MaDzzz, тоже гэмблинг, только в профиль. Ничего интересного.
День, когда кэтчеры не работали.
Отдельное спасибо LittlePig за поддержку.
На бросе такое интересное распределение времени игры... днем играют китайцы, ночью амеры, а вечером НИ-ХУ-Я.
Второй час сижу, 0 раздач.
Катать на дистанцию для слабых. Катать на синюю для слабых. Катать на красную для слабых. Нужно катать в ноль.
По графику больше на нл20 похоже, чем на 100-600.
За столами 7 часов просидел.
Словил ворст дей. -990 за 625 раздач. Бывает, хуле.
Приболел, придется жопочасами в этом месяце брать катку, кек. Пока болею - с ноутом на диване валяюсь, в визарде задрочу. На удивление классная штука, особенно, когда ты долбоеб, который за 12 лет солвер видел разве что на стримах товарищей. Разобрал несколько структур с обеих сторон. Мне прям нравится, что эта херня мои ебенячие идеи подкрепляет евшкой. Правда приходится достаточно много упрощать страту, выбирая между макс ев и легким запоминанием динамики розыгрыша. Самая лучшая покупка из всего покерного софта, кроме первого ХМ'а в бородатом 2010 году.
Визард подписка же?
Iva, угу, 90$ в месяц.
Auscultare, Не жалко? На нл25 отдавать 4 би? Мне вот жалко(
Люди читают...(с)
Auscultare, Здравствуйте, можете описать преимущества Визарда перед основными солверами?
Volodb77, привет! Понятия не имею, у меня только визард и гто+, которым по факту еще не пользовался толком.
Volodb77, Готовая библиотека решений, бесплатный префлоп, возможность инста посмотреть спот,какой тебе нужно, загрузка рук для анализа. Расчеты для ранзой глубины. Единственный минус это невозможность нодлока.
Добавлю про охуенную вкладку "Отчеты", которая позволяет проводить анализ не перебором бордов, а сразу в один клик просмотреть стратегию по ранаутам терна.
Satyrian, Спасибо! А "Рейтинг блокеров" стоящая функция?
Auscultare, В ГТО+ тоже есть такая функция. Я просто сравниваю с этим солвером, чтобы прикинуть целесообразность подписки
Volodb77, Если есть ГТО+ и общее понимание ГТО, какие сайзы, в какие текстуры, в каких ситуациях, то визард и не нужен особо. Визард экономит время, в сравнении с деф солвером просто. Покупать ради функции эффекта блокеров ? Ну, полезная функция, не это не должна быть основная причина покупки.
Самое важное-это Нодлок.
Auscultare, кем работаешь?