Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
ximi4ango, касарь там был почти
ну написали вчера что деньги вернут но опять же пока не увижу что вернули нет доверия....
обещать то ж не значит жениться...
sanioche, Обматерить в письме ещё раз пробовал? ааа... и там ещё чат в кассе есть .. .
sanioche, ну депозит им замутить крайне трудно, потому вернут. Я потому и спросил за сумму, что её вернуть можно.
есть возможность включить чат на новых маленьких столах?
amoneytm @ 19.06.22Как вы решаете проблемы спинов рейбека..приходят письма на эмэйл крутануть РБ, еще недавно работало через ВПн.. сейчас не получается. Беларусь.
Мой вопрос:
"26 июня 2022 года мне пришло письмо на почту и всплывающее сообщение в клиенте с сообщением <крутить колесо кэш бэка>, но активировать его ни через почту(колесо находится в постоянной загрузке, даже через VPN) ни через клиент 888покер(выдает ошибку <из-за действующего законодательства доступ к сайту ограничен...>). Можно мне получить приз, и, если возможно, то активизируйте его сами (так как я сам его не могу активировать). Заранее спасибо и хорошего дня."
Ответ саппорта:
"Артём, рад Вам сообщить, что я активировал бонус по акций "Кэш-Бек", на Вашем аккаунте.
Эти деньги уже зачислены на Ваш счёт.
Пользуясь случаем, хотим пожелать Вам удачи и крупных выигрышей на 888poker! Если Вам нужна наша помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы всегда рады Вам помочь!"
p.s. просто напиши в саппорт ;) ...можно скопировать текст моего сообщения)))
деньги вернули .... был удивлён , но на счет выбора выражений будьте аккуратны , если аккаунт дорог...
Ребятушки белорусы, подскажите, на какой банк можно вывести без процентов свои кровные бабульки с 888? МТБанк ввёл комиссию 15%, пусть сам себе переводит с такой комиссией.
P2P и банки нерезиденты. Изначально были новости также что касается только карт системы мир, и карт банков нерезидентов.
У меня два вывода на белгаз пришли полностью до копейки. 888 присылают деньги как возрат. А с возвратов не могут снимать, не должны.
Всё началось с того что там заморочки с курсами валют. Можно было заработать на разнице курсов.
SmartGamester @ 29.06.22P2P и банки нерезиденты. Изначально были новости также что касается только карт системы мир, и карт банков нерезидентов.
У меня два вывода на белгаз пришли полностью до копейки. 888 присылают деньги как возрат. А с возвратов не могут снимать, не должны.
Всё началось с того что там заморочки с курсами валют. Можно было заработать на разнице курсов.
техподдержка сказала, что это именно пополнение, а не возврат, я даже уточнял у них. (сорян, что не скриншот, приложение мтбанка в целях безопасности блочит возможность делать скрины)
Два вопроса, местами риторические:
1) Какого хрена пользователь SmartGamester спокойно получает вывод на карту Белгазпромбанка, когда я в марте ждал на вывод около 3 недель и мне на карту Белгазпромбанка так и не вывели средства. Карта была долларовая виза.
2) Почему МТБанк сейчас уже начал снимать комиссию 15%, хотя когда я делал себе карту в апреле мне говорили про 3% комиссии, которые в банке так и не снимали, т.к. от 888 был ВОЗВРАТ на карту. Получается поменялся метод перевода у 888, теперь от них идёт пополнение, а не возврат?
alexeibrest, На первый вопрос сложно ответить, на второй вопрос проще, дело в том что много россиян приехало в РБ и кинулось в наши банки открывать платежные карты в банках, которые не под санкциями. В результате сложился ажиотажный спрос на данную услугу, они взвинтили цены на открытие счета и карты, особенно россиянам. Но этого им показалось мало, и банки начали смекать, что они открывают карты, для того чтобы приходили деньги из-за границы, и можно рубить деньги с этого вводя 15 процентную комиссию, в результате страдают обычные рядовые белорусы.
я вообще не понимаю, на кой хер вам эти заморочки с картами по которым -15% комсы а потом еще -13% налогами, когда можно вывести на скрил и обналить у менялы под меньший процент? Или это какой-то особенный фетишь обкрадывать себя?
в любом руме, нужно держать сумму только на игру, не более. Это не банк, что бы держать там бабки. О какой сумме идёт речь?