Ну дословно - да. Я свои личные ощущения передал.
rezzo @ 23.12.2013
У Ходорковского какие-то активы остались? Чем он заниматься планирует-то, не сказал?
Matt @ 23.12.2013
Сказал, что на жизнь ему хватит и работать нет необходимости.
А заниматься планирует гражданской деятельностью, бизнес ему не интересен, т.к. вызова нет, уже построил огромную компанию, а в политику лезть не хочет.
Kaktus26rus @ 25.12.2013
Matri, не нервничай, тк изменить ты это не можешь))) загрузи МТТ в пробке.
Kaktus26rus @ 25.12.2013
Matri, не нервничай, тк изменить ты это не можешь))) загрузи МТТ в пробке.
Xading @ 27.12.2013
Давно интересует вопрос, почему машина и дорога, так меняют поведение людей. И как научиться реагировать спокойнее на происходящее.
Сам от этого страдаю, к счастью пока без больших конфликтов. Хотя вне машины мне вообще тяжело представить ситуацию, где я способен выйти на такой уровень внутренней агрессии, в общем-то, без особых причин.
Matri @ 27.12.2013
Например, "людь" захотел стукнуть тебя по лицу. Для этого он уже включил аварийку, вышел из машины и направляется к тебе.
При этом ты НИЧЕГО для этого не сделал. Нет провокации.
Твоя реакция?
От: support@pokerstars.com
Дата: 28 декабря 2013 г., 20:50:47 GMT+7
Кому: *************@************
Тема: Отдел ответственной игры PokerStars - блокировка игр
Здравствуйте, Артем!
Спасибо за Ваше письмо.
По Вашему запросу мы заблокировали игры на реальные деньги на Вашей учетной записи на год.
Пожалуйста, напишите нам через год, если Вы захотите восстановить доступ к этим играм.
С уважением,
Christopher S
Отдел ответственной игры PokerStars
kintar @ 28.12.2013
Тебя и без покера вполне приятно читать, может даже еще лучше станет, раздачи никому не нужны, а вот разумные мысли по другим темам очень даже интересны