Sanchopancho @ 22.03.25doBRO-11, В деревню уезжаю уже тридцатого,на пол года минимум.Я там работаю уже пятнадцать лет.Работа дорогу перейти.Стройки уже почти нет,так присмотр за газоном,огород,ландшафт,и хозяйку развлекать когда приезжает.Особо не напрягаюсь,как платят так и работаю.Зато вокруг лес,речка рядом.Надоест работать,забью и пойду отдыхать!
Где находится эта благодать?)
doBRO-11, Тверская область,Завидовский заповедник, рядом с президентской резиденцией Русь.Гугл в помощь.
Бодрого утра!!
Встал сегодня в 6 утра и уже кучу дел переделал! Постирал, перемыл посуду, на чистил обувь, мини уборку на кухне сделал!
Сейчас скромный завтрак и через пол часа на тренечку!!
День будет очень насыщенный!!
С трени поеду к знакомому дам консультацию по ремонту-это займёт часа 4 с дорогой-он далеко!! Но обещал раз-надо исполнять!!
Думаю по шагам сегодня будет много выше среднего-планирую передвигаться пешком-погода отличная-солнышко!!
А вечером суп надо сварить-Мишкины любимый!
И просто огромную кучу мелких дел закрыть!!
Сейчас чувствую себя очень хорошо-уверен все исполню на пять баллов!!!
Всем продуктивного выходного!!
Отзанимался отлично!!
Вес стал расти потихоньку-тут же силовые увеличились и объемы-надо срочно приостановить это дело))
И вот вам на десерт! Прям возле меня улеглась девочка-рука сама потянулась и щелкнула))
Еду к приятелю-надеюсь хоть накормят за консалтинг😁
doBRO-11, Я пропустил - уши новые или каким-то образом старые починил?
doBRO-11, Хороший станок у девушки рабочий
Добрый вечер!
Трудный денёк-много мелочей не сделал-но основные дела все!
Каюсь пешком не пошёл к приятелю смотреть ремонт-там в одну сторону 8 км идти-там часа полтора и назад 8км-я по времени ничего тогда не успел бы!
Ехал на рогатом туда сюда😁
Когда люди начинают самостоятельно делать ремонт сразу всего-без опыта в этом это конечно пиздец!
Кухня полностью разлома на-стены частично прошпаклеваны-полы начали снимать-все брошено на пол пути-нанимать людей нет Денег-самим делать нет навыков и понимания-что вложения средств и времени будут огромными! Живут в другой квартире-в этой ремонт с весны и не понятно до скольки затянется!
Просили меня сделать полы на кухни-лаги настелить-потом фанеру и ламинат! Сколько стоит грят?
Сказал что нет времени-без выходных работаю-объяснил что и как надо делать-могу дать свой инструмент сделать-но сам не возьмусь. Работы не было бы можно конечно-не ради заробатка-там цену не взять норм-а так, подмогнуть.
С другой стороны всем не выйдет помоч! Двоякие ощущения-вроде по тратил свое время-накидал рекомендаций-но как то не комфортно себя чувствую)
Фотки просили не выставлять-стесняются своего бардака на стройке-я и не снимал!
За консалтинг покормили))
Приехад домой-сварил любимый Мишин суп-кортофельный!
Вчера кашу сделал вечерком! Сейчас бензин закончился-спать охота!
Много говорил по ремонту-горло заболело ещё! Мёдом смазываю😁
Вот вчерашняя каша!
Хорошего вечера-до завтра)
3 года назад закончили ремонт на 86 квадратах. Это был канеш пц. В ремонтах я совсем никак, хоть и несколько друзей азиатов, которые давно в этой теме. Но их массмаркет - это не то чего хотелось увидеть. В итоге один другой азиат свалил с города, с достаточно большой суммой, начал ремонт, но когда дело дошло до заказа материала, киданул несколько человек разом. Причем я ещё легко отделался, по сравнению с несколькими другими заказчиками. В итоге шерстя контакты, наткнулся на одного дядьку, с которым случайно пересекся на одной смежной теме, у него работала одна бригада, и все было расписано на год вперёд. Но в итоге как-то договорились, и за полгода конфетку сделал, хоть и не без форс-мажоров. Резюмируя: я походу ещё лёгким испугом отделался, учитывая что ремонт сделали в итоге от и до на 5+ за год с небольшим
Commandos83, А какой бюджет был ремонта если больше года делали?😉
Полгода первый делал. Ему отлетело 600. 200 он потратил, на 400 кинул. Но в итоге вторые все демонтировали и начали заново. Второй бригаде отдал за работу 560. Но потолки, двери отдельно оплачивал, где-то ещё +150, и материал ещё 150. Альпинисты балкон ещё утепляли снаружи, совсем беда была от застройщика. Ещё +75 по-моему. Ляма в 3-3.5 с кухней думаю обошлось, но это ещё повезло, в феврале 22го цены улетели в космос на материалы, благо на тот момент я не заказал только посудомойку встроенную. Каждый час потом наблюдал скачки цен в корзине Мвидео
Trogi, Ты немного не пропустил А ту, что пропустил аж всгруснула . А если серьёзно , давно хотел спросить , как, не надоели "уши")
edelways, Можно чуть понятней?
Бодрого утра!!
Хотя утро совсем не бодрое!
Вчера лёг в 10 - пол часа ворочался и не смог заснуть! Пошёл смотреть кино до часа ночи((не выспался и горло ещё болит-сегодня буду выживать!!
Вот у ребят нет проблем со сном-сидя себе и похрапывают-на работу не надо-счастливые люди🤣
Виталик рассказал что на выхах двое знакомых умерло от ковида-шурина еле откачали!! Опять что ли началось?? Много народа болеет и более сейчас...
Макс-копатель вчера нарыл!
Копейку(1850)нашел сразу как прибор включил-это даёт сылы если сразу находишь че-то интересное!
Катюша определилась с подарком-хочет новый самокат-надо порыться и заказать годный!
Вчера гуляли и видели лису-не успели сфоткать!
Хорошего дня и здоровья вам-не надо болеть!!
А что Макс-копатель делает со своими находками?
doBRO-11, В деревню уезжаю уже тридцатого,на пол года минимум.Я там работаю уже пятнадцать лет.Работа дорогу перейти.Стройки уже почти нет,так присмотр за газоном,огород,ландшафт,и хозяйку развлекать когда приезжает.Особо не напрягаюсь,как платят так и работаю.Зато вокруг лес,речка рядом.Надоест работать,забью и пойду отдыхать!