Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
wazzzup111 @ 14.06.22подскажи как написать в этот operation team? Я им уже на все почты написал, но они отвечают вроде по 3-ое суток бывает.
сап отписался и дал адрес - operations@888brands.net может кому еще пригодится
lemon_tea @ 14.06.22mishanjka, у меня стоял the same layout.Проблема была в том,что когда человек ставил АИ за столом, он зависал(рег столы) у тебя с этим как?
Смотри. У меня раньше был старый клиент и classic дизайн столов. И как у всех стали зависать столы после АИ, после того как 888 ввели эту тупую фичу с отделением рейка. Ничего не трогая, я поверх заинсталил the same layout - и зависания прекратились. И лобби старое при этом.
Если у тебя еще виснет, попробуй все полностью снести (регистры и папки тоже). Перед этим сделай бэкап нотсов. Потом:
- Disc Cleanup и чистка cookies
- рестарт компу
- инсталь старого клиетна
- замена Versions файла
- И потом инстал the same layout. И клиента запускай через интерфейс the same layout. Там есть кнопка "run"
Должно работать норм. Но будут дисконекты периодами. Но зато стол после АИ не виснет
wazzzup111 @ 15.06.22сап отписался и дал адрес - operations@888brands.net может кому еще пригодится
да, это оно. Только они отвечают небыстро. Главное скрины приложи с 404ой ошибкой, Page cannot be displayed и все в этом духе. Просто так они вряд ли разрешат
Versions новый тут:
*ссылка удалена*
опа, может они все таки пофиксили в сегодняшнем апдейте?
ты много играл ?сколько АИ было?
alexeibrest, оформил мтб, задепил, вывод недоступен. Так что на МТБ не выводят.
Armagedda, хм, интересно, я в последний раз выводил в конце мая, всё было норм.
на Белгазпромбанк визу выводил пару дней назад, все норм, если кому интересно)
Я в марте депал с визы Белгазпромбанка, в выводах все нормально появилась, правда на нее обратно бабки так и не вывели, высели в выводе до тех пор, пока не привязал карту МТБанка. По итогу вывели на карту МТБанка. Белгазпромбанк закрыл за ненадобностью.
Впервые вижу такой значок возле ника игрока, это какой-то стример член команды 888? играет на нл5 снэп
Кому-то месячная 10-ка пришла по "Hand of the Day"?
c:\Users\user\Documents\888poker\папка с твоим ником