Самое неприятное, я начал курить по синей лавке спустя 8 лет
Выкурил подряд без остановки 17 сигарет. Не курил 8 лет совсем.
87 гостей читает эту тему. Походу, вся Архангельская область собралась.
Вчера нашел раритетные бумажки
По физике решил 19,5 задач из 20. Изучил ее за полгода, нарешал 3 тетрадки по 80 листов на кухне в однокомнатной квартире по ночам за полгода.
Вот так я хотел выбраться из деревни
А сейчас я играю в картишки на деньги и проебываю свой талант, потому что здесь можно больше заработать на данный момент, к сожалению.
Блин, сигареты это херово. Сам 17 лет с небольшими перерывами курил, 4 года как вроде бы бросил. И я настолько себе благодарен за это, я на столько сильнее и свободнее теперь в плане самочувствия и каких-то бытовых возможностей стал. Бошка вот не болит теперь как было раз в неделю.
Держись! Очень желаю тебе сейчас не закурить. Подозреваю, что это с огромным отрывом самое стратегически полезное, что ты можешь прямо сейчас для себя сделать.
Вернулся в зал, 3 тренировки в неделю плюс один день баня. Я же вписался в начале года в конкурс качков на форуме, осталось чуть больше 4-х месяцев, постараюсь показать результат. Самое тяжелое - это наедать 3000+ калорий, справляюсь с переменным успехом.
Хочу обновить свои часы самсунговские, т.к. не поддерживают несколько полезных фич, надо выложить 50к рублей, жаба слегка поддушивает. Самсунг, конечно, грамотно придумали внедрять новые фичи с новых моделей, а люди со старыми пусть довольствуются тем, что есть.
Сегодня вернулись из Мск, ездили на свадьбу к другу со студенческих времен. Это его второй брак, первый не сложился от слова совсем. При встрече его батя пошутил, что надеется, что видится со мной в последний раз. Погуляли с бабушкой по местам ее молодости, где она не была 42 года. Встретились с покерными друзьями. Теперь с новыми силами в спортзал и за столы.
Думал я особенный, но нет. Говорил мне уролог, что баню лучше не посещать, я все равно ходил, короче, хронический простатит, походу, перешел из стадии ремиссии в стадию воспаления. Придется с баней завязать, очень жаль, я был от нее в восторге.
Тренерша по семейным обстоятельствам переехала в город, теперь хожу в зал в соляру - скукотища еще та. Сегодня в зале поговорил с тренером по боксу, попробую возобновить занятия единоборствами. По плану 3 тренировки в качалке + 2 тренировки по боксу в неделю. Свадьба друга выбила из спортивной колеи, только сегодня пришел в себя окончательно.
По игре, наверно, стоит отписать. Хвастаться пока нечем, сдают, откровенно говоря, так себе, своей игрой недоволен от слова совсем. Из плюсов - вернуло часть недобора, но поэтому поводу иллюзий я особо не питаю, в любой момент могут начать кормить говном с лопаты.
По плану 3 тренировки в качалке + 2 тренировки по боксу в неделю.
На заре своей борьбы с алкоголизмом тоже пробовал такой режим, прям один в один. По итогу - забухал еще сильнее через пару месяцев. Организм банально не выдерживает таких физических нагрузок без отдыха. Так что подумай, а оно тебе надо ли, так усираться на 5 десятке с организмом, уебанным в хлам попойками.
Если захочешь пообщаться на эту тему, моя телега у тебя есть. Повторюсь, я без выебона это пишу, от чистого сердца.