Покер спас мою жизнь!

445
Статистика
Статистика
445
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-74
  • Постов
    4,072
  • Просмотров
    976,448
  • Подписок
    445
  • Карма автора
    +18,443
1 141 142 143 144 204
  • Я не то, чтобы перестану играть этот пул. Вычленим ботов и фишей, разметим по разному, садимся к фишу, против ботофиша тоже страту подстроим. Худо бедно катнем, только когда мы в курсе и знаем, а когда ты понятия о таком не имеешь - тебе пиздец. Они еще и шарят карты друг другу 100%, всегда по два таких 50на10 сидит, одних и тех-же.

Вообще интересная да картина, вдруг фиш 50на10 играет по 4 стола лол, ну эт ладно.

При этом, у всех агентов эти пулы есть и некоторые еще добавляют, мол сделки проверяются.

Я не мальчик живущий в своем мире, где ему все должны, но можно хотя-бы предупреждать людей. Аккуратно, считайте гайд давать по пулу.

А еще лучше, каждому игроку приложений, взять личную ответственность за результат на себя. Каждый раз катая новый пул сидеть и оценивать - не скамят ли меня, не подозрительные ли шд. 

Если я когда-то буду стримить прилы, каждый раз буду проговаривать то, что вы несете личную ответственность и каждую сессию оценивайте ситуацию, никто вам потом деньги не вернет скорее всего, да на мой взгляд и не должен возвращать.

Я все эти речи, что все пулы проверяются и сделки проверены всегда пропускал мимо ушей, потому-что лучше отдавать отчет реальному положению вещей, чем в сказки верить и потом арбитражи создавать.

Чето агрессивно получилось. Позитивно: катаем, отдыхаем, но держим ухо в остро каждую сессию.

Впрочем это можно не только про прилы сказать, про любой покер и оффлайн в том числе.

Ответить Цитировать
    747/1063
    + 17
  • Radeo_ @ 19.11.24 

Я не то, чтобы перестану играть этот пул. Вычленим ботов и фишей, разметим по разному, садимся к фишу, против ботофиша тоже страту подстроим. Худо бедно катнем, только когда мы в курсе и знаем, а когда ты понятия о таком не имеешь - тебе пиздец. Они еще и шарят карты друг другу 100%, всегда по два таких 50на10 сидит, одних и тех-же.

Вообще интересная да картина, вдруг фиш 50на10 играет по 4 стола лол, ну эт ладно.

При этом, у всех агентов эти пулы есть и некоторые еще добавляют, мол сделки проверяются.

Я не мальчик живущий в своем мире, где ему все должны, но можно хотя-бы предупреждать людей. Аккуратно, считайте гайд давать по пулу.

А еще лучше, каждому игроку приложений, взять личную ответственность за результат на себя. Каждый раз катая новый пул сидеть и оценивать - не скамят ли меня, не подозрительные ли шд. 

Если я когда-то буду стримить прилы, каждый раз буду проговаривать то, что вы несете личную ответственность и каждую сессию оценивайте ситуацию, никто вам потом деньги не вернет скорее всего, да на мой взгляд и не должен возвращать.

Я все эти речи, что все пулы проверяются и сделки проверены всегда пропускал мимо ушей, потому-что лучше отдавать отчет реальному положению вещей, чем в сказки верить и потом арбитражи создавать.

Чето агрессивно получилось. Позитивно: катаем, отдыхаем, но держим ухо в остро каждую сессию.

Впрочем это можно не только про прилы сказать, про любой покер и оффлайн в том числе.

Я вот сколько на форуме читаю про ггклаб и ботов, и сам там пробовал катал примерно 5 разных клубов(впечатления такие же остались как у всех здесь)

Интересно, кто-то катал там хоть 1 честный нормальный клуб без ботов и с реальными фишами?) Такой клуб вообще существует?)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • TETRAMORF @ 19.11.24 

Я вот сколько на форуме читаю про ггклаб и ботов, и сам там пробовал катал примерно 5 разных клубов(впечатления такие же остались как у всех здесь)

Интересно, кто-то катал там хоть 1 честный нормальный клуб без ботов и с реальными фишами?) Такой клуб вообще существует?)

Были, я больше всего из ггклаба и вывез в этом году в определенные периоды.

Сейчас просто ситуация не очень. Есть пару пулов, но такие себе, короче софт конечно топ, все остальное там сомнительно.

Ответить Цитировать
    748/1063
    + 1
  • TETRAMORF @ 19.11.24 

Ну регов в таких обычно банят быстро.

Ответить Цитировать
    41/57
    + 5
  • TETRAMORF @ 19.11.24 

есть если не линиться искать и обладать обьективным фильтром скам ситуаций или имееть друга крепкого рега ,который в курсе.

Есть люди по 1м рук с вином 10бб + и лимиты нл100-400. и они тебе график выкладывать не будут ,просто чтобы не портить паляну недорегами , которые порежут тебе ожидание.

Ответить Цитировать
    27/49
    + 0
  • Добрый день! Подскажите, как обстоят дела в союзе Dacian Warrirors? Если кто-то в курсе.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Дизель @ 19.11.24 

Ну регов в таких обычно банят быстро.

Ну да, меня после месяца +10к на нл100-200 и кикнули)

AAlexPlayer @ 19.11.24 

Добрый день! Подскажите, как обстоят дела в союзе Dacian Warrirors? Если кто-то в курсе.

Катаю там, не замечна ботоводня такого типа. Но там игры 1 стол нл100 и иногда 200, но зато порой стол хороший, рейк повышенный.

Ответить Цитировать
    749/1063
    + 4
  • Сегодня знаменательный день, как и раньше проехал в метро туда и обратно без тревоги.

Для меня это большая победа, значит иду в правильном направлении. Но  не окончание боевых действий с тревожностями.

Без фармы, вкрапляя отдых, меняя мышление, в целом пытаясь регулировать свои мысли и эмоции, вот таким способом.

После ужасной сессии - идите мыть посуду. Мыть посуду вообще лайфхак, одни плюсы.

Физический труд отвлекает от стресса и компенсирует во-первых. Во-вторых: у вас чистая посуда!

Еще вчера сыграл на нл200 раздачу в 1000бб+

он меня 3бет префлоп, я 4бет 200бб поставил где-то, флоп треть ( 100бб+ лол) он запушил.

я жадко поливал, т.к. планировал наматывать випача королей, оказалось еще слабее.

десятка не пришла, иначе бы пришли тревожности потом лол

к сожалению летел -1к в этот момент и только в 0 вышел за счет это раздачи

в целом не очень доволен собой, куда я нахуй влетел с 500бб на нл200 когда банкролла толком нет под эти лимиты, обдумал, что при нынешнем бре больше такого не сделаю, нл200 больше чем 100бб пока не закупаю нахуй, а то от перевозбуждения можно и помереть.

Ответить Цитировать
    750/1063
    + 32
  • Radeo_ @ 20.11.24 

Сегодня знаменательный день, как и раньше проехал в метро туда и обратно без тревоги.

Вошел в ступор, попытался вспомнить, точно ли ты в Минске, а не в Киеве, потом понял...

Ответить Цитировать
    42/57
    + 13
  • Да уж, год по покеру люто ужасный. Ебанаврот, тут очередной вход на нл200 был, сел за стол с 4випами и фишом, я не опечатлся, это не ошибка, честность игры на 100%, нет среди них ботов, это невероятно.

Я увидел лучший стол в карьере, ушел оттуда -2к$.

Сказать, что был пиздец - ничего не сказать. 

Ебаное адище, ебаное адище. Я не мечтаю там получить суперран и ОЛОЛО ГОД НЕ ПЛОХОЙ ПО ДЕНЬГАМ - такого уже не будет, быть такого не может. Просто делаю то ,что должен. В смысле на 50-100 набиваю банкролл для шота и иду, получаю пизды, спускаюсь, набиваю и иду. И так с августа уже 3-4 попытка, которая заканчивается неврным срывом. А вот и нет, срыва не будет, хуй вам.

Ответить Цитировать
    751/1063
    + 21
  • обнял

Ответить Цитировать
    14/35
    + 3
  • Если бы я знакомился с женщинами в интернете - я бы точно сошел с ума. Как не сошло 90% мужиков не понимаю. 

На этой ваше мамбе взаимный лайк с милфухой. Я что-то написал типа ляля прикольные фотки, она лялял ты тоже ничего, ляля что делаешь, ляляля сырники приготовила, ляляля пойдем выпьем кофе...

На что она спросила - ты женат? Я ответил - нет. Она просто кидает свой номер телефона, ну ок.

Я звоню ей и говорю:

Привет. Забавно ты свой номер просто кинула, ничего не сказав)

Она - ну да, а не нужно было?

Я - Нет нормально, просто забавно это.

Она - ЗАБАВНО??? это по твоему нормально так разговаривать с людьми?

Я - не понял, что ты имеешь ввиду?

Она - ну "ЗАБАВНО", мы даже с тобой не знакомы еще.

Я ахуел и - по твоему это слово слишком личное и интимное или что?

Она - ой понятно.

Бросает трубку и в чс.

АХАХА это нечто.

люто сочувствую всем кто в интернете хантит женщин, хуй знает парни, просто однажды подумайте, может нахер эти пытки и жесть и все-таки совершить раз в жизни мужской поступок заговори блядь с понравившейся девушкой в жизни ну хватит уже ебанаврот

Ответить Цитировать
    752/1063
    + 46
  • Вспоминается твоя же история из реала, когда там чувака пиздить хотели приехать за то, что он с какой-то бабой у метро познакомился

Набрался смелости

Ответить Цитировать
    16/29
    + 9
  • перец @ 23.11.24 

Вспоминается твоя же история из реала, когда там чувака пиздить хотели приехать за то, что он с какой-то бабой у метро познакомился

Набрался смелости

Понимаю, на что ты намекаешь. 

Кстати, страх "у неё есть парень, он выйдет из-за угла и даст мне по голове" нихера не рофл, а один из базовых у ребят порой. 

Но есть хорошие новости:

Подобное видел раз за всю жизнь. 

Со мной никогда такого не было, за мои без преувеличения 10к+ знакомств. 

С моими друзьями скорее тоже никогда не было. Чтобы ты понимал выборку, условно говоря я видел сотню тысяч+ знакомств. 

Написал и сам ахуел, что реально это так. Аж не вериться самому) 

Чувак сам трохи ебанат, если помнишь, какого-то хуя, когда все пошло не так, он не уходил. 

Короче из моей выборки, если ты доверяешь ей, то в реальном мире все безопасно, если конечно не регион, где живут по законам шариата.

Ответить Цитировать
    753/1063
    + 8
  •  Radeo_, я скорее намекал, что и там и там можно нарваться на неадекват

Ответить Цитировать
    17/29
    + 2
  • Посетил на днях один клуб-бар местный, много чего видел, но тут отдельная история.

Во-первых оказалось, что это место, где тусят милфушки 35-40, причем молодых вообще как-бы нет. Такое редко бывает, обычно сборная солянка или онли молодые, а тут прям вот таргетированный милф таун.

Я вам так скажу, все эти малолетки рядом не стоят с тем, что если женщина к 40ка решила "с подружками сходить потанцевать". 

Напитки катируются в основном крепкие, водочка и коньяк льется рекой. Я вот в 38 например уже так пить не могу, как они там заливали.

То как они смотрят на мужчин, то как выплясывают скажем прямо шлюховато - тут все молодые даже рядом не стоят. 

Да уж, женщина постарше знает чего хочет.

И дамы там атакуют, так сказать не только взгядом, но и делом.

Была одна милфуха очень в моем типаже, брюнетка высокая с чертами лица несколько татарскими такими восточными.

Уверен был, что ее зовут, что-то вроде Алия Карманбекова, но она говорила - нет нет я беларусская чистая, нет что ты.

Давайте я не буду сейчас врать, какой я молодец и как все красиво сделал, потому-что на деле, все что я сделал - это сам заговорил с ней. Дальше она стала "вешаться на меня". Потом мы целовались у барной стойки, она сама отправила руки к себе под котороткое платье, ее вообще не смущали люди вокруг и все это было прям у барной стойки.

Из забавного то, что она только приехала в это место и еще даже выпить не успела толком, тут вообще выходит все на трезвую.

Она целовалась со мной и стала втирать что-то уже про любовь, я пошутил, типа да ладно ты вон и с другими тут обжималась ( или не пошутил).

Она - нет нет я хочу целоваться только с тобой, только с тобой. Поцелуй меня еще, хочу здесь быть только на тебе и прям на барной стойке она попытался напрыгнуть на меня и обхватить ногами. ЭТО ЕБАНУТЬСЯ РЕБЯТА.

Вокруг скуфидоны наблюдали это без доли какого-то удивления, походу вообще нормальная практика в этом месте.

Внешне она мне очень нравилась, но ее поведение несколько напугало даже меня, хаха. Плюс она была колхозноватая, короче говоря, внешность не главное, так что я немного забил на нее, а она потом пропала, просто исчезла из заведения уже к полуночи, я хз.

В какой-то момент тип со мной уже сидел с одной за столом и там была ее подруга, я сел с ними.

Так вот эта подруга, милфуха рыжая выпивает коньячка и говорит мне:  Кстати моего мужа, тоже зовут Сергей и я тебе скажу, он меня 18 лет ебет каждый день ,дада.

Я слушаю.

Дальше выпивает еще: а еще уменя есть любовник, но он на 10 лет моложе))

Я слушаю.

Дальше выпивает еще: а еще у меня есть ДАЧА, люблю там цветы выращивать и отдыхать.

Я сказал, что дача - это база.

Эта же решила вообще время не терять зря, она взяла и полезла ко мне в трусы.

Можно было же через джинсы, зачем туда та лезть, но видимо ей надо было брать от жизни все.

Какой-то трешак, будто сбежал из заведения от износилования. Я не скажу беларусским форумчанам че это за место, простите ребята, такое самим пригодиться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ответить Цитировать
    754/1063
    + 111
  • Ну скажи. Вдруг Мановар не знает.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 93
  • Всем им только одно и нужно (((

Держись бро..

Ответить Цитировать
    65/104
    + 25
  • Если это что то на Зыбицкой,то я вообще не удивлен

Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Radeo_ @ 24.11.24 

Дальше выпивает еще: а еще у меня есть ДАЧА, люблю там цветы выращивать и отдыхать.

Тут я в голосину заорал.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 8
1 141 142 143 144 204
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.