del
нуу... в принципе рабочая сессия.
но я очень сильно начинаю сомневаться, гожусь ли я вс фишей
сижу как нитяра выкидываю руки, АА фолдятся на терне. лол
а так в принципе +- окей. правда вначале две ошибки заруинил сам себе.
на 25 бачей отколил в надежде на блеф на 4 стрит вс какого-то полуфища в трибетпоте. а он в меня просто доппер запушил на велью ))
а во второй вс рега хуйню сыграл и отколил рейз ривера. нахуя спрашивается.
но тут поменьше заруинено. тут 15 бачей.
в общем окей. я доволен в принципе рабочим днём. учитывая как складывается, отыграть в 0 по ЕВ. успех =)
а так чё-то я дохуя жалуюсь, уже сам устал честно. простите
кстати ахуенная тема вставать в 5 утра, просто пиздец, время только обед, а я катнул 3.2к рук и даже не вспотел.
так что чем черт не шутит, может и опять топ дистанцию оформим.
о чё вспомнил
Здесь во 2ой раздаче можно фолд найти, чисто по опыту. Тебе рег на БУ своим гей 4бетом в 2их просто кричит, что там АА.
Почему 4бет алл-ин? почему не расширишь?
какие -то нотсы, что он едет на стек с 88-ТТ на 4бет аллин?
hpntz_ @ 02.09.24ну там мертвых денег насыпано на 48 бб. плюс там 3 комбы тузов вместо 6ти. так то конечно вероятность увидеть тузы большая, НО хули делать. + позы поздние.
Тебе виднее, играй как знаешь, а 48бб это не дед мани. Если для тебя это дефолт, то может быть стоит пересмотреть такие споты, когда тебе опы показывают руку ещё на префлопе.
ну вот и нашли главный лик. даже 500$ платить не пришлось. спасибо Мужчины
Вот в данную тематику пара раздач:
1) Сквиз 18бб в 100бб стеках, полуфиш 4бет в позе 32бб, 4betrange 0.7 у него, тут и королей бы так же скинул.
2) Ну а тут чуть похожая. Фишерег изи колл в утг 22бб в утг, чтобы випа не спугнуть, без сета играю чек-пас на флопе, недобрал с меня стек.
хуже АА челам рук как я понимаю не сдают
это какой-то новый формат холдема на чико появился ?
hpntz_ @ 03.09.24хуже АА челам рук как я понимаю не сдают
это какой-то новый формат холдема на чико появился ?
Руки хуже им сдают, просто они играют их не так же, как тузов, хотя это первый класс обучения в покере.
Ну да, формат фуллринговых фишерегов и фишей с 4betrange <2%. Нормальный у меня 3.9%, вот мне оплачивают все оверпары, у них выхода не остаётся.
Закрыто по просьбе ТС
hpntz_, в Тае слышал, что легалайз уберут под нг. Думаю цены еще рухнут от этого. Будет отток приезжих