, что ты "посчитал" просто чушь извини   Да, в турнирах типа спинов постоянно ситуации, когда фишки перетекают от одного игрока другому и обратно. И трешовые руки тоже попадают на флоп. А так как структура с быстрым подъемом блайндов, то играются не самые лучшие руки, потому что ждать некогда. Был бы у тебя нормальный покерный калькулятор, многое бы себе прояснил. Но так как ты гениальный игрок, которому злой софт мешает, тебе специальный покерный софт не нужен. Ты сам все знаешь лучше всех. ))

"Ну и что? Случается. Это ты еще daily dollar rebuy не играл. 

Я как то раз попала со старшим ФХ в каре на 300бб.

Хансен с Негреану  разыграли ФХ на ФХ, и младший ФХ доехал в каре. 

У Хельмута куча видосов где его переезжают и он смешно бесится 

Две последние истории  - офлайн.

Ив, бэд биты случаются. Это нормально. Ты говоришь о разовых случаях.

И я говорю о разовых случаях. И сами по себе - они ничего не доказывают.

Минус в том, что я это показываю вам КАЖДЫЙ сыгранный турнир, понимаешь? КАЖДЫЙ.

Я сыграл 1-ый раз за неделю, и мне показали, как я попадаю в 4 топ-пары из 5-ти флопов, отказавшись от участия в постфлопе. Это просто смешно. Мне что туда присылать КАЖДЫЙ турнир? Уже того, что я прислал, описал и сделал - более чем достаточно. Куда больше то )

"Ты не видишь разницы между тем, что ты обсчитывал в страховых компаниях и ГСЧ в покере. А это разные области и с разными вероятностными  особенностями."

Ив, а можешь сказать, конкретно, какие особенности ты имеешь в виду. У меня какие-то ошибки в расчетах?

Какие-то законы в покере отличаются?

Вопрос объективный. Ты говоришь - я что-то не так учитываю. Тогда что я не так учитываю?

Две карты соперника должны совпадать с флопом реже или чаще, чем 32,4%?

По теор. веру - 32,4%.

Но, я так понимаю, что в покере свои особенности, верно?

То есть то, что он совпадает каждый раз на больших блайндах с влопом в два или более раз чаще - это "особенность" вероятностей в покере?

post-126946-1744039816d00c.png

Как мне стоит это пересчитать? Исходя из какой вероятности совпадение с флопом кадый раз, когда у меня стек от 80% является нормой? Предложи свой вариант просто.

"ГСЧ покера тебе ничем не обязан, кроме как равной частотностью выпадения отдельных карт."

Ив, смотри, вот мне ГСЧ сдает абсолютно честно карты.

АТ 33 АQ 77

А тебе точно также честно раздает карты, но достоинством всегда на единицу ниже 

А - 1 = К / Т - 1 = 9 / 3 -1 = 2 и так далее

Тогда ты на хедзапе получишь против моих карт вот такие -

К9 22 KJ 66

Вопрос - если ГСЧ ничем необязан кроме равной частотности, то тебя устроит игра, в которой в каждой разадче мы играем

ты K9 vs AT я

ты 22 vs 33 я

ты KJ vs AQ я

ты 66 vs 77 я

Частоты твоих карт будут абсолютно честными, как и моих.

И то же самое касается больших размеров блайндов и малых. Тебя устроит, если каждый раз я буду на флопе впереди, когда флоп будет огромный, а каждый раз, когда небольшой - ты будешь впереди?

ГСЧ же не обязан больше ничем, кроме равных частот карт флопа, терна и ривера и старторвых рук?

"Да, в турнирах типа спинов постоянно ситуации, когда фишки перетекают от одного игрока другому и обратно. И трешовые руки тоже попадают на флоп. А так как структура с быстрым подъемом блайндов, то играются не самые лучшие руки, потому что ждать некогда. "

Да, Ив, я согласен. Именно поэтому до меня дошло только спустя 2 года плотной игры, что происходит. 

Потому что это нормально, что фишки ходят туда сюда. Никто не должен выигрывать все сдачи. Это покер.

Но это не должно быть предсказуемо, понимаешь? Если это предсказуемо - то это уже не случайное событие. Не случайная игра.

Если после выигрыша крупного банка можно специально фолдить руки, чтобы пропустить минусовые раздачи - это уже НЕ случайный переход фишек. Это предсказуемый съем стека чип-лидера на турнире.

"Но так как ты гениальный игрок, которому злой софт мешает, тебе специальный покерный софт не нужен. Ты сам все знаешь лучше всех. ))"

Никогда не говорил, что я гениальный игрок. Я просто делился своими мыслями об игре. Практически все, кроме тебя (в случае с блефами, где ты дала дельный совет учесть блокеры) - просто молчали.

А потом зачем-то кинулись доказывать, что я новичок в игре. Я явно не новичок в игре, это просто очевидно.

Ив, тогда вопрос - зачем остальные кинулись доказывать, что я новичок, согласись это выглядело просто глупо?

Несостоятельное поведение. 

Зачем игроки пытались доказать, что мои данные по покеру устарели, если все эти данные получены в 2020-м году?

Я не читал ни одной книги по покеру с 2010-го года. Все остальное - это реальная игра 2020-го года. И в этих же годах написаны мной все калькуляторы. Инструкция по блефам написана с нуля в 2020-м году. Пуш-фолд калькулятор - в 2021-м году. И это не написано ни в каких книгах типа "Турнирного покера" Склански - как работает пуш-фолд калькулятор.

Давай я посчитаю EV пуша по своему калькулятору с учетом конкретных диапазонов колла игроков за мной. А вы пересчитаете его на GTO-Wizard. Сравним отчет? Тогда вы скажете, что мой калькулятор пуш-фолда - плохо написан.

Как можно утверждать обратное, не проведя даже сверку?

Покерный софт очень полезен для тех, кто не может сам сделать расчеты. Те, кто могут сделать расчеты сами - это просто занимает больше времени, но позволяет лучше понимать логику игры. Эти расчеты позволяют до деталей понять, от чего зависит EV каждой раздачи. Это сложно понять (я не про тебя) игрокам, которые сами никогда не копались сами в своей игре, в линиях розыгрыша.

ИТОГО. Список вопросов.

1) Какие ошибки у меня в расчетах? Какие законы теории вероятностей в покере отличаются от законов в страховании?

2) Почему частотности выпадения карт важны. А взаимосвязи между картами игроков (например сдача каждый раз одному из соперников руки "хуже") - не важны при анализе работы ГСЧ?

3) Как мне удается угадывать, чему вы свидетели, когда можно идти вабанк на любой руке из любой позиции, а когда нельзя, даже не видя действий соперников? (было сделано 20 пушей практически на Эни Ту без позиции из 24-х верно, кроме QQ vs KK и еще 2-3х пушей - это как? Турниры сыграны подряд, без пропусков)

4) Почему мои калькуляторы того же самого, что считают другие калькуляторы - неверно считают и не подходят для анализа эффективности решений?

5) Зачем игроки пытались доказать, что мои данные по покеру устарели, если все эти данные получены в 2020-2022-м годах?

6) Зачем остальные кинулись доказывать, что я новичок в игре, какой в этом был смысл? Какие цели преследовали игроки?

Ответить Цитировать
    1398/2425
    + 0
  • BombaZota13 @ 08.04.25  

читать всю эту ересь нет желания, ТС понял в итоге что он дурачек и сторонник теории заговоров, или еще нет?

Слушай, прикольно, что ты пишешь о банальном мошенничестве в сфере азартных игр, а потом добавляешь "сторонник теории заговоров".

После этого ты еще и деликатно 🤭 уточняешь про "дурачка".

Прости, кто из нас дурачок после этого? Если для тебя мошенничество - это теория заговоров. А пролитый чай на обеденный стол - это вселенский потоп? 🙀😹))

Давай пришлю тебе тряпочку гигантский гидро-насос для всасывания всей влаги мира, захватившей твой обеденный стол!! 🤗

Ответить Цитировать
    1399/2425
    + 0
  • NGH @ 08.04.25 

, боюсь, что и не поймёт

Я отписался по вашу с Бомбой душеньку чуть выше 👌

Ответить Цитировать
    1400/2425
    + 0
  • eclibrise @ 08.04.25 

Johnmir, когда то собирал. Может тебе будет интересно ознакомится.

https://forum.cgm.ru/1055486134-post9.html

Спасибо, интересная тема, может, у кого-то были близкие мысли. Я уже начал посматривать. Супер.

Этот топик пополнил золотую коллекцию?)) Или это какой-то конкретный форум, да? Я его не знаю.

Слушай, эта тема должна быть топовой, потому что ребята (я же тоже почитал) пишут нечто по своим ощущениям. 

Я же пишу о том же софте результаты связи изменения EV игрока с процессом сдачи тех или иных стартовых рук, в тех или иных турнирных стадиях. То, что пишу я - это не ощущения, а именно анализ работы софта. Это факты, не домыслы. Софт АйПокера работает буквально так, как я описываю. Игра просто выравнивается (сводится к минимальной доходности) за счет генерирования позитивной раздачи сразу после негативной и наоборот.

Это все отслеживается. Но нужно найти ключ к работе софта, а для этого нужно уметь считать EV решений.

У ребят-профессионалов есть калькуляторы, но они не умеют считать EV турниров. Они даже не знали до этой темы, что у турнира вообще существует EV, у любого. Понятно, что для них, то что я говорю - не имеет основ, т.к. основа того, что я говорю - это EV сыгранных турниров - а в их внутреннем мире EV просто не существует. Как хочешь, так и понимай игроков)))

Ответить Цитировать
    1401/2425
    + 0
  • Kravsunov @ 08.04.25 

А-Х-У-Е-Т-Ь...... 

Недели 2-3 прошло только. 

😇 

Ответить Цитировать
    1402/2425
    + 0
  • Johnmir @ 08.04.25 

ИТОГО. Список вопросов.

1) Какие ошибки у меня в расчетах? Какие законы теории вероятностей в покере отличаются от законов в страховании?

2) Почему частотности выпадения карт важны. А взаимосвязи между картами игроков (например сдача каждый раз одному из соперников руки "хуже") - не важны при анализе работы ГСЧ?

3) Как мне удается угадывать, чему вы свидетели, когда можно идти вабанк на любой руке из любой позиции, а когда нельзя, даже не видя действий соперников? (было сделано 20 пушей практически на Эни Ту без позиции из 24-х верно, кроме QQ vs KK и еще 2-3х пушей - это как? Турниры сыграны подряд, без пропусков)

4) Почему мои калькуляторы того же самого, что считают другие калькуляторы - неверно считают и не подходят для анализа эффективности решений?

5) Зачем игроки пытались доказать, что мои данные по покеру устарели, если все эти данные получены в 2020-2022-м годах?

6) Зачем остальные кинулись доказывать, что я новичок в игре, какой в этом был смысл? Какие цели преследовали игроки?

Ребят, помогайте Иве, она одна с таким списком может не справиться 👏

Ответить Цитировать
    1403/2425
    + 0
  • Iva @ 08.04.25 

Ну и что? Случается. Это ты еще daily dollar rebuy не играл. 

Ив, играл такие, это весело! ))

Ответить Цитировать
    1404/2425
    + 0
  • eclibrise @ 08.04.25  

Johnmir, когда то собирал. Может тебе будет интересно ознакомится.

https://forum.cgm.ru/1055486134-post9.html

Оказывается подозрения что румы выравнивают всех по ев были уже 20 лет назад. Прикольно.

Ответить Цитировать
    43/171
    + 0
  •  Abdo11, не кажется прикольным, что за 20 лет никто так этого и не доказал?

Ответить Цитировать
    145/228
    + 0
  • Вернусь с тренировки, отвечу.

Ответить Цитировать
    162/407
    + 0
  • Iva @ 08.04.25 

Вернусь с тренировки, отвечу.

Хорошей тренировки! 👏💪

Это фитнес, или игровой какой-то спорт?

Ответить Цитировать
    1405/2425
    + 0
  • blanco @ 08.04.25 

Abdo11, не кажется прикольным, что за 20 лет никто так этого и не доказал?

Тебя не смущает, что доказали на твоих глазах это? (3 года назад доказано, но выложил только спустя три года из-за очень слабого здоровья)

То что игроки не могут поверить своим глазам - ну это показатель, да. Но что это отменяет? ))

Ответить Цитировать
    1406/2425
    + 0
  • Ну вот Дима Кравченко условный ,  который выйграл фазовую 10тку в прошлый раз, сидит на финалке и готовится защитить титул . При это он в онлайн больше 2 млн выйграл за пару лет $

Он гений по складу качеств психологических и мышлению .

А ты нытик и не можешь признать , что в покере тебе ну нечего делать, извини за прямоту .

Из всего этого бреда написанного выше, только один вопрос к тебе : тебе так эго мешает признать , что ты некомпетентен?

Или же ты с детства все свои косяки на других условно перекладывал , потому что отдавал всего себя какой-то деятельности и если что-то не выходило ,  отказывался признавать что мир - не такой уж приветливый и солнечный?

Или же ты где то это понимаешь в глубине души, а все твои псевдорасследования и выкладывание бедбитов - это способ излить твою израненную душу в турах за 0-2бакса ?

Извини что прямолинейно так пишу , ты мне уже со стороны психологии человеческой просто интересен, все таки 140 страниц осилить - нужна мотивация.

Но я думаю что просто тут все вперемешку и ты нашёл способ поныть, ну я так вижу.

Если ты считаешь что какой-то рум закроют после твоих расследований и еще кто-либо вот это нормальным - можем заключить пари, как писал тс что редстару осталось неделя две.

Заключим пари ? с любым желающим адептом шизабреда на 140 страниц, поддерживающий идею Евгения.

Ответить Цитировать
    22/44
    + 1
  • Abdo11 @ 08.04.25 

Оказывается подозрения что румы выравнивают всех по ев были уже 20 лет назад. Прикольно.

Я и ушел из онлайна в 2008-м, т.к. понял, что все играют около нуля. Доходность игры сводится к минимуму (я тогда играл лимитный кэш, постоянно улучшая игру, и продолжая делать ТОЧЬ-в-ТОЧЬ такую же доходность, что и когда был новичком с нулевым опытом).

Ответить Цитировать
    1407/2425
    + 0
  •  blanco, это практически невозможно доказать. Нужно чтобы спецслужбы вломились к ним в офис и изъяли все оборудование. Только так. Но сам факт что на протяжение всей истории онлайн покера у разных людей возникают одни и те же подозрения говорит о том что это как минимум не единичный бред сумасшедшего как вы тут сначала хотели представить выкладки тс а вполне законные подозрения с которыми вы можете не соглашаться но категорично отрицая то что он пишет и крутя пальцем у виска вы выставляете в глупом свете именно себя а не его.

Ответить Цитировать
    44/171
    + 0
  •  BombaZota13, Ну вот Дима Кравченко условный ,  который выйграл фазовую 10тку в прошлый раз, сидит на финалке и готовится защитить титул .

Ггг. Просто дождемся его даунстрика длинною в год. Румы и не таких попускали (график бодяковского на старзах я выкладывал).

Ответить Цитировать
    45/171
    + 0
  • Abdo11 @ 08.04.25 

Но сам факт что на протяжение всей истории онлайн покера у разных людей возникают одни и те же подозрения говорит о том что это как минимум не единичный бред сумасшедшего

Сам факт, что на протяжении всей истории человечества у разных людей возникают одни и те же подозрения, о том, что Земля плоская - говорит о том что это как минимум не единичный бред сумасшедшего

Ответить Цитировать
    146/228
    + 1
  •  Johnmir, меня смущает, что ничего тобой не доказано. ты выдвинул теорию , а в ее правдивости, как ты и отметил на первых страницах - должны убедиться надзорные органы, у которых есть компетенция, ресурсы и тд. 

то, что тебе не отвечает Кюрасао - о многом говорит. То, что в паре стран тебе ответили отписками а-ля "интересно, мы посмотрим, спасибо что написали" или "интересно, но нам похуй, мы вообще в другой стране" тоже не добавляют никакого веса твоей теории. 

так что пока что наслаждайся общением в этой теме. я уже для себя давно понял, что основная причина того, что ты тут настрочил 1500 сообщений - это просто нехватка общения. и тут ты нашел свою публику + тебя тут не банят, как побанили в других местах(со слов очевидцев)

Ответить Цитировать
    147/228
    + 0
  • Abdo11 @ 08.04.25  

Но сам факт что на протяжение всей истории онлайн покера у разных людей возникают одни и те же подозрения говорит о том что это как минимум не единичный бред сумасшедшего

кстати я могу по этой формуле щас легитимизировать буквально каждую теорию заговора в мире. рептилоиды, двойники путина, убийство кеннеди, башни близнецы , че там еще есть из хайпового? 

ну а хули, если это не один человек бредит, а несколько, то это получается они правы?

Ответить Цитировать
    148/228
    + 0
  • BombaZota13 @ 08.04.25 

Ну вот Дима Кравченко условный ,  который выйграл фазовую 10тку в прошлый раз, сидит на финалке и готовится защитить титул . При это он в онлайн больше 2 млн выйграл за пару лет $

Он гений по складу качеств психологических и мышлению .

Здорово, что у него получается. Приятно.

BombaZota13 @ 08.04.25 

А ты нытик и не можешь признать , что в покере тебе ну нечего делать, извини за прямоту .

1. Какое отношение это имеет к теме подтасовки в АйПокере?

2. Ты в курсе лексики русского языка, понимаешь, что означает слово "нытик". Я разве жаловался на невозможность выиграть в онлайне. Ну может пару сообщений из 100? Я говорю, выиграть включив 4 стола в онлайне не сможет только совсем уж неспособный игрок. Даже ты выигрываешь.

3. Смотри, меня вот этой дичью не проймешь. Но именно из-за таких испорченных людей, как ты, у других людей, не таких ментально сильных как я и, по стечению обстоятельств, зависимых от тебя и летит к чертям счастливая жизнь. Потому что ты по дурости своей берешь на себя смелость говорить говно людям. 

BombaZota13 @ 08.04.25 

Или же ты где то это понимаешь в глубине души, а все твои псевдорасследования и выкладывание бедбитов - это способ излить твою израненную душу в турах за 0-2бакса ?

Если же ты еще и не понял до сих пор, что я играю турниры за 0-2 бакса только, чтобы не участовать всерьез в этом бреде, то ты еще и глупец. Не только плохой человек.

BombaZota13 @ 08.04.25 

Если ты считаешь что какой-то рум закроют после твоих расследований и еще кто-либо вот это нормальным - можем заключить пари, как писал тс что редстару осталось неделя две.

Заключим пари ? с любым желающим адептом шизабреда на 140 страниц, поддерживающий идею Евгения.

Интересно, найдешь ли ты людей, которые считают, что зарегистрированный на Кюрасао рум можно закрыть за 2 недели.

Ты по моему отчету на 2 вопроса не ответишь. Просто по материалам. Тогда цена твоей фразы "шизабреда"? 0 рублей 0 копеек?

Ответить Цитировать
    1408/2425
    + 0
1 141 142 143 144 250
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.