Сергей, На 1:26 можно было на фантазии положить фул/стрит/QQ, а не флеш/стрит/JJ. Вообще как считаешь много недобора в китайском из-за невнимательности?
Gipsy @ 22.7.2017 3. Непонятные ходы вовсе не означают, что они были не верные.
Фиг с ним с недоборами в фантазиях, там ладно спишем на спешку и невнимательность (расклады живые - уже хорошо ), но вот после того как в этой раздаче
в топ были положены (которые абсолютно не дают перед оппами никакого преимущества по сравнению с ) при живых , то, наверно, всё-таки кое-какие и остальные непонятные ходы могут быть вовсе и не вовсе...
Gellemar, тоже хотел порекомендовать этот сайт, давно очень там общаюсь с людьми, многие фанаты этого дела. Ну и если вопрос серьезно стоит, могу несколько советов дать в личке, что бы не перелопачивать весь форум вотч.
SSM @ 22.7.2017 Gipsy, Все понятно, спасибо. ( кроме 92 777 )
Уроки по китайскому даешь ?
99972 с первой руки, как раз весьма очевидное решение, странно, что именно оно вызвало у тебя вопросы. Тут можно положить только 7779 - 2. Вариант 777 - 92 - это даже не близко, довольно грубая ошибка.
Уроки не даю и в будущем не планирую обсуждать правильность раскладов в колодце.
Magnificent @ 22.7.2017 Фиг с ним с недоборами в фантазиях, там ладно спишем на спешку и невнимательность (расклады живые - уже хорошо ), но вот после того как в этой раздаче
в топ были положены (которые абсолютно не дают перед оппами никакого преимущества по сравнению с ) при живых , то, наверно, всё-таки кое-какие и остальные непонятные ходы могут быть вовсе и не вовсе...
ur welcome!
Это как придраться к раскладу кикеров к 2м парам в середине в фэнтази. Понятно, что играя китай и холдем, а отвечая на вопросы не связанные с покером, нет цели играть с полной концентрацией. И конечно, наверняка я допускал множество ошибок. Вот тут приводили пример неправильного расклада фэнтези. Но то, что заметил ты, да еще с таким комментами, мол не благодарите - это уже придирки. Ошибка в китайском - это то, что отклоняется больше чем на 0.15-0.2 от идеальной игры. Тут же просто мелочь.
proshka89 @ 22.7.2017 Сергей, На 1:26 можно было на фантазии положить фул/стрит/QQ, а не флеш/стрит/JJ. Вообще как считаешь много недобора в китайском из-за невнимательности?
Да, тут подарил 3 куша сразу. Ошибок из-за невнимательности много, по крайней мере у меня. Но наверняка большинство из них так и остаются незамеченными, как я бы никогда и не узнал про эту ошибку в 3 куша, если бы не стрим. Уже после стрима я играя дороже, в ситуации с 666J и c 10 7 10 7 середине, быстро положил валета вниз на фулл хауз, не заметив, что скидываю 6ку на каре. А в итоге на след подьеме еще и покупал фулл в середину, который теперь уже нельзя было положить. Получилось очень дорого по невнимательности. Но там я заметил сам, сразу же, как только положил.
SSM @ 22.7.2017 Gipsy, Все понятно, спасибо. ( кроме 92 777 )
Уроки по китайскому даешь ?
Доходили слухи, что Гас Хансен дорого катал с Сергеем в китай заведомо для себя в минусовую, с целью поучиться. Думаю в ТАКИХ уроках ТС тебе не откажет:)
Вот, кстати, стандартное выставление для покердома: KT в QJ выставились префлоп. По миллиону блайндов, наверняка.
Во-первых, надо понять, что это за турнир, в который я зашел?
Количество реентри я не планирую - сколько бог даст, столько и сделаем.
Про пиджак Джона Хеспа - финалиста WSOP 2017:
Даже Элтон Джон себе так одеваться не позволяет.
Когда начнется бабл - тогда мы им и покажем.
Даже столы нормально расположить - и то мне не удается.
В Латвии трудно не похудеть. Я тут самый толстый человек в Латвии. У меня такая проблема, что я не могу оставить - мне что дали, я все съел, как свинья. Это, конечно, ужасно. Сашка в тренажерку каждый день ходит, а меня пытается сделать совсем плохо выглядящим. Я пока поддаюсь, но думаю, скоро начну с этим бороться.
Что такое твич?
Когда откроешь какой-нибудь новостной сайт, который, конечно, нельзя открывать нормальному человеку - но тем не менее - и там пишут…
Если у меня есть 300$ и я хочу сходить в ресторан, который мне обойдется в 250, то я не буду задумываться, стоит мне это сделать это или нет.
Про крупный выигрыш на ставках в девяностые:
С подключением всяких вещей, которые сейчас уже, наверное, не актуальны, мне удалось в итоге эти деньги получить. Это был такой огромный-огромный мешок, до пола набитый деньгами. И все - эта контора сразу закрылась после этого.
Gregory_2804 @ 22.7.2017 Сергей,не разбираюсь в китайском и мне интересно,что за показатель 0.15-0.2.Спасибо.
В китайском всегда есть идеальный расклад. Любое отклонение от него будет ошибкой. Принято измерять ошибку в кушах. Когда я говорю 0.2 - это означает ошибку в 0.2 куша. То есть если мы играем по 10 долларов за куш - эта ошибка приводит к потере $2.
Если очень понравилось, то ты должен был слышать, как я раз 5-6 сказал, что следующий будет через 2 недели))).
П.С. Мне как-то неловко каждый раз обращаться к людям на ты, когда ко мне обращаются на вы. На мой взгляд, было бы удобнее, если бы и ко мне обращались на ты тут. Тем более в интернете вроде это не является чем-то некорректным.
Gipsy @ 22.7.2017 Это как придраться к раскладу кикеров к 2м парам в середине в фэнтази.
Ну очевидно же, что это сравнение здесь не уместно. Фэнтэзи мы раскладываем в "темноте". Здесь же всё на виду и совершенно точно без каких-либо расчётов уже можно сказать, что на дистанции это стабильные потери. Насколько большие/маленькие - это уже другой вопрос.
И конечно, наверняка я допускал множество ошибок.
Я так-то вообще без претензий, особенно если бы ещё в ответе тут одному человеку в п.3 вместо "Непонятные ходы вовсе не означают, что они были не верные." было написано что-нибудь типа "ребят, стрим был чисто поговорить за жизнь, карты кидал на удачу, так что идите лесом со своими ошибками ". А так, сначала назвавшись груздем, потом непонятно зачем ты начинаешь спорить с очевидными вещами - некрасиво как-то.
Ошибка в китайском - это то, что отклоняется больше чем на 0.15-0.2 от идеальной игры. Тут же просто мелочь.
Ну, опять же, чем просто сотрясать воздух, покажи хотя бы в цифрах (только не "на глазок") какова вероятность в этом раскладе получить в конце + что-то ниже, но без 2,3,4, а там уже каждый сам для себя решит насколько стоит обращать внимание на такие мелочи (особенно, когда на нижнем ярусе вместо фула будет лежать рояль). Не можешь/не хочешь, тогда просто на этом всё и закончим.
Magnificent, На мой взгляд, с очевидными вещами споришь как раз ты. Ты указал на совершенно незначимую ошибку. Но дело вовсе не в этом. Другой человек указал на действительно серьезную ошибку в фэнтези в 3 куша, и я ему абсолютно нормально ответил. Что да, играть 2 разные игры и говорить не об игре довольно сложно, и конечно я допускаю по невнимательности какие-то ошибки. Тут вроде все очевидно.
Но ты продолжаешь докапываться до совсем ничего не значащей мелочи. Ну да, отвечая на вопросы в чате, конечно я не обращал внимания на ситуации, где точно знаю, что не может быть разницы больше 0.1. В чем проблема-то? Я что, обещал сделать обучающий стрим по китайскому?
Но опять же, дело даже не в твоей непонятной претензии, а во всех этих " назвался груздем...." , " как-то некрасиво..." , " очевидно, что не уместно", "чем просто сотрясать воздух".
Gipsy, как-то непривычно обращаться на ты, воспитание не позволяет) Но, если сам попросил, пусть так и будет. Стрим твой первый был от спонсора покердома видимо. Почему официально не станешь покер-про от этого рума? Яки Сёмин иже Хирувимы.
Blablacars, Я не играю в покер на регулярной основе. А если не считать китайский, то и вообще практически не играю. Покер-про, все-таки должен быть человек, уделяющий игре гораздо больше времени.
Gipsy, я же написал, что нет у меня никаких претензий. И не докапываюсь я ни до чего, я просто предложил подвердить тебе твои слова про ничего не значащую мелочь цифрами.
А с чего всё началось...
В чем проблема-то? Я что, обещал сделать обучающий стрим по китайскому?
Я уже в предыдущем посте про п. 3 ответил на это.
А что касается "всех этих..." - так в аналогичном стиле местами также отвечаешь ты, в т.ч. на этих страницах и конкретно мне. Я бы вообще ни слова не написал ни про какие ошибки хоть мини, хоть макси значимые, если бы ты не стал подобным образом тому человеку отвечать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.