GipsyTeamSupport, Уважаемый модератор!!! Можно плз указать как связатся в саппортом 888Poker онлайн, поскольку емейли уже неактуальные - support@888poker.com и russian@888poker.com
Ошибка/и, текст:
This message was created automatically by mail delivery software. A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: russian@888poker.com host Smtpdub.888holdings.com [217.147.127.113] SMTP error from remote mail server after pipelined MAIL
и
This message was created automatically by mail delivery software. A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: support@888poker.com host Smtpdub.888holdings.com [217.147.127.113] SMTP error from remote mail server after pipelined MAIL
GipsyTeamSupport, вопрос уже неактуален - проблемма в том, что добавляеш копию и скрытую копию отправителя, и только тогда возникает данная ошибка на моем емейле. Отправил без копии/скрытой копии отправителя.
Что отвечать им? Не знаю может есть пункт правил сколько дней я должен отыграть после депозита? Об этом в письме не указано. Ничего не нарушал, просто выиграл деньги и поставил на вывод.
Добрый день.
Насколько понимаю общаемся с тобой по данному вопросу в Telegram.
Как рекомендовали тебе выше, напиши как есть - "выиграл турнир, хочу воспользоваться выигрышем, собираюсь продолжить игру в 888poker".
Рекомендуем проставить либо сумму депозита в игру (потратить на бай-ины), либо наиграть 10% рейка от суммы депозита перед выводом средств в дальнейшем.
TsyhanouDzmitry @ 09.07.22
glazirovannyismychok, у меня у хорошего знакомого замарозили акк после депа 15к под предлогом лудомании, и уже 4 месяц проверяют что-то и не дают деньги вывести. На все письма отвечают что рассматривают его ситуацию
Добрый день.
Пусть напишет нам в мессенджеры, указанные по ссылке:
Постараемся помочь по данному вопросу.
Armin @ 10.07.22
на 888 саппорт вообще работает? полтора месяца назад заблокировали и даже причину ответить не могут, каждый раз у них 72 часа и мы вам ответим, но 72 часа длятся уже полтора месяца и на каждое мое письмо ответ шаблоном про 72 часа. Я им даже звонил, но они вопросы блокировок по телефону не решают, зачем тогда саппорт по телефону нужен нипонятна. Хотя я просто хотел выяснить блокировка то из-за чего, с учетом того, что меня в руме не было длительное время, но деньги в кассе лежали. Веселый рум и саппорт у него интересный
Добрый день.
Наиболее оперативно отвечают, если отправить запрос через форму обратной связи по ссылке.
Попробуй написать именно через нее. Как правило отвечают в течение 24 часов.
Альтернативный вариант - лайв-чат через безопасную кассу по ссылке (выбрать Справка - Онлай-чат). Общение на английском языке. Лайв-чат работает с 14:00 до 02:00 по Москве.
вывел 1000баксов пришло 850,мт банк,предупреждения о комиссии не было,неделю назад все было норм.Какие банки доступны для нормального вывода?(помимо приоры)Гражданину РФ нужно платить залог в 300$ в приорбанке
А кто этим чертям лицензию выдал? Есть вариант написать их регулятору, реально уже терпения нет, достали игнорить меня и зависла приличная сумма на аккаунте. Кюрасао им же лицензию выдало?
Перешел на новый клиент и делаю лейаут, подскажите, плиз, по парочке вопросов:
1. Как сделать неизвестного, чтобы он был как и все остальные с полной заливкой цветом? (полную заливку сделал в 888 кэпшн, если неизвестного нужно через файлик менять, то где находится этот файлик?)
2. Как сделать, чтобы при наведении на игрока была видна страна, где-то убрал в настройках, теперь не могу найти где.
3. Как поменять карты? Хочу стандартные от хм2. У меня есть они от старого клиента, как их перенести на новый?
Образец:
4. Как убрать зайцев (предложение посмотреть следующую карту)?
Подскажи, а какая именно у тебя карта Белгазпромбанка? Как я писал ранее, на долларовую визу Белгазпромбанка мурыжили вывод около месяца и так и не вывели, это было весной.
Значит 2 банка выводят без комиссии: Белгазпромбанк и Приорбанк.
Подскажи, а какая именно у тебя карта Белгазпромбанка? Как я писал ранее, на долларовую визу Белгазпромбанка мурыжили вывод около месяца и так и не вывели, это было весной.
Значит 2 банка выводят без комиссии: Белгазпромбанк и Приорбанк.
Виза классик в долларах. Может быть ещё что давно привязанные карты работают, а новые нет, чисто теоретически.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
GipsyTeamSupport, Уважаемый модератор!!! Можно плз указать как связатся в саппортом 888Poker онлайн, поскольку емейли уже неактуальные - support@888poker.com и russian@888poker.com
Ошибка/и, текст:
This message was created automatically by mail delivery software. A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: russian@888poker.com host Smtpdub.888holdings.com [217.147.127.113] SMTP error from remote mail server after pipelined MAIL
и
This message was created automatically by mail delivery software. A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: support@888poker.com host Smtpdub.888holdings.com [217.147.127.113] SMTP error from remote mail server after pipelined MAIL
Через форму на сайте отправило - https://888-external-en.custhelp.com/app/ask
И ответ пришел автоматический с russian@888poker.com
Раньше писал при возникновении вопросов/проблем с почты, никаких проблем не было. Сейчас Ошибки (((( Неудобно.