Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
1. Зарегать нельзя, но старые акки работают
2. С каких пор Минск город менял? Живу в Гродно, ни разу не ездил в Минск меняться.
3. Банально иметь дела с людьми с репутацией.
wazzzup111 @ 30.06.221. Зарегать нельзя, но старые акки работают
2. С каких пор Минск город менял? Живу в Гродно, ни разу не ездил в Минск меняться.
3. Банально иметь дела с людьми с репутацией.
Когда ещё можно было выводить на вебмани, я сделал себе карту payspark и спокойно выводил на неё вебмани и снимал валюту напрямую с банкоматов Белгазпромбанка. Налоговая, соответственно, шла лесом. Процент, на который я попадал был порядка 6-7%. Меня это устраивало, хотя поначалу я немного очковал, не спалит ли меня налоговая. Скрилла у меня нет, да и там вроде не малые проценты. Иметь дело с менялами я не хочу, т.к. хз на что можно нарваться, да и лишние телодвижения ни к чему. Разница между обычным выводом на карту с дальнейшей оплатой налога и обменом с менялой примерно 7%. Я считаю, что все эти менялы геморрой тот ещё, только если тебе повезет найти надёжного рядом с домом. Опять же учитывая политику безопасности 888, не возникнут ли к тебе вопросы с их стороны, когда ты постоянно будешь переводить какому-то челу, а не на карту, как делают многие. Я из-за того, чтобы не попасть в блек лист СБ 888 даже знакомым не перевожу деньги с аккаунта на аккаунт, хер их (888) знает что у них в голове?! В том году присылали письма с предупреждением обвиняя меня в использовании ИИ, хотя ничем подобным не увлекаюсь. Мало ли бан дадут за постоянные переводы челикам, скажут: что-то ты мутишь братец, мошенник 100 пудов?! Для себя давно решил платить 13% в налоговую и всё, на сэкономленные 6-7% не разбогатеешь, а вот геморроя можешь нахватать. Вот отсюда и стал вопрос куда выводить по белой схеме, какие банки ещё не берут конскую комиссию.
не могу понять одну вещь. Дома и на работе один и тот же провайдер. Там конектит к клиенту, тут нет. В чем может быть проблема? Писал в оперэйшнз по поводу использования впна, ответили, что я должен логиниться из страны на которую зареган акк.
wazzzup111, на работе МТС: приложение работает, сайт 888 не грузит, касса и рука дня работает только с ВПН. Дома местный брестский провайдер Wikilink норм работает как и приложение, так и касса, правда рука дня только с ВПН. А насчёт службы поддержки 888, так вроде ж всегда было важно их предупредить об использовании ВПН, они вроде как где-то у себя помечают тебя и всё, спокойно юзаешь ВПН. Может что у них поменялось.
и там и там байфлай. есть еще вариант раздавать мтс через мобильный, и ловить краши клиента со слетом всех меток каждые пол часа, но как-то не очень хочется.
alexeibrest, ну попробуй еще раз мб на визу Белгаза вывести, у меня выводит и ребят выше тоже, а так в инсте мне рекламу подсовывали Паритетбанка, в которой писали, что они принимают переводы изза рубежа, но я не интересовался, погугли их мб. А ты платишь налоги со всей суммы или превышающей 7521бр?
Stas308 @ 01.07.22alexeibrest, ну попробуй еще раз мб на визу Белгаза вывести, у меня выводит и ребят выше тоже, а так в инсте мне рекламу подсовывали Паритетбанка, в которой писали, что они принимают переводы изза рубежа, но я не интересовался, погугли их мб. А ты платишь налоги со всей суммы или превышающей 7521бр?
Психанул и забанил карту Белгаза, когда не смог вывести :(
Налоги плачу. Как-то со знакомым разговаривал, он раньше в налоговой работал, так говорит из-за того, что в стране нет бабла налоговая тщательнее может рыть носом землю. Плачу и живу спокойно :)
alexeibrest, а как платишь? раз в год декларацию заполняешь типа? прост тоже думаю начать) можешь написать в личку, если не сложно, у меня просто нет репутации писать(
Напишу сюда, мало ли кому будет полезна инфа. В общем, в открытую на карты наших банков начал выводить только в том году. Ну и как-то сразу для себя решил платить налоги и спать спокойно. Хотя внутри жаба нашёптывала мне, авось пронесет, не платить, не такие уже и большие суммы вывожу. Сходил в налоговую, зарегистрировал кабинет на их сайте. В феврале 2022 до последнего сомневался платить или нет. В итоге всё же решил платить, не помню точно куда там нажимать, что-то типа сформировать декларацию за 2021 год. И тут моему удивлению не было предела, через день в личном кабинете у меня стала отображаться декларация со всеми моими операциями, т.е. все приходы на карту. Работник налоговой поднял всю инфу про меня и сам заполнил декларацию с приходами денег. И там был указан источник 888 (там длинное название источника, но факт в том что мелькало название 888). Когда я выводил, в течении 2021 года, я для себя фиксировал суммы вывода + дата вывода + курс доллара на день поступления средств на карту, чтобы легче было потом процент посчитать. Их декларация и моя таблица были почти идентичны, у них немного даты не совпадали, пара дней разница, ну и на 7 долларов больше мне насчитали, чем я получил в итоге. И сразу же отображалось сколько мне нужно уплатить, они сами посчитали. Я пересчитал за ними, вроде все правильно было. С оплатой тянул до последнего, т.к. бабки на оплату были в долларах и все надеялся, что курс прыгнет. 31 мая позвонил работник с налоговой и спросил когда буду платить, реально за час до того как я собирался идти в банк платить :) В общем я не понимаю, как некоторые люди выводят суммы и не платят налоги и их не трясут, либо очередь не дошла, либо налоговики ждут когда норм сумма насобирается чтобы от души влепить штраф. Если кто спросит у меня совета, платить или нет, я отвечу - платить!
alexeibrest, спасиб за ответ
Stas308 @ 01.07.22alexeibrest, а как платишь? раз в год декларацию заполняешь типа? прост тоже думаю начать) можешь написать в личку, если не сложно, у меня просто нет репутации писать(
Подать декларацию нужно будет до скорее всего 31 марта 2023, за 2022 год. Если ничего не поменяют. А оплатить до 1 июня 2023. Абсолютно с любой суммы, хоть бакс вывел.
alexeibrest @ 01.07.22В общем я не понимаю, как некоторые люди выводят суммы и не платят налоги и их не трясут, либо очередь не дошла, либо налоговики ждут когда норм сумма насобирается чтобы от души влепить штраф. Если кто спросит у меня совета, платить или нет, я отвечу - платить!
Я как-то зарабатывал в другом ремесле и выводил на карту брата... буквально 1-2 раза в год в течении 5-6 лет! Налоги не платили, в итоге пришло "письмо счастья" только после того, как вывел за короткий период раз 5-6. Видимо, если выводить редко и относительно немного - норм, считается как донат! А если больше (чаще) - уже плати н0л0ги! В итоге посчитали и за предыдущие годы. НО!!! Даже с учетом штрафа заплатил в итоге примерно в 2 раза меньше, чем должен. При чем они нашли перевод, к примеру, за 20 августа, но не нашли за 16 августа! Какой-то рандом, при чем первые два года вообще остались в тени! Все переводы были из Мальты, типа!
Sto111 @ 01.07.22Я как-то зарабатывал в другом ремесле и выводил на карту брата... буквально 1-2 раза в год в течении 5-6 лет! Налоги не платили, в итоге пришло "письмо счастья" только после того, как вывел за короткий период раз 5-6. Видимо, если выводить редко и относительно немного - норм, считается как донат! А если больше (чаще) - уже плати н0л0ги! В итоге посчитали и за предыдущие годы. НО!!! Даже с учетом штрафа заплатил в итоге примерно в 2 раза меньше, чем должен. При чем они нашли перевод, к примеру, за 20 августа, но не нашли за 16 августа! Какой-то рандом, при чем первые два года вообще остались в тени! Все переводы были из Мальты, типа!
Повезло тебе, но присылают они не сразу, а так чтобы потом по максималке взять. Но могут и по-человечески отнестись.
утром с байфлай не было проблем , сейчас не могу в лобби зайти , у кого заходит с бай флай ?
только что зашел без проблем
Выполнил руку дня в июне 18 раз, а месячный бонус не пришёл. Если я не ошибаюсь, надо 15 раз в течение месяца сделать. В предыдущие месяцы делал по 15-20 раз - всё начисляли.
Что-то поменялось в бонусной политике, может кто-то в курсе или также сталкивался с подобным?
maxieflow @ 02.07.22Выполнил руку дня в июне 18 раз, а месячный бонус не пришёл. Если я не ошибаюсь, надо 15 раз в течение месяца сделать. В предыдущие месяцы делал по 15-20 раз - всё начисляли.
Что-то поменялось в бонусной политике, может кто-то в курсе или также сталкивался с подобным?
Я писал в тп по этому вопросу, но бонус пришел в последний понедельник месяца, а не как они написали
1. Не у всех скрилл есть! Беларусам же вроде тоже закрыли! Пишут, что пополнить нельзя, соответственно - верифицировать!
2. Не у всех такие суммы, чтобы прям 13% жалеть. Так проще - вывел на карту, и все. Опять же, все менялы в Минске, далеко не все играют в покер из Минска. Ехать ради обмена небольших сумм - опять же впадлу, иногда на билет отдашь сумму налога!
3. Банальное недоверие менялам!
4. 15% вот только сейчас появлись!
upd. Проверил, пополнить скрилл нельзя!