Как вы решаете проблемы спинов рейбека..приходят письма на эмэйл крутануть РБ, еще недавно работало через ВПн.. сейчас не получается. Беларусь.
Тоже актуально. Я крутил еще через сообщение, выскакивающее при открытии рума, но теперь и там нет спина.
UPD. В этих сообщениях (Online messages) были билеты на фрироллы, три из трех про один и тот же фриролл. Так я специально сыграл один раз в этот фриролл, перезашел, и наконец там появились спины.
Сообщение отредактировал Faradaay - 20.6.2022, 0:37
Если на старом клиенте включить новый дизайн, проблем с дисконнектами, нотсами итд не будет? Такое только на полностью новом клиенте?
Два дня катаю на старом клиенте с новыми столами, пока полёт нормальный, вылетов и зависаний при олл-ине не было. Единственное, что напрягало это то, что при выполнении какого-либо задания выскакивал сверху слева баннер, который не исчезал и перекрывал приличную часть стола. Данную проблему решил путем настроек 888caption, спасибо форумчанам за совет.
Ребятушки, может знает кто, как застаканить столы в одном положении? На старзах есть кнопка прямо в настройках запоминать расположение столов, что-то подобное на 888 не нашёл. Может в 888caption есть такая надстройка? Ткните носом, кто знает.
Добрый день, подскажите по спинам рб, выскочило окно позавчера с рекламой при входе в клиент, не обратил внимание когда стартует акция, по сообщениям на форуме вижу что уже идёт, а мне никаких писем ничего не приходит , в чём косяк?
_Skazka, акция для приглашенных игроков, в письме указывают минимальный рейк для колеса. Если нет в спаме, то можешь спросить сапорт почему тебе ничего не пришло. Прома началась 08.06.2022 , закончится 28/06/2022 .
Предупреждение для горячих голов , если вы вдруг решите написать в саппорт этого "рума" то тчательнейшим образом выбирайте выражения а то забанят с конфискацией как говорится , когда они бока порят то они не замечают а когда вы тогда вас можно банить , ой а если у вас на счету еще и деньги есть оооо так вы ваще сладкий , я короче не советую ваще играть на 888 это не нормально , просто ну ок если вы решили меня забанить за мат в письме то ребята имейте честь вернуть банкролл ибо я не за мошенничество забанен , хотя какая там честь ...ну короче это предупреждение чтоб ошибок моих не повторяли ... Хотя я думаю что они тупо решили лавэ по пилить мое , не удивлюсь если это так...
И советую по чаще выводить со счета деньги чтоб не произошло такого казуса , ибо до этого я им писал тоже самое с пустым банкроллом то меня не банили и тут вдруг у них гордость появилась )) когда у меня деньги на счету появились))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тоже актуально. Я крутил еще через сообщение, выскакивающее при открытии рума, но теперь и там нет спина.
UPD. В этих сообщениях (Online messages) были билеты на фрироллы, три из трех про один и тот же фриролл. Так я специально сыграл один раз в этот фриролл, перезашел, и наконец там появились спины.